Стрижка и Точка
Записаться онлайн
ОБ
Ольга Бухарова
В восторге
Прекрасный мастер Елена, как всвсегда на высоте! Очень стильно сделала стрижку мне. Спасибо большое!
АО
Алина Ошкина
В восторге
Прекрасное место, рада, что нашла Вашу студию рядышком с домом! Мастер Елена выше всех похвал! Спасибо🙏🏽 Приду и не раз!
A
An33
В восторге
Хороший стильный салон, вежливый персонал. Делала ровный срез волос, очень понравилось все 😍
В восторге
Понравилась мастер ЕлЕна всем рекомендую ! Стрижка супер !
Нина Селезнева
В восторге
Самая лучшая студия в какой я была. И такой её делают мастера, которые в ней трудятся. Не смотря на то что от меня она на другом конце города. Я готова приезжать, чтобы получить удовольствие от прекрасного отношения и профессионального результата, который я вижу в конце! Благодарю мастера Елену за её потрясающую работу, которую она делает с таким умением, творчеством и мастерством, благодарю за участие и заботу сотрудников.
ТС
Татьяна С.
В восторге
Отличный салон , красивое уютное помещение. Профессиональные супер мастера . Лена парикмахер высокого уровня, с огромным опытом работы, всегда все делает в лучшем виде. Рекомендую. 💖🙏
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Читать такие слова одно удовольствие. 😊
Елена С
В восторге
Как всегда, всё прекрасно) уже давно всей семьёй ходим только сюда.
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и преданность нашему салону!
Варвара
В восторге
Делала коррекцию бровей, понравилось что все очень быстро и абсолютно безболезненно. У меня чувствительная кожа, покраснений минимум 👏🏻 большое спасибо мастеру Елене
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! =) Рады, что коррекция прошла комфортно и быстро. Обязательно передади…
Екатерина Павлова
В восторге
Хожу сюда несколько лет к стилисту-визажисту Елене. Выходя из салона у меня все ровные прекрасные линии бровей и прекрасный образ. Спасибо большое мастеру.
10 марта 2026, официальный ответ
Очень рады! Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете Елену уже несколько лет.
ЕВ
Елизавета Воробьева
В восторге
Записывалась на окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Елена, очень милая девушка, обсудили все мои пожелания, и все сделали так как я хотела, оставили мою форму, сделали ее аккуратной и ухоженной, спасибо огромное, буду с радость посещать этот салон ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш отзыв!) Нам очень приятно
ИП
Ирина Потапова
В восторге
Елена мой любимый стилист, я только к ней записываюсь на стрижку и окрашивание! Всегда довольна работой мастера. Спасибо огромное!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв передадим ваши слова Елене!!
Екатерина
В восторге
Пришла один раз и вернулась уже дважды. Окрашивание в тот самый тон и безупречная стрижка.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв! Очень рады что Вам все понравилось!)
Екатерина К
В восторге
Хожу в данный салон с 2023 года к Елене на стрижку, окрашивание волос и уходовые процедуры. Недавно познакомилась с мастером-бровистом Еленой. Мне все нравится! Советую!
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами уже так долго. Обязательно п…
Валерия Бугорская
В восторге
Стригусь и крашусь только тут с момента открытия салона! Мастера профессионалы, хожу к Сергею и Елене, ни разу не подводили! Научили укладывать новую стрижку с челкой бесплатно 🥹🥹
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова и доверие! 🙌
КБ
Кирилл Баулин
В восторге
супер стрижка спсибо мастерам вы лучшие для меня всегда было проблемой подстричься а тут вот на те вам такое крутое место все вежливые все красивые все приятные я теперь буду стричься всегда у вас
3 марта 2026, официальный ответ
спасибо вам огромное за такие слова! 😍
M
Melatonin
В восторге
Хороший салон красоты, мастера отличные
Благодарим Вас!
ВВ
Вадим Власов
Было средне
Прекрасное место. Но воспользоваться услугами не получилось. Мастер Сергей повел себя крайне не профессионально - опоздал на стрижку, разложил свой рюкзак на кресле клиента и тп. Оправданий 0. Может быть в следующий раз, и не к Сергею точно.
21 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления — это не н…
Alexander K
В восторге
Очень компетентный и приятный персонал! Современный дизайн, материалы, чистота и уют! Недорого и современно! Рекомендую всем!
Благодарим Вас за отзыв!
ИС
Ирина Свирид
В восторге
Великолепный салон; очень довольна я. Мастер Елена супер профи, спасибо!
Спасибо за вашу оценку!
Алла Томилина
В восторге
Салон на высоте! От встречи адсинистратора до работы мастера. Маникюр и педикюр делаю у Алены. Всегда все идеально. Лучше мастера не встречала! Попробовала сделать стрижку у Елены, теперь буду ходить только к ней. Девочки все молодцы и профессионалы! Спасибо им огромное!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас!
KM
Karina Mashtakova
В восторге
я никогда в жизни никому не писала отзывы ,тут не могу промолчать ,всю жизнь ходила в дорогие салоны Елена -моя находка 🫧я в шоке -пришла подровнять кончики ,она сделала все настолько профессионально ,я никогда больше не пойду к другому мастеру
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
kt
kto ty
В восторге
Елена - чудо наяву. Сделала мне стрижку Дадзая Осаму из Аниме "Бродячие Псы". Держится идеально даже без укладки. Рекомендую ♥️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
НП
Нелли Пушкина
В восторге
Стрижка и точка - замечательный салон! Мастер Елена - моя сбывшаяся мечта, долго я искала и нашла! Как ей удаётся из моих тонких и негустых волос создать шедевральную стрижку, до сих пор не понимаю! Укладка легла великолепно, весь месяц до нового похода в салон к Елене мне нравится моя стрижка. Елена, спасибо!
Нелли. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Мира Вернер
В восторге
Лучше салона не найти. Цены смешные, а мастера такого я не встречала ни в одной премиалке. Если готовитесь к важному мероприятию или свадьбе, то Елена ваш единственный 100% гарант шикарного блонда, укладки и стрижки! Лучше нее никто не сделает. Безумно довольна, даже поверить трудно.
Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
mxnnequins111
В восторге
Отличное место! Безумно довольна результатом, качество волос 🔥🔥 Приду еще!!Уютное солнечное просторное местечко! Мастер просто супер⠀⠀⠀⠀
ПФ
Полина Ф
В восторге
Прекрасный салон, качество услуг на высоте. Делала мелирование, результат получился потрясающий. То что я хотела!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸