Rafinad nail brow bar
Студия маникюра
3.9
3.9
Anna Foxy
Что-то в последнее время администраторы не такие вежливые как раньше,чай или кофе не предлагают, про бонусы на счете тоже не спрашивают нужно ли списать.Раньше было лучше, и палитра цветов для лаков давно не обновляется
МД
Марина Д
Дочь ходит на маникюр, все чисто, аккуратно, комфортно, маникюр с учетом всех пожеланий, держится долго без сколов и отслоек, спасибо мастеру Карине за деликатное отношение, принимает четко в назначенное время, делает быстро, приветливый и внимательный администратор, мне в период ожидания предлагают чай/кофе, есть система лояльности, о скидке напоминать не нужно, сразу применяют
КМ
Катерина Мельникова
Мастер не умеет работать воском, коррекция только пинцетом , в итоге 5 минут, убрала только темные волоски, весь пушок остался 600 рублей . Хрень, а не студия .
Дарья Е
Все отлично, уже делала и педикюр (мастер Зуля), и маникюр (мастер Карина), и ламинирование (мастер Татьяна). Все прошло на высшем уровне, ногти и покрытие спустя месяц на месте, сколов/отслоек нет. Ресницы вообще очень рекомендую сделать у Татьяны: взгляд стал распахнутым и выглядеть я стала ярче :) По педикюру также рекомендую мастера Зулю: у меня вростающие ногти на больших пальцах ног и она реально спасла их: месяц не болят уголки пальцев! У кого такая же проблема - только к Зуле!
Кристина Нефедьева
Была на маникюре , все очень понравилось, подобрали красивый цвет, покрытие и маникюр сделаны идеально, все блики ровные , советую это место!!!