Tm gym
3.9
Вакансии
3.9
Виктория Петрова
Думаю цена=качество соответствует данному клубу. Хожу 2 года . Из плюсов групповые в стоимость абонемента, инвентарь есть, хорошие тренера. Из минусов: один недовольный администратор , отсутствие чистоты в зале на групповых ( когда делаешь упражнение на полу, это очень сильно бросается в глаза )
Julу Summer
Администрация, услышьте пожалуйста клиентов, обновите коврики в зале групповых занятий, все дранные, грязные, почему то тренер сам свои мячики носит, которых не всегда хватает. Потратьте вы стоимость 2-3х абонементов на закупку инвентаря. Даже в дешевом фитнес клубе нужно поддерживать порядок и чистоту.
О. А.
Нормальный зал, все что нужно из тренажеров есть. Раньше ездила в Северное Бутово, теперь удобнее на районе заниматься. Единственный минус - постоянно нет в туалете ни бумаги, ни мыла, не следят за этим.
ЛС
Людмила Свистова
Нормальный зал, в нем все есть) ну разве что душ принимать без полок для вещей не совсем удобно. Лучший тренер - Елена и мне совсем непонятен предыдущий отзыв 🤔 она действительно знает технику, дает упражнения не только по тренажерам, знает как работают мышцы 1000%! После общения с ней ты вернешься еще раз и еще раз, потому что этот человек зарядит тебя энергией 🚀При том о личном - она знакома с большинством людей, которые занимаются, не тренируясь у нее, всегда вежлива и подбадривает 💪
БИ
Бегимай Имамидинова
Хороший зал, всегда чисто, администраторы дружелюбные. Тренерский состав топ, а Елена П. просто любовь❤️ Занимаюсь с ней с июня месяца, вижу результаты, что очень радует и мотивирует. Елена очень компетентна, когда нужно строга! Подскажет и поможет всем, чем может! Рекомендую!!!
Олеся Олеся
В общем и целом сам фитнес-клуб достаточно хороший (занималась в нем год по абонемену), за исключением тренерского состава, а именно одного фитнес-тренера(если ее вообще так можно назвать) Елены Подопригориной!!! Елена Подопригорина унижает посетителей фитнес -клуба, называя их "толстыми", "жирными", "огромными", "здоровыми". Этот недотренер унижает человеческое достоинство людей, которые между прочим, уважаемое руководство клуба, платят Вам деньги, и за счёт которых ваш фитнес -клуб существует! Ещё будучи просто клиентом клуба Елена Подопригорина на моих глазах оскорбила двух упитанных девушек, после чего девушки перестали посещать фитнес-клуб, вдруг резко исчезли с родаров. Через некоторое время оскорбления дошли и до меня. К счастью, абонемент в этом заведении у меня заканчивался и я просто поменяла фитнес-клуб: пусть дальше ездить, приходится тратить время на дорогу, НО ЗАТО я занимаюсь в приятной дружеской атмосфере, где никто никого не оскорбляет, не унижает и не самоутверждается за счёт других людей! Уважаемое руководство фитнес-клуба TM Gym, более тщательно подбираете сотрудников, это в первую очередь имидж и репутация вашего клуба! Или может быть это Ваша корпоративная этика и вы специально принимаете на работу подобных сотрудников? Так сказать вытравливаете из клуба всех, кто не соответствует идеальным параметрам 90-60-90? Резюмирую, тренер Елена Подопригорина профнепригодна!, кроме того морально-этический уровень данного сотрудника ниже плинтуса. Фитнес-клуб хороший, но пока там работают подобные сотрудники, не рекомендую покупать абонемент, вы можете просто им не воспользоваться! Всем удачи! Берегите себя и свои нервы! --
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста. Что бы могли разобраться в ситуации,которую вы описали.
b
bambook60
Удобный зал, есть все необходимое! Тренер Елена П. замечательный человек, после личной тренировки, могу рекомендовать ее как высоклассного профессионала, продуктивная тренировка, удалось проработать все задуманное, Елена мне помогала разобраться с новыми упражнениями, была справедливой, энергичной и отзывчивой!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Irina Feliz
Хороший клуб, приемлемая цена, много тренажеров. Писали ниже что туалеты грязные, ни разу такого не видела, только что бумаги иногда не бывает😅 но это ж женщинская раздевалка, админ не успевает её туда поставлять постоянно.) Ставлю 4 звезды потому что фитнес на втором этаже, а ниже пятерочка и магазины и много людей тебя видят после тренировки, что мне не очень комфортно. Хотелось бы отдельный вход от магазинов. И стало слишком много народу ходить, что для меня тоже некомфортно когда приходится очень на тренажеры занимать и тесниться, приходится время подгалывать когда мало людей, но из-за этого не всегда получается прийти. А позже уже не охото из-за множества людей и очень много женщин в раздевалке.) Но это уже лично мне дискомфортно,сама по себе не люблю много людей и очереди. 😅 В остальном всё норм.
Артём Артёмович
Как-то странно, что нет разовых занятий (кроме пробного). Если я хочу сходить к вам пару раз в месяц, мне необходимо покупать абонемент на месяц ? 5000р. Сделайте разовые посещения.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Абонемент выгодней выходит по цене, чем постоянно разовые покупать. Например ,покупая…
ЕА
Евгения Архипова
Хороший клуб. Посещаю его второй год - перешла из Лопатино. Хотелось бы попросить владельцев - поставить хотяб самый простой куб. Любой - даже просто деревянный. Слышала от других клиентов - что тоже не хватает. И такой деликатный момент - туалетная бумага в женском туалете…. Ну ребят) Ну всё понимаем экономия тотальная, но это жуткое что-то с чем то! 😖Это страшно брать в руки - не то что пользоваться этим в гигиенических целях… Я даже не представляю где Вы такую в наше время нашли! ну , много нормальная бумага не стоит. А вот отношение к клиентам - это показывает.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение и отзыв. Поставщик бытовых товаров подвел и привезли не то,что за…
Дмитрий Владзиевский
Не хватает мест для телефонов, стаканов и т.п. Хорошо бы поставить бочки, ящики или полки для этих целей.
15 марта 2023, официальный ответ
Полочки завтра будут вешать. Свои пожелания можно администратору оставлять. Мы всегда идем на встречу клиентам и максимально выполняем все просьбы!
Евгений Зайцев
Ещё не сходил, а уже появляется негатив. Тут прайса нет, на сайте прайса нет. К тому же непонятно есть ли групповые занятия именно в этом фитнес-центре и какие. Про расписание ГЗ вообще молчу. Телефон в 2гис не указан, нашёл телефон на сайте - там трубку не берут. Видимо клиентов уже слишком много, новые не интересуют.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба связаться с нами по адресу электронной почты tm.gym@yandex.ru . Хотим узнать п…
ЮГ
Юлия Герасимова
Ставлю 5 звёзд, чтобы поддержать клуб на ранней стадии! А так, хотелось бы попросить владельцев заменить пару-тройку тренажёров на КВАДРИЦЕПС и БИЦЕПС БЕДРА, которые на входе в клуб. Зал посещают ещё и миниатюрные девушки, которым данные тренажеры велики, а ножки хотелось бы добивать именно на них :) На сведение и разведение тоже тренажеры не очень удобные (на высоких людей). Ещё не хватает тренажера для верхней тяги в зафиксированном положении. Одна из лучших фирм по тренажёрам - TechnoGym. Если заменить все тренажеры на эту фирму, можно поднять стоимость абонемента. Качество тренажёров поможет удержать более 4 звёзд по отзывам. Но если будет замена и пополнение по первому моему абзацу, то и так станет шикарно😂 И напоследок, хотелось бы ещё ощущать прорезиненные вставки на полу, где находится тренажёр Смита, чтобы ноги были прочно зафиксированы. В остальном всё хорошо! Рада, что в Дрожжино появился фитнес клуб! Надеюсь, со временем все будет улучшаться! Спасибо вам, ребята!