Zrobim architects
Архитектурное проектирование
Елена
На удивление не работают самостоятельно и отстраненно. Наоборот, настраивают коммуникации с заказчиком и словно под запись выполняют работу. Я осталась удовлетворена полученным проектом.
Sаша
Рекомендую данных ребята. Словно на одной волне с ними оказался. Смогли правильно распознать мои запросы и отразить их в проекте по дизайну-интерьера моего офиса. Я осталась в восторге и это факт!
Карина Сергеенко
Долго думали куда обратиться, либо в Zrobim Architects, где нам предоставят только проект, либо в строительную компанию, где все сделают под ключ. Но мы выбрали данных специалистов. Они не боятся сложных решений и сделали нам более выгодное предложение.
СП
Сергей Переведенцев
Обеспечили нам отличный проект по дизайну интерьера косметологического салона. Понравилось, что ребята отлично работают и в удаленном формате. Не подвели по срокам, и сама идея нам понравилась.
БД
Богдан Дегтярёв
Для планировки и ремонта кафе мы обратились сюда. Нам в устной форме уже были предложены интересные идеи по интерьеру. Поэтому мы решили продолжить сотрудничество уже в официальном формате.
НМ
Наталья Марченкова
На этапе консультирования я уже поняла, что с данной командой мне точно по пути. Финансовый вопрос не интересовал, потому что строительство загородного дома – это вложение на долгие десятки лет.
Иван
Адекватные цены на услуги проектирования домов. Двухэтажный коттедж площадью 210 квадратов по проекту у нас полностью соответствует все требованиям и пожеланиям в том числе. Спасибо за работу!
Александра М.
Стройка по архитектурному проекту ведется без каких-либо сложностей, сотрудники Зробим подготовили полный пакет документов, в которых нет недочетов, это важно и мы довольны что сделали выбор в пользу этой компании
Тюхин
Справились с поставленной задачей и подготовили проект дома в стиле барнхаус. По площади он у нас почти 150 квадратов, вроде немного, но за счет грамотной планировки места хватит всем не только для отдыха, но и для проведения досуга
Анастасия Ильченкова
По моему обращению был составлен проект по дизайну интерьера кафе. У меня были некоторые пожелания, но по большей части эта работа была проделана дизайнером данной компании. По срокам не подвели.
ДУ
Данил Ухов
С сотрудниками данной фирмы было легко сотрудничать. Коммуникация на высоком уровне, ответственные, исполнительные и пунктуальные. С их помощью нам удалось получить проект нашего коттеджа.
БГ
Богдан Гладковский
Интерьер нашей квартиры выполнен в стиле лофт. Именно так мы захотели это видеть, и именно в таком стиле дизайнер смог представить нам проект. Отличная работа. Обратившись сюда, мы знали, что не разочаруемся.
ВЖ
Виктория Жуковская
Наш дом уже находится на этапе строительства, который выполняется по проекту от компании Zrobim Architects. Проект достаточно подробно представлен, поэтому ни у нас, ни у наших работников не возникает вопросов в процессе работы.
ПГ
Полина Городецкая
Помогли организовать свободное пространство в офисе. Благодаря усердно работе дизайнера я получил отличный проект по дизайну интерьера. Это позволило сделать ремонт и укомплектовать в офис в едином стиле.
Валентина
Не буду сравнивать по стоимости услуги, но вот качеством я довольна. Интерьерный проект квартиры разработали в срок, перепланировку выполнили как мне и хотелось, никаких нарушений при этом не допустили, что также немаловажно
Майкл
Серьезная компания, которая доводит дело до результата. Пользовались услугами по разработке проекта дома, включая интерьер, на каждом этапе общались с представителями компании, которые внимательно учитывали все пожелания. В итоге придраться нам не к чему
Влад Кирильчук
Готовы реализовать любую задумку, не зря обратился в архитектурное бюро. Проект дома реализовали с учетом всех ключевых моментов, которые были для меня важны, с планировкой и интерьером обыграли все грамотно.
Ровневская
Доверили сделать проект для анти кафе. Нам с мужем хотелось необычный дизайн, чтобы заинтересовать своих посетителей. Ради такого мы решили обратиться к профессионалам, и по отзывам нашли эту компанию. Понравился творческий подход к работе, мыслят не стандартно. Буквально читали наши мысли и сделали крутой проект.
Илья Рязников
Ответственные дизайнеры, которые действительно любят свою работу. К каждому клиенту находят подход и всегда есть что предложить. Работаю уже не первый раз, результат работы всегда выше всяких похвал.
Булатова Айна
Очень приятно иметь дело с дизайнерами этой компании. Заказывала сделать проект для моего кофе и осталась довольна. Они услышали меня, учли все мои пожелания и сделали все идеально.
Валерия Никитина
Талантливый дизайнер работал над нашим проектом загородного дома, и нашей целью было создать не просто стильное, но и комфортное пространство. Он предложил нам несколько уникальных вариантов зонирования и расстановки мебели, и мы выбрали из них то, что лучше всего подходило под наши представления.
Олеся Лакомец
Мой проект дизайна они делали, опираясь на мои черновики. Специалисты смогли всё сделать идеально, воплотив в жизнь все мои идеи. Я сомневалась, что получится уместить всё, что хотела, в мой маленький дом, но эти парни — настоящие профи.
dmitry725
И еще одна причина НЕ работать с Зробим Zrobim Zrobim architecture Елки Палки , если не хотите иметь проблемы с домом и «головняк» с решением этих проблем и растраты огромной кучи денег. Летом треснул дорогой стеклопакет (стекло / окно) , который год назад устанавливала компания Зробим Zrobim Zrobim architecture Елки Палки в дом, сделанный на их производстве. Долгое играние в «глупость» и не принятие ответственности за дом, созданный по созданному их же проекту. Что теперь: - Выяснение монтажных размеров стеклопакета - определение цвета стеклопакета - поиск компании, которая может произвести аналогичный стеклопакет - разбор части стены - удаление бракованного стеклопакета - монтаж нового - ремонт снаружи и внутри (со всеми теми работами и затратами, что затронет этот процесс в доме с дизайнерским ремонтом) …. В общем, если спросить у меня работать или НЕ работать с Зробим Zrobim Zrobim architecture Елки Палки Точно - не работать Потеряете много денег, времени Получите много проблем и расходов
МД
Марина Дианова
Исходя из представленных вариантов, я решила остановиться на стиле арт-деко. В ходе согласования проекта мне помогли адаптировать его к современным требованиям, что позволило создать уникальное пространство, привлекающее внимание, но при этом сохраняющее уют. Работать с дизайнером было приятным опытом, так как он детально продумал все аспекты проекта, и не пришлось бесконечно много раз ездить в офис для согласования. Процесс общения с заказчиком был удобно организован.
ИМ
Игорь Максимкин
Наш дом был разработан с нуля, начиная с экстерьера и заканчивая интерьером. Организация процесса общения была очень удобной, и мы не испытывали необходимости лишний раз посещать офис. Это сэкономило наше время, и работа была выполнена в высоком качестве.
Марина Кризова
Касательно разработки проекта, компания оправдала наши ожидания. Успех зависит не только от профессионализма дизайнера, но и от того, насколько комфортно с ним работать и насколько он умеет слушать заказчика. В нашем случае всё было идеально. Мы заказали проект загородного дома в неоклассическом стиле, и дизайнер продумал каждую деталь. Все необходимые документы были подготовлены для реализации проекта, и сейчас мы завершаем ремонт, который идеально соответствует нашим ожиданиям. Благодарим за отлично выполненную работу!
senya.klimov.2000
Работа с ZROBIM architects была исключительной. Их профессионализм, креативность и внимание к деталям сделали мой новый дом идеальным. Я в восторге от их инновационных идей и решений. Благодарю команду ZROBIM за создание дома моей мечты!
Дмитрий
Это моя грустная история про строительство дома и ложные обещания от компании Zrobim, партнера Максима Батурина и Елки Хаус Все началось 2 года назад с моей прекрасной мечты о современном и стильном доме. Однако, моей мечте не суждено было сбыться из-за некомпетентности, халатности и отсутствия вовлеченности строительной компании в свою же работу. А также в один из самых важных бытовых процессов в жизни человека - строительство дома. Ранее у меня был опыт ремонта квартиры в центре Москвы. Я очень обходителен, поэтому нанял архитектора и прораба из одной компании. Это помогло мне избежать перекидывания ответственности в духе “это все ваш архитектор/прораб дурак…”. Я просто направлял их к друг другу, говоря: “Не мой, а ваш. Разбирайтесь со своим коллегой сами”. Итак, мой первый и единственный по важности совет: Не сотрудничайте с Зробим, Елка Хаус или Максимом Батуриным и не платите им деньги. Не ведитесь на их красивые обещания о красоте и скорости выполнения работ. Почему этот совет стоит на первом месте, если я только что объяснил важность имения работников разных направлений из одной компании? Да потому что даже эта база не спасла меня от провала. Потому что при работе с Zrobim все шло не так. Сотрудничество с Зробим, Батурином и Елка Хаус не дало мне желаемого результата. Зато потратило кучу нервов, времени, денег и сил. Далее пройдется по всем факапам списком: 1. Шли месяцы, и вначале дом постоянно задерживался и компания провалила все оговоренные сроки. Дважды. Затем строительство было плохо организовано людьми, которых (сейчас будет интересно) изначально наняли для ландшафтных работ (чтобы привести участок в порядок и построить забор). 2. Максим Батурин из Зробим Москва (@ZrobimMoscow) почему-то решил переименоваться в @MaksimBat после того, как я обещал сделать из этой ситуации публичный кейс о моем опыте заказа дома. У меня, конечно же, есть скриншоты. 3. Нам было обещано, что строительством займется компания, принадлежащая Максиму Батурину, который представлялся как “человек с впечатляющими компетенциями”. Однако его единственная компетенция заключалась в создании впечатления, давании обещаний и... на этом все. На участке от Зробим не было никого. 4. При доставке дома присутствовало всего лишь 2 человека (к сожалению, я не сфотографировал, как они, используя ноги, снимали модули с грузовика в сланцах...). Когда нам наконец удалось понять, что ситуация хуже некуда, мы решили нанять технического надзорщика. Он составил несколько страниц комментариев и сказал, что все хуже плохого. Все ужасно. 5. Мы дождались визита внутренних экспертов компании (после того, как в один теплый зимний день наша крыша сильно протекла, а вода залила все вокруг, повредив дорогостоящий ремонт, мебель и технику…), но все, что они смогли сделать, это просто удивиться. Они сказали нам: “Так не должно быть!”. И с этим выводов ретировались. Они не предоставили нам ни заключение, ни актов, ни рекомендаций. И на этом все. После этой проблему мы решили нанять другую бригаду, которая разобрала крышу, под которой обнаружился целый бассейн воды. Само собой, все уже было поражено плесенью. Итак, продолжая список факапов: 6. Отсутствие хорошей вентиляции (я молчу уже о кондиционировании), некачественно выполненные фасады, отколотая краска с дорогостоящих дверей и окон, через одно место сделанная электрика... Список факапов выйдет слишком большим, если я продолжу перечислять. Здесь озвучена лишь малая часть того, что пришлось пережить нам и нашему дому. Итак, мораль истории такова: Если бы мне сейчас задали вопрос о том, стоит ли заказывать дом у Zrobim, Батурина, Елки Хаус или Zrobim Москва, я бы однозначно ответил "НЕТ". Не повторяйте моих ошибок. Вы будете сожалеть о потраченном времени, силах и нервах. Потеряете огромные суммы денег, и не один раз.