Smoking Shop
Вкусные мороженки
Оплата Т-Банк
ЕХ
Елена Х.
Цены невысокие. Большой ассортимент табака для кальяна, жидкостей для вейпа. Профессиональные вежливые продавцы.
Оплата Т-Банк
КЦ
Камо Цатурян
Шикарный выбор товара,качество на высоте
ИБ
Искандер Бикмуллин
В целом очень понравилось. Персонал приветливый. Обслуживание отличное. Ушел довольным и проконсультированным. Ассортимент тоже неплохой. Приду еще
РК
Роман Кондратьев
Беру в основном одноразки,большой ассортимент,да и цены приемлемые,также радует система бонусов,в целом всем доволен.
Александр Карабаев
Хороший ассортимент , приятно выглядит магазин , мало где видел что бы еще можно было купить в вейп шопе мороженное ))
Денис Кадучев
Отличный ассортимент и низкие цены
Александр Карабаев
Магазин у дома очень удобно , хороший ассортимент и самое главное оригинальная продукция , покупал жидкость .
S
StaFF
Магазин бомба, ассортимент радует, продавцы знают ассортимент быстро помогли выбрать жижку хотя для меня это особая проблема
Artur Wilson
Приятно удивили цены и дизайн! Был в первый раз в вашем магазине ,получил приятные впечатления!
Артур Алидаров
Отличный магаз , все на высшем уровне , классный ассортимент , рекомендую к посещению
Дамир Миннибаев
По старой традиции зашёл в КБ и увидел новый магазин. Круто оформлено, посоветовали попробовать электронку ВАКА, оказалось намного круче всего, что я пробовал. Очень крепкая, всё как я люблю, спасибо)
Рафаэль Батталов
Приятный ассортимент , на вкус и цвет, цены кайф,советую ,обязательно еще раз зайду)
DG
David Golikov
Большой ассортимент, нашёл что хотел
Адель Хуснутдинов
Классный магазин, очень все понравилось! Персонал все знает, посоветовали с чем можно миксовать табак)
RG
Rinat Gabdrahmanov
Очень крутой магазин, большой выбор, цены приятные. Спасибо большое продавцам, помогли и посоветовали с выбором!
Анас Галиев
Отличный магазин! консультанты очень отзывчивые, всегда помогут подобрать кальян или табак)
КС
Камиль Салихов
Хорошая табачная лавка, с большим ассортиментом, рекомендую! Цены на товар приятные, ходил в озон заскочил к ним, буду приходить чаще!
Андрей Костин
Ассортимент есть, обслуживание хорошее