Stairs Moscow
Компания по изготовлению лестниц
Петр
Заказывал лестницу в Stairs.Moscow для частного дома. Планировка сложная, готовые варианты даже не рассматривал. Приехали на замер, всё внимательно посмотрели, задали много вопросов по удобству. Сделали именно под наш проём, без компромиссов. Пользуемся уже несколько месяцев, каждый день радуюсь, что не сэкономил и сделал на заказ.
Ирина
Делали в этой компании винтовую лестницу в гостиную. Хотелось, чтобы занимала мало места, но была удобной. Собрали из металла и дерева получилось прочно и не скрипит. Гости постоянно спрашивают, где мы заказывали такую красоту.
grishapuz
Нас смущал проем на второй этаж он был довольно узким. Консультант из Stairs.Moscow приехал лично все замерил и предложил нестандартное решение с забежными ступенями. Теперь это главный элемент в доме все гости спрашивают, где такую сделали. Качество исполнения на высоте.
iurelev
Брал лестницу с металлическими стойками под светлый дуб. Хотелось, чтобы было надёжно и не скрипело. Всё получилось ровно, ступени плотные, перила удобно лежат в руке. Установщики работали аккуратно, даже пыль почти не осталась.
pusanovarkadij
Обратились в эту компанию по совету знакомых. Хотели современную лестницу с подсветкой. Дизайнер всё прорисовал, монтажники сделали идеально. Получилось именно так, как представляли. Качество материалов на высоте, видно, что надолго.
Артур
Очень довольны своей лестницей, сделали под дерево с коваными элементами — смотрится как из Пинтереста. Ребята чётко сработали, ничего не затянули, всё в срок. Монтаж аккуратный, не оставили после себя мусора. Приятно, когда подрядчик работает по-человечески.
dostashkot
Увидел их работы в интернете, решил попробовать — не пожалел ни капли. Помогли с дизайном, предложили варианты, которых я сам бы не придумал. Цена адекватная, без накруток. Сделали всё аккуратно, без косяков. Теперь лестница — центр внимания в доме, все спрашивают, где делал
markkorsakov67
Делали нам винтовую лестницу на мансарду — это просто вау. Металл + дерево, выглядит дорого, а обошлось вполне нормально. Монтажники вежливые, работали аккуратно, ничего не поцарапали. Всё чётко по размерам. Очень довольны, теперь хочется ещё перила заменить.
Костантин
Очень доволен. Делали лестницу для таунхауса — получилось стильно, качественно и в срок. Все нюансы учли, даже когда я три раза менял тип поручня. Работают с душой. Не просто "сделали и ушли", а реально хотели, чтобы всё было идеально. Рекомендую.
Пётр
Очень рад, что выбрал Stairs. Moscow для изготовления лестницы. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и качественная работа. Лестницу сделали на заказ, как я хотел. Всё идеально подошло и по размеру, и по стилю. Установили быстро, без лишних задержек. Хорошее впечатление.
Андрей
Покупал лестницу в Stairs.Moscow. Сначала думал, что будет сложно выбрать, но сотрудники компании предложили хорошие варианты и помогли с дизайном. Лестница получилась прочной и стильной, идеально вписалась в интерьер. Установили быстро, все было сделано аккуратно и с вниманием к деталям.
vozhizhin78
Искал компактную лестницу на второй этаж. Здесь предложили классную модель, которая заняла мало места и не нарушила общий вид комнаты. Изготовили быстро, материалы выглядят качественно. Установка прошла за день, всё крепко, не скрипит. Теперь пользуюсь без проблем.
deshnyakov
Нужна была компактная лестница на чердак. В этой компании предложили несколько вариантов, выбрал тот, что подошёл по размеру и цене. Изготовили быстро, монтаж прошёл без проблем. Лестница прочная, выглядит хорошо. Теперь подъем наверх стал удобным, компания оставила хорошее впечатление.
Фёдор
В Stairs Moscow делали лестницу для квартиры. Проект разработали с учётом наших пожеланий, дизайн получился современный и очень красивый. Лестница изготовлена и установлена аккуратно, материалы прочные, приятно ходить. Компанию выбирали по отзывам, и не ошиблись — всё на высшем уровне, спасибо!
filorenskiy
Ребята молодцы! Работают отлично. Обращаемся уже не в первый раз к ним. Заказали в этот раз лестницу для квартиры. Нравится, что грамотные сотрудники компании помогают всегда с выбором материалов и вариантов дизайна. Все на профессиональном уровне и качественно. Результатом также остались очень довольны. Спасибо за вашу работу!
filorenskiy
Заказывали в Stairs.Moscow лестницу для нового загородного дома. Процесс от консультации до установки прошел без проблем. Лестница выполнена по индивидуальному проекту, все детали учтены. Понравилось внимательное отношение к требованиям и высокое качество продукции. Рекомендую компанию за надежность и профессионализм.
Фёдор
Выбрал Stairs.Moscow для изготовления лестницы на второй этаж в загородном доме. Благодаря грамотной консультации удалось определиться с материалами и формой лестницы, которая гармонично вписалась в пространство. Качество материалов и исполнения работы на высоте. Ценю их внимание к деталям и клиентоориентированный подход.
Юрий
Заказывал лестницу у компании Stairs. Moscow. Проект был выполнен в срок, качество работы на высоком уровне. Лестница прочная, выглядит стильно и соответствует всем нашим требованиям. Сотрудники компании вежливые и компетентные. Рекомендую для тех, кто ищет надежного производителя лестниц.
Никита
Заказывали дубовую лестницу для нашего загородного дома в Stairs.Moscow. Результат превзошел ожидания. Лестница получилась стильной и прочной. Мастера работали аккуратно и быстро. Очень довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую всем.
Петр
В Stairs.Moscow сделали для нас уникальную винтовую лестницу, которая нам очень понравилась. Теперь она стала украшением нашего дома.
Сергей
Обратились в Stairs. Moscow для изготовления лестницы в нашем загородном доме и не разочаровались. Компания предоставила отличный сервис от начала до конца: от дизайна до установки. Лестница выглядит элегантно и надежно, точно так, как мы хотели. Все друзья и гости восхищаются нашей новой лестницей.
zgromets
Воспользовалась услугами "Stairs Moscow" для создания винтовой лестницы в моем коттедже. Работа была выполнена на высшем уровне: от дизайна до монтажа. Каждый этап сопровождался детальной консультацией и поддержкой со стороны специалистов компании. Лестница стала настоящим украшением интерьера, сочетая в себе элегантность и функциональность.
pvakhryukova
Мы долго искали компанию для изготовления лестницы на заказ и остановили свой выбор на Stairs.Moscow. Это решение оказалось идеальным. С момента нашего первого обращения и до монтажа лестницы команда Stairs.Moscow проявила высокий уровень профессионализма. Их внимание к деталям, креативный подход к дизайну и стремление удовлетворить все наши пожелания заслуживают высшей оценки. Лестница стала центральным элементом нашего интерьера, добавив ему элегантности и стиля. Спасибо Stairs.Moscow за их труд и мастерство!
apostolmatvej497
Компания Stairs.Moscow выполнила мой заказ на изготовление деревянных радиаторных решеток на высшем уровне. Качество работы и материалов превзошли мои ожидания, а скорость выполнения заказа была очень быстрой. Результатом я полностью доволен и с уверенностью могу всем рекомендовать эту компанию. Спасибо!
Милана
Благодаря профессионализму сотрудников компании "Stairs Moscow", мой заказ на изготовление деревянных подоконников был выполнен качественно и в срок. Сотрудничество с компанией прошло успешно, рекомендую!
peter.mlechnikov
Заказал столешницу в Stairs Moscow, остался доволен качеством и обслуживанием. Изготовили быстро, учли все пожелания. Столешница отлично вписалась в интерьер кухни. Компанию рекомендую!
grishapuz
Мне нужно было изготовить лестницу для моего дома, и я обратился в компанию Stairs.Moscow. Они предложили мне вариант лестницы из дуба, который идеально подходил для моего интерьера. Работы были выполнены качественно и в срок, и теперь моя лестница является настоящим украшением дома. Я доволен работой компании и рекомендую ее другим.
muratmednikov
Я заказал лестницу в Stairs.Moscow несколько месяцев назад и остался очень доволен результатом. Лестница отлично вписалась в мой интерьер и выглядит очень стильно. Качество материалов на высоте, а монтаж был выполнен быстро и без проблем. Сотрудники компании были очень профессиональными и внимательными к моим пожеланиям. Они помогли мне выбрать идеальный дизайн и материалы для лестницы. Одним из главных преимуществ Stairs.Moscow является то, что они предлагают широкий выбор материалов и дизайнов. Это позволяет каждому клиенту выбрать то, что подходит именно ему. Если вы ищете качественную и стильную лестницу, то я рекомендую Stairs.Moscow!
annaruse
Я недавно заказала столешницу для кухни в компании Stairs.Moscow. Я осталась очень довольна качеством работы и сервисом. Столешница была изготовлена из массива дерева и идеально подошла к моему интерьеру. Сотрудники Stairs Moscow были очень внимательными и профессиональными, они предложили мне различные варианты отделки и цвета, чтобы я могла выбрать самый подходящий. Монтаж был выполнен быстро и качественно, без каких-либо проблем или дефектов. Цена на столешницу была вполне доступной, а сервис - на высшем уровне. Я рекомендую Stairs Moscow всем, кто ищет качественное изделие из массива дерева для своей кухни.
annaruse
Отличные мастера по работе с деревом. Заказывала у них подоконники. Специалисты компании помогли выбрать подходящий материал. Оказывается, лиственные породы более прочные, но в то же время более восприимчивы к перепадам температур. Поэтому я выбрала хвойные породы. Заказала большой подоконник, чтобы можно было сесть на него холодным зимним вечером и смотреть, как падает снег. А вообще, «Stairs», спасибо вам за качественную работу.
Юрий
Строили коттедж “под ключ”, потребовалось установить несколько лестниц, которые подходили бы под будущий дизайн помещения. Заказали две спиральных лестницы у мастеров из “Stairs Moscow” и очень довольны результатом. Лестницы красивые, крепкие, не скрипят при ходьбе. Заказ был выполнен в короткие сроки, справились всего за день и учли все наши индивидуальные пожелания.
toshuvalov
Приобретали здесь столешницу для дачи. Качеством древесины остались очень довольны. Всё выполнено наилучшим образом, нареканий нет. На очереди обеденный стол и стулья к нему. Спасибо большое.