Мир Вокруг Кухни
Салон кухни
ЛА
Лада Артемьева
Заказали кухню по онлайн расчету — быстро и просто. Понравилась прозрачность цен - сколько на сайте насчитали, столько и по факту, конечно по нашим пожеланиям стоимость увеличилась из-за дополнительных "плюшек". Есть возможность выбрать любой стиль: современный, прованс или классика, я просто запуталась в своих мыслях) Для меня было в удовольствие работать вместе с менеджером и дизайнером над своей кухней. Изготовили в срок, привезли сами, собрали отлично.
Н
Наталья
Шикарная кухня из пластика Alvic Luxe (Испания), обалденная столешница. Довольно немаленькая кухня вышла по разумной цене, до потолка - все как я хотела. Собрали без помарок, доставили даже бесплатно. Сервис на высоте, мастерство также ⭐⭐⭐⭐⭐
Алсу Ибрагимова
Остановились на кухне Агота, просто не представляла, что получится так круто. После того, как я увидела ее уже в собранном виде, у меня появилась куча идей по отделке других комнат, чтобы все сочеталось и гармонировало - а кухня стала первоисточником моих идей :) Ваша работа не только радует, но и вдохновляет!
Анна Князева
Нужна была недорогая кухня,обратились сюда,здесь посоветовали взять кухню из эмали,порадовало ,что никаких акцийи скидок ,просто доступная цена с самого начала и никаких сюрпризов.За свою цену достойная кухня,качество фурнитуры отменное,простая в пользовании.
ЕА
Евгения Анатольевна
Рекомендуем данный магазин! Мы с супругом заказали кухню, выбрали из эмалированных фасадов, раньше понятия не имела, что это и чем они отличаются, но здесь нам все рассказали подробно, что я теперь разбираюсь в этом даже больше, чем мне хотелось бы))) Порадовало, что изготовили чуть раньше срока, согласовали время доставки, она еще и полежала у них неделю, пока мы были в отпуске. Потом все спокойно неторопясь сделали - доставили, собрали без лишних хлопот. От покупки получили колоссальное удовольствие. 👍
Екатерина Петрова
Спасибо за шикарную кухню. Быстро смогли определиться с материалом, цветом, долго делали проект, но все потому, что мы много чего меняли по ходу работы. В целом торопиться нам было некуда, поэтому мы решили основательно подойти к созданию нашей кухни. Сразу по изготовлению нам сообщили, доставили быстро. Сборка не доставила проблем.
Лилия Фефелова
Много слышали от знакомых, как тяжело купить хорошую кухню, и у всех постоянно какие-то проблемы. Но у нас все сложилось кардинально по другому - идеальная кухня по качеству, четкая сборка, строго в срок. Спасибо данной компании за ответственность перед своими клиентами, обязательно будем рекомендовать вас, как честно и добросовестного производителя.
oyurackova
Не рекомендую никому связываться с этим производителем кухонь, если не хотите намучаться. Не устроило абсолютно все: от проекта, до конечного результата, включая сборку! Очень сильно жалею, что связалась с ними!
МГ
Михаил Громов
Прекрасную кухню приобрели здесь. По качеству просто бомба, очень крепкая массивная и стильная столешница, высокие шкафы с доводчиками, цвет и дизайн просто вау. Варианты на выбор интересные, сделали по нашим требованиям, цена приемлемая учитывая качество кухни конечно же. Высший балл!
О
Олег
Спасибо за качественную сборку, быстро, идеально, прибрались после себя, никаких претензий. Кухня шикарная, пользуемся с удовольсвтием, дизайнеру отдельное спасибо за создание нашего проекта. Материал отличный, всем остались довольны.