Premium Realty
Агентство недвижимости
ЕЗ
Егор Завацкий
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Решил купить квартиру, обратился в агентство недвижимости. Покупка сорвалась, по причине моего переезда в другую страну, но впечатление отличное! Менеджеры внимательно подошли к делу, подбирали варианты точно по моим желаниям, консультировали толково и понятно. Просмотры организованы четко и без заминок. Работают чисто, профессионально и доброжелательно. Советую всем, кто ищет жильё!
КЛ
Константин Лукашин
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Искали квартиру в премиум-сегменте – думали, будет ад. Обратились в Premium Realty, агент Саша нашел идеальный вариант за 2 недели! Учитывал даже мелочи вроде "хочу солнечную гостиную" и "ненавижу шумные дворы". Цену сбили, документы проверили, заселились без стресса. После сделки даже цветы прислали – мило! Вообщем советую это агентство, ребята реально знают толк в своем деле
Тёма Шевцов
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Хочу выразить благодарность агентству премиальной недвижимости за профессионализм и качество обслуживания. Особенно хотелось бы отметить сотрудника, который помог нам с поиском апартаментов. Благодаря оперативности и внимательному отношению к нашим пожеланиям, мы смогли быстро найти идеальное жилье. Все этапы работы были организованы на высшем уровне, начиная от подбора вариантов и заканчивая организацией просмотров. Мы полностью довольны сотрудничеством и рекомендуем это агентство всем, кто ищет комфортное и качественное обслуживание. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу офиса, где приятно проводить время.
ДП
Денис Паненков
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Недавно мы обратились к ним для приобретения квартиры в ЖК "Река". С первого же контакта сотрудники показали высокий уровень профессионализма и внимания к нашим потребностям. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Дмитрия Владимировича, который сопровождал нас на протяжении всей сделки. Его четкость, ответственность и глубокое знание рынка помогли нам избежать любых сложностей и сделать правильный выбор. Все этапы оформления документов были выполнены качественно и в срок. Благодарим команду компании за безупречную работу и рекомендуем всем, кто ищет профессионалов своего дела.
КМ
Кирилл Москвин
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Если хотите сберечь свои нервы и время, смело обращайтесь в компанию Premium Realty! Обратился по покупке квартиры, оперативно выбрали вариант, подобрали то, что я хотел. Рекомендую всем, кто хочет купить квартиру своей мечты!
PR
Premium Realty, агентство недвижимости
19 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алина Каширина
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Хочу поблагодарить агентство Premium Realy за профессиональную работу. Обратилась за услугами по продаже недвижимости, все прошло великолепно! Внимательная, четкая и прекрасно выполненная работа! Процветания Вашей компании и приятных клиентов
PR
Premium Realty, агентство недвижимости
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь 🌸
Анатолий Мельников
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Обратился к специалистам из Premium Realty и не прогадал, профессионалы с большой буквы! Рекомендую!
Светлана Мельникова
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Если думаете над выбором недвижимости, искренне советую это агентство, оно освободило нас от всех волнующих вопросов по подбору, нам осталось только наслаждаться выбором. Спасибо, рекомендуем!
Роман Губский
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Это агентство сохранит ваши нервы при поиске той самой квартиры, мои уже сохранили, будем рекомендовать, отдельное спасибо юристам в помощи при оформлении ипотеки!
Леся Миронова
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Хотела выразить огромную благодарность девушке-специалисту из компании Premium Realty, долго выбирала, в какое агентство обратиться. В итоге подобрали идеальный вариант, довольна на все 100%, спасибо!
Анна Лаврова
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Обратилась и ни разу не пожелала, все четко, точно в сроки, максимально профессионально! Спасибо!!
Анна Мельникова
Москва, Вернадского проспект, 94 к2
Купила квартиру через агенство, помогли с ипотекой, очень грамотные юристы, очень довольна, буду обращаться еще