Svoboda
Школа интуитивной музыки и современного образования
Надежда Хабалова
Я обошла несколько школ, пока не нашла эту, здесь понравилась и атмосфера, и преподаватели, активности в виде квартирников и отчётных концертов, также немаловажны условия в виде свежего ремонта, чистоты и вполне адекватной цены за обучение. После занятий чувствую себя вдохновлённой) Спасибо вам, буду продолжать заниматься у вас вокалом 😊
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алина Б
Занималась вокалом с Еленой. Было 5 занятий, обязательно продолжу. Преподаватель просто замечательная, с ней нет никакого стеснения, объясняет все очень понятно. Школа нравится, все ребята классные. Однозначно рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александра М.
Занимаюсь вокалом здесь уже несколько лет, потрясающие успехи имею!) выступаем по возможности, все очень нравится! Была бы возможность ходить каждый день, обязательно ходила бы 😁
Оплата Т-Банк
Ани Налбандян
Самые положительные впечатления от школы. Дочка занимается вокалом уже второй месяц, ей очень нравится.Вежливые администраторы, на зоне ожидания кофе и чай бесплатно. Отдельное спасибо педагогу Маргариту.
Добрый вечер. Спасибо, Ани, за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ВЗ
Валерия Залевская
Очень нравится эта школа вокала, недалеко от метро, очень вежливый персонал, уютное помещение, что не менее важно – доступные цены. Занимаюсь с преподавателем Маргаритой месяц, все нравится
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
ЮП
Юлия Покровская
Хожу в школу вокала Svoboda уже около месяца. Впечатления отменные 🤩 каждый раз прихожу с безумным энтузиазмом на занятия) обучаюсь у Маргариты-замечательный учитель, умеет быть слегка строгой, когда нужно ,и в тоже время очень простая и веселая) но главное - профессионал своего дела!! Уроки пролетают так быстро, что не хочется уходить, каждый раз ухожу с улыбкой и с безумным ожиданием вернуться! У меня небольшие проблемы с дыханием по здоровью, очень боялась, что это помешает моим занятиям, но Маргарита подобрала личный план работы☺️ школа находится не далеко от метро, очень удобно добираться, персонал улыбчивый, всегда подскажут все что нужно и помогут!! Короче, рекомендую, если давно мечтаете попробовать свои силы в музыке )
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Рады стараться 🌸
КА
Карен Авакян
Отличная школа , прекрасные учителя , теплая атмосфера , доступная цена рекомендую всем !!! Хорошее расположение , все необходимое есть , чисто аккуратно .Регулярные концерты учеников , все что надо чтоб научится новому и проявить себя .Гибкий график и большой выбор учителей.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще.
Очень хорошая школа вокала. Выбрала именно эту школу, обратив внимание на отзывы и также ближайшее расположение к дому. Преподаватель Елизавета Гункина - настоящий профессионал своего дела, к тому очень добрый человек За 4 урока мой голос стал более уверенным, начала интуитивно понимать, как попадать в ноты. Спасибо вам❤️
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Hurma H
Школа понравилась, гибкий подход учителей, хорошие администраторы. Расписание можно удобно подстроить под себя. Из пожеланий: зимой у входа со стороны чертановской улицы часто была гололедица, а проход идёт в горку. Ходить невозможно и страшно. А также, там частенько лежит всякий мусор. Возможно, стоит обратить на это внимание управляющей компании.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, ждём снова.
Евгений Ш.
Занимаюсь в Svoboda на фортепиано уже 4 месяца, начинал с 0, планирую продолжать. Учусь у Ваге - настоящий мастер, как в музыке, так и в преподавании. Умеет мотивировать, не даёт сбавлять темп. Своим прогрессом я более чем доволен, не думал что можно достичь такого уровня за такой короткий промежуток времени.
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Коваль
Классные ребята, хожу петь и счастлива)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Елизавета Семенцова
Отличная школа, очень отзывчивое руководство. Коммуникабельные и внимательные педагоги, находят подход к абсолютно любым детям и взрослым. Администрация школы 24/7 на связи, всегда подскажут и помогут! Очень советую как новичкам, так и людям с опытом.
Аришка Никитина
С первого занятия здесь царит атмосфера творчества. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые с энтузиазмом передают свои знания. Уроки проходят в дружелюбной обстановке, что позволяет не бояться ошибок. Я выбрала гитару, и программа обучения очень разнообразная. В целом, я очень довольна своим опытом и рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои музыкальные способности!
ОС
Ольга Степанова
Сын занимается вокалом в этой школе, замечательный преподаватель Маргарита, сыну очень нравится.
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Андрей Демидов
уже год занимаюсь вокалом и гитарой! Замечательная школа, очень уютная и теплая атмосфера! Спасибо
МГ
Мария Гоц
Отличное место. Цена-качество. Доброжелательный персонал. Уютная студия. Много педагогов. Советую.
ВД
Вера Дегонская
Прекрасная студия, у меня занимаются дети на гитаре и укулеле - все довольны педагогами! Транспортная доступность, место для парковки, в теплое время дети пешком ходят 🫶🏼 Что хотелось бы отметить - это администраторов. Подобрали время и дни занятий учитывая все пожелания. Рекомендую ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Агаркова
Очень приветливый администратор и самый лучший педагог по вокалу Елизавета 😍 индивидуальный подход к обучению, помогают подобрать репертуар, чтобы точно всё получилось!
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СГ
Севинч Гасанли
Мы занимаемся вокалом и фортепиано, хочу сказать что оба педагога хорошие. Милла с большим удовольствием занимается музыкой, у меня только положительное впечатление о педагогах, шаг за шагом они раскрывают таланты моей дочери.Они приятны в общении и доброжелательны!
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ЖА
Жанна А
Добрый день. Мой ребенок посещает занятия по вокалу в школе #Svoboda. Очень все нравится. Занимается с удовольствием. А мне, как родителю, нравится связь со школой, быстрые ответы администраторов на любые вопросы. Всегда все доброжелательно и в дружественной атмосфере. Приходите, не пожалеете.
Здравствуйте, спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
ТС
Татьяна Суржикова
дочка (14 лет) пошла первый раз на вокал, ей все очень нравится) планируем продолжать занятия.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
LS
Lilit Shiladzhyan
Мне очень нравится эта музыкальная школа. Очень тепло и уютно. Занимаюсь с Лизой. Очень довольна занятиями
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
M8
Marusya 88
Хочу сказать большое спасибо преподавателю по вокалу Нино за ее труд. Она не только учит красиво петь, но и вселяет своим ученикам веру в себя. Прекрасный преподаватель и прекрасная школа!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Власова
Приятное и уютное место, с индивидуальным подходом. Пришла с нулевым знанием о вокале и с целью для себя чувствовать музыку и научиться петь. Процесс творческий и интересный, спасибо преподавателю Маргарите за доверие!
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Himera Demonik
Хочу выразить благодарность школе музыки "Свобода", особенно преподавателю по игре на гитаре Трофимову Владимиру за любовь к своему делу, высокий профессионализм и умение найти подход и заинтересовать. Сын в полном восторге!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Himera! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮС
Юлия Селезнева
Очень понравилась эта школа! Ребенок учится играть на гитаре… Посещали другие школы, но только в Свободу ходит с удовольствием! Прекрасный педагог, который помимо профессиональных навыков еще смог найти подход к ребенку! Также нравятся коммуникации со школой, напоминания о занятиях, подбор удобного расписания! Искренне рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
DR
Denis R.
Заниматься здесь комфортно. Все сотрудники, с которыми занималась наша семья, максимально гибки и выстраивают работу с целью получить оптимально быстрые и устойчивые результаты. А сами результаты начали у нас появляться быстро. Занятия максимально прикладные, при этом, закладываются и базовые навыки и знания.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Denis, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
ОГ
Оксана Гальцова
Прекрасная школа, всё на высшем уровне- и обстановка и преподаватели. Отдельное спасибо Елене - всегда похвалит и наставит. Рекомендую как профессиональную школу- приходите заниматься вокалом!!!
Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анна Версткина
Узнали о школе от знакомых. Дочка тоже решила попробовать взять уроки игры на укулеле. Обратились в школу и остались очень довольны! Внимательный персонал, комфортная зона ожидания, удобно, что можно перенести занятие и оплата не сгорит. Прекрасный педагог Юлия, которая проводит интересные уроки. Теперь укулеле всегда с нами, дочка и нас дома учит играть!!! :))) Спасибо за ваш труд!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Mary S
Красивое место, можно попить чай, пока ждешь. Очень приветливые администраторы. Преподаватель Елена прекрасна!)) и похвалит, и поможет, доброжелательная, приятная, шикарный голос, милая. Хожу уже 2 месяца. Планирую продолжать.
6 августа 2024, официальный ответ
Mary, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Савченко
В школе замечательная и дружеская атмосфера. Приветливые администраторы. Педагоги - настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность моему педагогу по обучению игре на гитаре Никите. Спасибо за вдохновение и оптимистичный настрой на творчество!
Дарья. Благодарим, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
xxxFENIKCSxxx Fenikcsovich
Раздают личную информацию, без уточнения у самого владельца, хочет ли он, модератор, вы удалили мое первое сообщение, потому что попросила школа вас об этом, у меня есть доказательства, если вновь удалите, я пойду в полицию и напишу заявления на эту школу.
Анастасия Ситникова
Очень полюбилась школа нам! Обучение музыки с любовью к ней! Сын занимается гитарой у Никиты Коробко и уже делает первые успехи! Сама школа просторная, классы оборудованы отлично, в зоне ресепшн работают очень приветливые сотрудники, сюда приятно приходить!
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 🤝
ЕД
Елена Джигало
Занимаюсь вокалом в студии полгода. Очень нравится атмосфера и сами занятия. Всем советую найти занятие по душе.
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
SU
Sberid User
Нравится, что присылают сообщение с напоминаем о занятии за сутки и в день занятий. За сутки можно отменить или перенести. Нравится, что подбирают удобное время для занятий. Преподаватель Евгений - профессионал и интересный человек. Не в каждом классе хороший инструмент.
8 июня 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Карен Авакян
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Обучение в вокальной школе «Свобода» стало для меня настоящим открытием и источником вдохновения! Уютные и технологичные залы, отличное оборудование для пения и игры на фортепиано создают идеальные условия для занятий. Имя школы «Свобода» полностью отражает ее суть: здесь царит атмосфера творческой свободы, где каждому дается возможность найти и развить свой уникальный талант. Преподаватели школы – настоящие вдохновители, которые не только обучают азам вокала и игры на инструментах, но и помогают каждому ученику обрести уверенность в себе и своих силах на сцене. Профессиональные и в то же время душевные концерты, которые регулярно проводит школа, дают уникальную возможность применить на практике навыки выступления перед публикой, научиться управлять своими эмоциями и волнением. Я особенно благодарна своему преподавателю Елене Боровиковой за то, что она сумела раскрыть и усовершенствовать мой вокальный и музыкальный талант. Занятия с Еленой позволили мне не только улучшить свои навыки, но и дважды выступить на сцене, что стало невероятно захватывающим и эмоциональным опытом. Призываю всех, кто мечтает о музыке и стремится к сцене, присоединиться к нашей теплой компании. Здесь вы найдете свой голос, научитесь мастерству игры на инструментах и сможете выступать в дуэтах, открывая новые горизонты своего творчества. Талант есть у каждого в той или иной мере, важно его развивать. Добро пожаловать в мир музыки, где ваши мечты станут реальностью!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё ❤
Алина Виноградова
Отличная школа с хорошим коллективом. Выступления каждые 2 месяца дают отличную практику выхода на сцену 👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно!
ЛМ
Людмила Маркова
Хожу на занятия в Свободу и могу сказать, что занятия действительно очень про практику, при этим понятно, что именно мы делаем и к чему идём :).
Людмила, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, успехов вам 😉
ТФ
Тимур Фаттахов
Хорошая школа с отзывчивым персоналом: оперативно меняют расписание занятий и подстраиваются под время ученика. Преподаватели-грамотные и профессиональные. Обучаюсь вокалу у преподавателя Нинó и очень доволен результатом: благодаря распевке и дыхательным упражнениям-нашёл свой голос. Спасибо! Всем рекомендую данную школу, как приятное времяпрепровождение!
1 апреля 2024, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Андрей Аракелян
Замечательная школа с классными преподавателями
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!