Швейные ателье
NU
Nikolay Ukraintsev
Кажется очень не примечательное место, но работают настоящий профессионал Приносил подшить классические брюки, на следующий день в первой половине дня все уже было готово, это просто супер Огромное спасибо, буду еще не раз обращаться, если вдруг что-то нужно будет подшить!
Елена Прохина
Подшили платье, все сделали аккуратно. Спасибо.
Жанна Леонова
Хорошее ателье с качественным обслуживанием, персонал вежливый и отлично выполняет свою работу. Обращалась, чтобы ушить брюки и заменить молнию на юбке. Сделали быстро и хорошо, стоимость приемлемая. Рекомендую.
ТО
Татьяна Острикова
Огромное спасибо, подшили платье очень хорошо. убрали излишки, получилось классно! По цене главное все совсем недорого, мастер учла все мои пожелания. Отличное ателье, рекомендую.
РК
Рената Колодезникова
Уже 2 раза обращалась к ним, очень быстро, а главное качественно подшивали джинсы и брюки. Обращусь еще не раз👍🏻
ЕА
Евгений Антонов
Сделали все быстро и качественно! И главное за приятную цену)
Василина Зотова
Замечательный мастер, быстро и качественно подшила форму для занятий тхэквандо. Недорого. Единственный минус места это парковка, а если своим ходом, то все прекрасно. Рекомендую!
Анастасия К
Добрый день, хочу написать про данное Ателье! Сдали куртку на ремонт, замена замка. Отдали за ремонт 3500₽, после двух дней носки замок сломался. Обратившись в магазин женщина сказала, что тот мастер уже не работает ( после мы поняли что схема такая!) и начала возмущаться почему мастер поставила хлипкий замок на данную куртку? Сказала что переделывать не будет и надо доплатить 50% от стоимости! Мы ушли думать и вернувшись через неделю нам сказали что это наша вина, что замок продержался 2 дня! Отвратительное ателье с грубыми хамками которые первоначально делали работу 2 недели, после обещанных два дня! Поставили г@вно замок и не хотят исправлять
782AK 782AK
Мастер своего дела. Убрали все недостатки. Всё отлично, рекомендую всем ателье
МЦ
Мегагринн Цыфромаркет
Великолепный мастер Ирина. На отлично выполнила свою работу. Всем рекомендую. Достойные цены. Хорошее качество, короткие сроки.
Настя Рудаева
Приобрела платье, которое оказалось немного большим, и решила обратиться сюда для ушивки. Работа была выполнена качественно, и цена была вполне разумной. Теперь платье идеально сидит. Я настоятельно рекомендую это ателье, они выполняют свою работу на высоком уровне.
СБ
Сильвия Баринова
Лучшее ателье! Ушивала два костюма. Работала заключалась в том, чтобы ушить в бедрах и талии, укоротить по размеру брюки и жакет, перенести и пришить пуговицы и т.д. Работа была выполнена великолепно, аккуратно и ровно. Стоит отметить, что разные костюмы ушивали разные мастера - Люба и Ирина. Ни к одной претензий не имею. Обе мастера своего дела. В планах пошить платья, костюмы и только здесь! Спасибо!
Мария Салтыкова
Классно подшили мое платье, которое стало чуточку большим. Все качественно и быстро, по цене на услугу меня все устроило. Отличное ателье, обращением осталась довольна. Советую.
ВР
Вероника Рохмистрова
Все отлично, советую это ателье
ВИ
Валентина Иванова
Заказ выполнен быстро и аккуратно. Спасибо !
Екатерина Руденко
Укорачивала брюки и меняла на них молнию. Сделали внимательно, хорошо и аккуратно. Брюки выглядят симпатично и хорошо сели. Спасибо за качественное исполнение и в указанный срок.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Софья Королёва
Подшили мой костюм качественно и оперативно, все идеально сошлось по размерам, мерки сняли грамотно. По цене на услугу все адекватно, результатом обращения осталась довольна. Советую!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
ОМ
Оленька Маркевич
Ушивала юбку, джинсы, чинила платье. Всем рекомендую и сама теперь буду доверять вещи только этому мастеру.
Екатерина Козина(Васильева)
Очень хорошая мастерская,вежливый и профессиональный мастер. Делала широкие набойки на сапоги-быстро и ооочень недорого. Спасибо Рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Кирчинцева А Е
Качественное ателье. Отдавала одежду для ушивания по размеру и нужно было немного укоротить рукава. Через несколько часов всё было готово. Швов или торчащих ниток никаких нет. Всё устраивает!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Алина
Купила платье немного большое и приносила сюда ушить. Сделали все качественно и по вполне адекватной цене, теперь все идеально. Очень рекомендую данное ателье, делают все отлично
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Диана Алиева
В ателье делала платье на заказ. Довольна результатом, своим новым нарядом. Идеально по моим размерам сделали, молодцы, рекомендую. Теперь главное не выходить из этих размеров))
ИА
Ишхан Агамян
Мне очень понравился теплое отношение и отличное качество работы. Все выполнено с учетом наших пожеланий, в кратчайшие сроки, молодцы! С такими работать хочется дальше и больше!