Leda
Химчистка-прачечная
ИД
Имран Дадаев
Сдавал пуховик на химчистку 20.02.2025! Потеряли шнурки от капюшона, если хотите сохранить ваши вещи в целостности и сохранности, советую обходить данную контору!
26 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте leda-st@yandex.ru или напишите в what's…
Екатерина Громова
Любимое место, вы справляетесь со всеми загрязнение и приводите одежду в идеальный вид, а ещё оказывается что вы занимаетесь чисткой и окрашиванием обуви, это как раз то что мне нужно было, восстановили мои сапоги, теперь как новенькие, лучшие!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Наталья Миханькова
Хорошее место в нашем ЖК. Сдавала пуховик, все быстро и качественно сделали, спасибо за приятные межсезонные акции
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
НА
Никита Афанасьев
Сдавали на чистку детские вещи, почистили всё хорошо, качественно и быстро, сотрудники приятные)))
КМ
Кира Маврина
Всё отлично, прекрасно нам почистили взрослые и детские пуховики, сразу же оценили качество, мы теперь будем вашими постоянными клиентами, спасибо за работу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Виктория Токарева
Мне про вас много рассказала подруга и я вот недавно принесла сюда свое платье, на нём было пятно от вина, платье белое, так через несколько дней забрала его уже как новенькое, это восторг!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Петр Бобров
Несколько раз сдавала уже верхнюю одежду, чистят отлично. Самое главное что не подводите по срокам, сотрудники у вас отличные, также узнал что у вас есть акция на вещи недели, в следующий раз хочу воспользоваться!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Алиса Павленко
Если следить за акциями компании, то всегда можно сэкономить. Весной чистила здесь пуховики со скидкой в 25%, а сейчас отнесла сюда все подушки и одеяла, получив такую же скидку в 25%. Почистили отлично и как раз вовремя, перед самими похолоданиями.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!