Smoking Island
Магазин табачных изделий
НП
Наталья Паникоровская
Очень приятный магазин,персонал хороший,выбор большой.
НГ
Николай Г.
Удобный магазин
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин вежливый продавец
ВР
Владимир Р.
Самая удобная табачка, всегда по пути к метро, всем кто курит, рекомендую.
УТ
Урмат Т.
Магазин хороший единственное заметил во табачных магазинах сотрудники не общительные
🧿🪬
🧿 🪬
Я в восторге! Такое разнообразие товара вижу впервые!! Всё по доступным ценам 5 звёзд!!!! СОВЕТУЮ
УТ
Ульяна Тарина
Отличный магазин!!! Отличные продавцы! Всегда помогут в нюансах электронок и жидкостей, очень коммуникабельны! Выбор большой! Вроде как сеть....пока курю,буду к вам ходить))
ДИ
Дмитрий Игнатов
Вежливый персонал,качество товаров всегда на высоте,цены не кусаются! Что очень радует,буду заходить чаще)
ЛП
Леонид Павленко
Крутой магазин! Давно закупаюсь в этой сети! Всегда сориентируют, подскажут! Хороший ассортимент, и продавцы!
Катя Васильева
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятное обслуживание, все подсказали и подобрали !
дг
данил григорьев
Отличный магазин Хорошее обслуживание качественный товар
Али Камбулатов
Вежливый и приятный персонал Огромный ассортимент табачных изделий Табаки,Жидкости,Электронки Также,огромный плюс этого магазина это то,что он работает с раннего утра,до поздней ночи
Виталий Реген
Один из лучших магазинов табачных изделий и никотинсодержащей продукции, которые я посещал. Огромный выбор и профессиональные продавцы.
Владимир Мишин
Есть интересные штучки для курения. Не везде найдёшь. Приятные продавцы. Спасибо!
sO
sTeLs OFFICIAL
Явно качественная продукция, приятная не навязчивая атмосфера. подобрали идеальную одноразку
Мария Дегтярева
Очень удобное расположение Приветливые продавцы Научилась разбираться в электронных сигаретах ,благодаря ребятам, что работают.
Никита Черепанов
Только в этой табачке нашелся необходимый товар! Теперь только сюда захожу