Werkel
Компания
Daria Volkova
Срочно меняли розетку, решили попробовать Werkel в белом цвете. Результат настолько понравился, что теперь планируем обновить всю электрику только этим брендом. Установка оказалась очень простой: винтовые клеммы удобны, соединение прочное. Розетка идеально садится в гнездо, не болтается. Рамка плотно прилегает, выглядит аккуратно. Наличие заземления — большой плюс для безопасности. Белый цвет универсальный, розетка смотрится лаконично в любом интерьере. Качество материалов высокое, пластик добротный, не теряет вид. Учитывая стоимость, это очень выгодное и надёжное решение. Однозначно рекомендуем Werkel всем, кто ценит безопасность, лёгкость монтажа и долговечность
Siga Sigutin
Был в шоу‑руме Werkel впечатление отличное. Интерьер стильный, всё наглядно представлено. Менеджеры компетентные: без навязчивости помогли подобрать электроустановку.. В итоге взял модель, которая идеально вписалась в интерьер. Рекомендую компанию — и продукт, и сервис на уровне.
Anastasia Yuryevna
Посетили шоу‑рум Werkel - остались под приятным впечатлением! Интерьер стильный, атмосфера приятная. Менеджеры профессионалы, внимательно выслушали, помогли с выбором и дали полезные советы. Купили электроустановку в спальню — смотрятся идеально. Теперь думаем обновить везде. Однозначно рекомендую!
АЗ
Анастасия Захаренко
Заметно, что Werkel работает над качеством своей продукции. Последние товары стали более продуманными и надежными – приятно видеть такой прогресс
serggeykrohinn
В своей жизни я видел много разных розеток и выключателей, но встраиваемые механизмы от Werkel имеют кучу преимуществ по отношению к другим, они намного качественнее и долговечнее
Александра Аббасова
Приобретали розетки, выключатели и все необходимое у данного бренда. Понравилось качество и цена. При установке электрик расхваливал техническую часть, сказал, что сделано все на пятерку.
i3440140
Всё просто и удобно: розетки и выключатели легко монтируются, материалы прочные, а рамки можно менять под интерьер. За такую цену ожидал среднего качества, но оказалось намного лучше. Теперь буду брать только их.
Олег Некрасов
Понравилось, что удалось посмотреть новинки в шоуруме. Планировал купить онлайн, но решил приехать лично и не пожалел. Смог подобрать стиль рамок, убедился в качестве материалов. Персонал внимательный, всё объяснили без навязывания лишнего. Ушёл с чётким пониманием, что именно нужно.
Катя
У Веркель действительно большой выбор розеток и рамок. Можно найти варианты для любого интерьера - от классики до современного стиля, с разными цветами и фактурами. Особенно удобно, что рамки легко подобрать под обстановку. Качество отличное, материалы прочные, установка не вызвала сложностей.
Roman Melnikov
Максимально быстро прошла сделка. Выбрал - Оплатил - Получил. Отличный магазин и сервис соответствует качеству. 5 из 5.
НЗ
Нина Златовлаская
Однозначные плюсы: выбор, качество и классный дизайн. Покупали на весь дом веркель, устанавливал муж сам, вообще не было проблем ни с одним из механизмов.
Ира Филатова
Замечательная Компания!!! Огромный шоурум,менеджеры персонально со мной ходили,отвечали на любые мои вопросы! Сервис супер!
Ivanov Vladislav
Мне очень понравились розетки и выключатели данной фирмы. Качественно выполненные, легко устанавливаются и выглядят просто замечательно.
Ivanov Vladislav
Продукция данного бренда меня поразила разнообразностью. Появляются часто новинки. Очень нравится поддержка, помогут в любом вопросе.
Ivanov Vladislav
Хотел поделиться впечатлением от купленных товаров фирмы Веркель. 1 Был приятно удивлен качеством 2 Так же поразило разнообразие цветов, форм и серий 3 Легкие в установке (понятные инструкции в комплекте)
ИБ
Ирина Босачева
Классная компания, розетки стильные. Очень хорошие менеджеры, подобрали товар. Довольны покупкой очень!
Роман Мельников
По рекомендации мастера, выбрал продукцию Werkel. И не прогадал! Качество выключателей действительно на высоте. Все детали аккуратно сделаны, материалы качественные. Монтаж тоже не вызвал проблем, всё просто и понятно. Ассортимент у Werkel ОООЧЕНЬ широкий, можно выбрать розетки и выключатели на любой вкус и под любой интерьер. Я выбрал модель с сенсорным управлением, которая идеально подошла по дизайну.
Роман Мельников
Семья К
Менеджеры приятные и профессиональные . Товар в наличии . Можно сразу оформит заказ и забрать со склада Работают в выходные
Оленька
Сенсорные выключатели для тех, кто ценит чувство стиля, комфорт и своё время. Без лишних движений я управляю светильниками. Настроила приложение, где можно выключать и отключать свет и задавать разные команды. Спасибо нашему другу, который работает дизайнером, за подсказку. Он же и порекомендовал магазин, где мы их и купили.
ИФ
Инга Фомова
Теперь мы знаем, что можно к розеткам устанавливать разные рамки и заменить их можно в любое время, что очень удобно, если меняется интерьер или просто захочется эстетических изменений. Смотрятся они очень стильно и элегантно, цветовые решения тоже необычные. К нашему интерьеру идеально подошли стеклянные из коллекции Элит в черном цвете, на замен стандартным белым - небо и земля. Покупали непосредственно в официальном интернет-магазине.
M8
Marusya 88
Все устраивает. Электрик собирал щиток автоматами веркель, очень хвалил данного производителя. Мы бы еще и розетки с выключателями поставили Веркель, очень уж большой выбор красивых рамок, но к сожалению заранее закупились другой маркой.
Maxim
На дачу купил накладные розетки WERKEL с влагозащитой в беседку, Электрик сказал качество хорошее, клеммы подпружинены, не знаю что это значит, но всем доволен.
MS
Maxim Strizhevskiy
Давно знаю эту марку, знаком с их розетками и выключателями, а тут еще и автоматы выпустили. Попробовал на стенде, плавный взвод , добротный корпус, все что нужно вроде есть. Буду покупать и устанавливать.