Trade estate
Агентство недвижимости
Крайзина Дина
Trade estate реально выручили с арендой помещения под склад в подходящем районе, в хорошем состоянии, чистота, удобный подъезд. Работали с агентом, который четко понимал, что нужно. Понравилась оперативность.
Давид Датаев
Искал коммерческое помещение под бизнес и вышел на сайт Trade estate. Честно, такого удобного интерфейса не встречала! Все адреса на карте, как на ладони. Особенно понравилось, что есть фото каждого объекта. Не пришлось тратить время на то, чтобы догадаться, что к чему. В итоге состоялся выбор, заключение, уже работаем.
ОИ
Олеся Ищеркина
Пользовалась услугами Trade estate для покупки квартиры. Работали четко и профессионально. Все этапы сделки были прозрачны, вопросы решались быстро. Отличная работа, доверится можно.
Дмитрий Тимончин
Trade estate помогли мне с арендой помещения для бизнеса. Работа с агентом была приятной, все на высшем уровне. Оперативность и внимательность к деталям впечатлили. Моя оценка 5 звезд.
СН
Саша Нормович
Лучшее агентство, с которым было приятно иметь дело. Максимально качественно была оказана помощь с поиском и покупкой квартиры. Нам ни за что не пришлось нервничать и переживать
Андрей
Хорошее агентство недвижимости. Я обращался к ним не так давно. В принципе всем остался доволен. Консультация была грамотная, но главное помещение для аренды они подобрали оперативно. Причем учли мои пожелания, да и никаких лишних услуг не оказывали.
Алексей Дубинин
Благодаря им, удалось приобрести квартиру на приемлемых условиях. Причем все сделали в кратчайшие сроки. Большой плюс, что помогли с оформлением документов. В общем, я доволен.
Оксана
Продавали через агентство двухкомнатную квартиру. Оценку сделали адекватную – не завысили, как другие, чтобы получить клиента. Нашли покупателя за 2 недели, хотя район не самый популярный. Все этапы сделки контролировали, помогли с налоговым вычетом
РМ
Раиса Милашка
Продавала свою однушку через Trade Estate. Агент Анна нашла покупателя за полтора месяца. Сама занималась показами и готовила все документы к сделке. Было пару сложных моментов с покупателем, но Анна все решила. Сделка прошла без суеты. Спасибо за оперативность.
Кирилл К
Мне нужно было найти помещение под аренду моего офиса. Хотелось чтобы было хорошее место. Обратился сюда, и мне с короткий срок подобрали. В центре, с хорошей транспортной развязкой. И цена приемлемая
ЖБ
Жанат Бергенова
Арендовали офис через это агентство. Компания серьезная и ответственная, хороший сервис, нам предоставили помещение, учитывая все наши требования по площади, расположению и прочим характеристикам, остались довольны
ТН
Тамара Н.
С помощью этого агентства мы купили дом для нашей семьи. Всё было чётко, быстро и профессионально. Мы очень довольны, что обратились именно к ним.
Лида К.
Через агентство недвижимости Trade estate удалось найти отличное помещение под аренду в подходящем районе и условиям. Поэтому мнение положительное. Могу поставить максимальную оценку.
ПМ
Полина Михайлова
Агентство оставило очень хорошее впечатление. Помогли подобрать квартиру мечты, все было организовано идеально. Спасибо за качественный сервис.
ЛК
Лена Корезина
А течении двух недель предложили отличный вариант покупки квартиры. Район очень хороший, квартира сказка, ни какого ремонта не требуется. Договор выполнили от и до, до самой сделки сопровождение. Благодарим за работу.
Давид Ш.
Меня агентство недвижимости Trade estate выручилось. Аренда помещения прошла без сложностей, поэтому положительная оценка уверено. Мнение положительное осталось, беспроблемная связь.
Меркулов Кирилл
Брал под аренду небольшой павильон в торговом центре "Марсел". Напротив пункт выдачи Озон, так что проходимость высокая. Да ещё и в Варшавское шоссе рядом. Что касается договора - все условия прописаны чётко и понятно. Никаких комиссий не берут. Стоимость аренды невысокая и окупилась за пару дней.
АЕ
Алексей Ерошенко
Спасибо агентству недвижимости за помощь в покупке дома! Риелторы очень внимательные, учитывали все мои потребности и пожелания. Предложили несколько выгодных вариантов, помогли с оформлением ипотеки. Иногда возникали небольшие недопонимания с риелтором, но они быстро решались. Рекомендую!
Юрий Комаров
Пользовались услугами агентства, когда искали торговую площадь под наш новый магазин. В короткие сроки, нам предоставили несколько вариантов на выбор, отвечающих нашим требованиям. По итогу остановились на варианте в ТЦ Южный, он идеально нам подошел. Спасибо за отличную работу!
Анжелика Гагиева
Решили с мужем расширяться, нужна была квартира побольше. Сами мы бы точно не справились с поиском. Обратились в агентство и не пожалели. Все документы оформили быстро, никаких проблем не возникло. Теперь живем в новой квартире, очень довольны. 😊
АФ
Антон Фантелеев
Подобрали отличный вариант по приобретению квартиры. Полностью устроила заявленная стоимость, оформление сделки прошло быстро и качественно. Огромное спасибо агентству!!