Диалект
Бюро переводов
Иван Задорожный
Нужно было срочно перевести диплом и приложение для подачи документов, сделали быстро и без лишних вопросов, перевод аккуратный, все фамилии и даты проверили, сразу подсказали как лучше оформить чтобы приняли, спасибо большое, буду обращаться еще
Варвара Кораблёва
Сделали перевод доверенности и паспорта без лишних вопросов. Сначала показали черновик, дали спокойно проверить, после уточнений быстро внесли правки. В окне приема очереди почти не было, уложился за полчаса, удобно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Арсений Антонов
Приносил сюда договор и несколько приложений для перевода. Документы приняли быстро, без лишней бюрократии, спокойно объяснили когда забрать. Текст перевода читабельный, важные моменты выделены, в офисе спокойно и чисто. Рекомендую тем, кто ценит время.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Глеб Коновалов
спасибо этой компании, нужно было срочно перевести диполм для подачи бумаг, думал не успею вообще) ребята сделали все бысро, все термины понятны. ошибок не нашли, документы приняли без вопросов, так что я доволен и друзьям уже рассказал про вас
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
СХ
Станислав Хохлачев
Обращался сюда, чтобы перевести диплом на другой язык для оформления документов. Сразу подсказали, как правильно написать фамилию и название вуза, задали уточняющие вопросы. Сделали все довольно быстро, текст понятный и аккуратный, без придирок приняли. Спасибо за работу, могу спокойно рекомендовать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, приходите к нам снова!)