Стрижка и Точка
12+.
Записаться онлайн
ВВ
Вадим Власов
Прекрасное место. Но воспользоваться услугами не получилось. Мастер Сергей повел себя крайне не профессионально - опоздал на стрижку, разложил свой рюкзак на кресле клиента и тп. Оправданий 0. Может быть в следующий раз, и не к Сергею точно.
21 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления — это не н…
Alexander K
Очень компетентный и приятный персонал! Современный дизайн, материалы, чистота и уют! Недорого и современно! Рекомендую всем!
Благодарим Вас за отзыв!
ИС
Ирина Свирид
Великолепный салон; очень довольна я. Мастер Елена супер профи, спасибо!
Спасибо за вашу оценку!
Алла Томилина
Салон на высоте! От встречи адсинистратора до работы мастера. Маникюр и педикюр делаю у Алены. Всегда все идеально. Лучше мастера не встречала! Попробовала сделать стрижку у Елены, теперь буду ходить только к ней. Девочки все молодцы и профессионалы! Спасибо им огромное!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас!
KM
Karina Mashtakova
я никогда в жизни никому не писала отзывы ,тут не могу промолчать ,всю жизнь ходила в дорогие салоны Елена -моя находка 🫧я в шоке -пришла подровнять кончики ,она сделала все настолько профессионально ,я никогда больше не пойду к другому мастеру
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
kt
kto ty
Елена - чудо наяву. Сделала мне стрижку Дадзая Осаму из Аниме "Бродячие Псы". Держится идеально даже без укладки. Рекомендую ♥️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
НП
Нелли Пушкина
Стрижка и точка - замечательный салон! Мастер Елена - моя сбывшаяся мечта, долго я искала и нашла! Как ей удаётся из моих тонких и негустых волос создать шедевральную стрижку, до сих пор не понимаю! Укладка легла великолепно, весь месяц до нового похода в салон к Елене мне нравится моя стрижка. Елена, спасибо!
Нелли. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Мира Вернер
Лучше салона не найти. Цены смешные, а мастера такого я не встречала ни в одной премиалке. Если готовитесь к важному мероприятию или свадьбе, то Елена ваш единственный 100% гарант шикарного блонда, укладки и стрижки! Лучше нее никто не сделает. Безумно довольна, даже поверить трудно.
Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
mxnnequins111
Отличное место! Безумно довольна результатом, качество волос 🔥🔥 Приду еще!!Уютное солнечное просторное местечко! Мастер просто супер⠀⠀⠀⠀
ПФ
Полина Ф
Прекрасный салон, качество услуг на высоте. Делала мелирование, результат получился потрясающий. То что я хотела!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸