Skn-Dom

Офис продаж
Stas Evsin1 отзыв
Котельники (Котельники городской округ, Московская обл.), Дзержинское шоссе, вл7 ст17
Хотим выразить благодарность команде SKN DOM, вместе с ними мы построили себе дом о котором мечтали! Во-первых, менеджер по продажам Виктория, с короткой началось наше знакомство с компанией - уверенная, профессиональная, мгновенно располагает к себе, что в дальнейшем является немаловажным фактором по решению приобретения дома. После - команда, которая работала с нами на протяжении всего времени в чате Телеграмм - четко, со своими нюансами по взаимодействию, но в какой стройке бывает иначе? И, конечно, строители, их мы видели чаще всего на объекте - отличные ребята, которые с уважением отнеслись к своей работе. Для тех кто планирует обращаться - безусловно советую, но также, хочу отметить отдельно, что любое изменение в проекте ведёт за собой увеличение сроков строительства. Нам построили дом за 4 месяца, мы довольны. Ещё раз спасибо и успехов компании!
Olga Kalmykova1 отзыв
С компанией СКН-дом меня познакомил инстаграм. Созвонились с менеджером Ольгой Цибуняевой - душой нашего проекта - и встретились на выставке. Тогда я укоренилась в мысли, что дом нам действительно нужен, определилась с его характеристиками. Однако решились на строительство мы лишь осенью 2022г. Ольга все время от первой встречи была со мной на связи, поддерживала в связи с возникшими трудностями и консультировала. Я очень благодарна всей команде СКН-дом, начиная от оформления ипотеки (помогала Дарья), создания проекта (спасибо проектировщику Юлии Лигун) до сдачи дома. От момента заезда бригады (прекрасные ребята-славяне Иван, Евгений и Юрий, им отдельное СПАСИБО за добросовестный труд и дельные рекомендации) прошло ровно 3 мес. (зимнее строительство). Огромное спасибо Олегу - земельному инженеру - так же очень по-человечески относился к стройке, ко всем возникающим вопросам/трудностям/непониманию, направлял в принятии решений, давал важные аргументированные советы. В итоге получился прекрасный дом, который, надеюсь, будет служить нам много лет. Про недостатки говорить совсем не хочется. Когда возникали какие-либо проблемы, они тут же решались. Это для меня самое важное. Так же хочу поблагодарить Валерию и ее коллегу, которые не так давно приезжали к нам в гости, брали интервью и снимали наш домик. Дети были в восторге. Спасибо за этот опыт!
for-katherina1 отзыв
Хочу оставить правдивый положительный отзыв о работе с компанией SKN-DOM и от всей души поблагодарить весь коллектив за наш дом. Особенную благодарность выражаю Карине Велибековой, нашему менеджеру. С самого начала общения , еще на стадии выбора застройщика и даже после сдачи дома она всегда на связи, всегда очень внимательно и оперативно помогала решать любые мои вопросы, проблемы, сомнения. Мы приступали к выбору застройщика вообще без опыта в этой сфере. С Кариной мы просчитывали разные варианты, добавляли индивидуальные пожелания, она давала много советов, помогла принять мне ряд решений по планировке и отделке, также очень помогла в процессе получения льготной ипотеки. Наверное, я не преувеличу, если скажу, что одной из самых основных причин, почему выбрала СКН, была именно Карина. По строительству- сваи забивали в августе 24г, дом сдали в апреле 25года, инженерные работы завершили к июлю. В телеграмме создается группа специально под наш "проект", в ней кроме нас и нашего менеджера присутствуют все руководители и сотрудники, вовлеченные в работу с нашим домом. Еженедельно выкладывают фототчет о ситуации на объекте. На любые мои сообщения, вопросы, претензии , просьбы - отвечали практически моментально. И если нужно было что-то исправить - исправляли. Сейчас мы уже запустили отопление, попробовали эксплуатацию дома в холодное время. Дом действительно тёплый и все инженерные системы работают. Ни в чем нас не обманули, всегда мы чувствовали внимание к нашим вопросам и проблемам. Так что смело рекомендую работу с этой компанией.
ЕФ
Екатерина Филиппова1 отзыв
Москва, Ленинградское шоссе, 188
Хотела бы оставить отзыв о работе компании SKN-Дом. Увидели с мужем эту строительную компанию на выставке Open Village в 2024 году. Сразу очень понравился дом, который они там представили. В декабре мы уже начали сотрудничество, к сделке шли сложно, постоянно то законы меняли, то банки косячили, в итоге на сделку вышли только в июне. Большое спасибо работнику ипотечного отдела Дарье и менеджеру Ирине Потаповой за терпение, девочки очень быстро подстраивались под ситуации и очень оперативно решали все вопросы. Отдельное им спасибо за то, что слушали и поддерживали мои слезы и истерики, когда что-то шло не так. Как только мы подписали сделку, бригада на объект заехала достаточно быстро, и также быстро приступила к работе. Ребята, которые, собственно, занимались возведением каркаса, всегда были на месте, рассказывали нам о каждом этапе проделанной работы. Тут хотелось бы отметить работу Алика, который также был всегда на связи, регулярно присылал отчеты и терпеливо отвечал на все вопросы, которые нам были непонятны. Также быстро реагировал, если выявлялись какие-то недочеты. Отдельное спасибо руководителю Физули, который всегда подстраивался и входил в положение, если по нашим причинам какие-то этапы тормозились, мы всегда находили компромиссы и все вопросы решались в очень дружеском формате. Сам дом нам возвели быстро и качественно, все необходимые проверки в момент сдачи дома прошли просто на УРА! Сейчас внутренней работой в доме мы занимаемся тоже с помощью коллег компании SKN-Дом. Мы ни разу не пожалели, что начали строиться с компанией, а не самостоятельно, наши вложения оправдались полностью!!! Дом получился таким как мы и хотели, у детей будут у каждого свои комнаты, а у нас мастер-спальня, которую мы всегда очень хотели!
Snake Eater2 отзыва
Москва, Ленинградское шоссе, 188
Хочу выразить благодарность строительной компании Skn-Dom за возведение нашего дома! С момента сдачи объекта и заселения прошёл уже год, и мы ни разу не пожалели о своём выборе. Дом был построен в оговорённые сроки, и за весь год эксплуатации у нас не возникло ни одной серьёзной проблемы. Живём в полном комфорте и уверенности в своём жилье. Отдельно хочется отметить слаженную работу всей команды — от менеджеров и проектировщиков до прораба и строителей. К ним не было ни претензий, ни замечаний. Каждый этап работ выполнялся качественно и оперативно. Мы всегда чувствовали обратную связь и видели быструю реакцию на любые наши вопросы. Но что особенно ценно — компания действительно несёт ответственность за свою работу и после завершения строительства. Спустя время, после прохождения всех сезонов, возникла пара мелких гарантийных моментов. Все они были устранены в рамках обязательств: безотлагательные — в течение недели, остальные — в течение месяца. Это говорит о высоком уровне сервиса и настоящей гарантии, а не просто словах в договоре. Огромное спасибо всей команде Skn-Dom! Мы нашли не просто подрядчика, а надёжного партнёра в воплощении нашей мечты о собственном доме.
Vyacheslav1 отзыв
Любовь Смирнова2 отзыва
Tatyana Parygina1 отзыв
Выражаем свою благодарность всему коллективу SKN-DOM” который принимал участие в строительстве нашего дома ! Дом вырос на глазах , еще в феврале мы даже не задумывались о строительстве, были планы слетать отдохнуть , но никак не строить дом, . знакомая попросила съездить с ней познакомиться с компаниями предлагающими свои услуги на рынке , через 3 часа общения с Ириной , я ехала с твердым решением - дом ! Для уверенности мы с супругом съездили на следующие выходные в другие компании выслушали других менеджеров , были варианты дешевле , и на первый взгляд не плохие ! Но проведя детальный анализ , проголосовали за SKN-DOM ! И надеюсь не ошиблись ! Как в последствии сказал наш сосед по дому ; ( Мой дом из бруса, ! но в вашем доме гораздо больше дерева ! ))на дом уходит очень много материала ,это подтвердил и эксперт которого мы приглашали на стадии обвязки каркаса, дом получается , основательным и крепким забито 54 сваи 5 метровые на этом настояли инженеры и как оказалось все правильно , читали в чате поселка , что 3-х метровые сваи на данном участке выдавливает ! Через 2 месяца как заехала бригада дом вырос !, строители замечательные отзывчивые ребята и специалисты ! Спасибо им большое ! Коммуникации проводили сами и тут инженеры Олег и Роман с удовольствием отвечают на вопросы когда и как лучше это сделать ! Вся группа на связи постоянно , на все вопросы отвечают и возникающие решают ! В целом все прошло без напряжения и легко ! благодаря подсказке нашей бригады мы сами покрасили весь дом 😊и это доставило нам большое удовольствие ! Физули спасибо огромное Вам ! , за организацию слаженной работы всего коллектива! Желаем успехов и дальнейшего роста ! С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию SKN-DOM”
Екатерина Сорокина1 отзыв
Anastasia Tereschenko1 отзыв
Ходим теперь по своему дому и переполняет радость и благодарность людям, которые его для нас построили. Все началось с того, что мы на выставке возле метро домодедовская просто решили посмотреть дома. Смотрели разные проекты, но выбрали дом компании Skndom и не пожалели. Понравился проект Магнат. Менеджер Наталья, все подробно рассказала, отвечала на все наши возникающие вопросы в любое время суток. Наталья, огромное вам спасибо, если бы не вы, мы не решились, на такую покупку. После того как мы определились с домом и заключили договор, нас добавили в группу телеграмм, где состоят все специалисты, которые будут работать над нашей мечтой. Это очень круто, можно было обсуждать все вопросы, которые возникают по строительству нашего дома. А их было не мало. Екатерина и Кристина всегда были на связи, даже в праздники и выходные. Девушки, огромное вам спасибо. Очень приятно было с вами сотрудничать. Каждую неделю инженер Евгений отправлял нам в чат фото отчет о проделанной работе за неделю. Это очень удобно, т.к мы не могли часто приезжать на объект. Наши соседи наблюдали за стройкой со стороны и отметили, что бригада строителей все аккуратно делают, не шумят в позднее время, убирают за собой мусор. А главное ни разу не были замечены в состоянии алкогольного опьянения. Мы бригадой строителей очень довольны. Приятно было приезжать на стройку. Все аккуратно, строительные материалы защищены. Главное конечно, что они все строили по технологии и на совесть. Видно, что работают профессионалы. В общем еще раз огромная благодарность коллективу Skn dom, вы делаете хорошее дело! Мы довольны вашей работой и рады, что остановились именно на вашей компании. Обязательно будем вас рекомендовать. Желаем вам процветания и как можно больше хороших, адекватных клиентов. С уважением к вам, Виталий и Анастасия.
ЛМ
Лана Мудриченкова1 отзыв
lobacheva.ksusha1 отзыв
Выражаем огромную благодарность компании SKN-dom. Началом нашего пути было посещение малоэтажной страны, где мы посмотрели выставочный дом. Менеджер Ольга все подробно и доступно объяснила (начиная от оформления ипотечного кредита заканчивая технологией строительства каркасных домов), чем, собственно, и подкупила. Мы вышли от неё с горящими глазами, воодушевленные обзавестись своим собственным домом мечты. Далее прошли несколько этапов: оформление ипотеки, покупка земельного участка, соглазование проекта, строительство. На каждом этапе ответственеые сотрудники оказывали нам поддержку, консультировали по возникающим вопросам. Как и на любой стройке, конечно, возникали и форс-мажоры, но, благо, все быстро решалось. И вот, он готов - наш, пусть и не большой (на что хватило соедств) домик мечты. Огромное спасибо! 🫶🏻
Tatyana Vovk1 отзыв
Добрый день 🌞 Хотелось бы выразить благодарность всей команде SKN DOM за великолепное строительство нашего дома. Весь процесс, начиная с первоначального проектирования и заканчивая строительством , был выполнен на высшем уровне профессионализма и качества. Наш дом станет не только местом для проживания, но и настоящим произведением искусства. Все детали были продуманы до мельчайших деталей, и каждая комната отражает наши предпочтения и желания. Ваша команда действительно проявила творческий подход и воплотила все наши идеи в реальность. Особо хочется отметить вашу команду строителей, которые работали на строительной площадке в такую суровую зиму. Их профессионализм, усердие и внимание к деталям заслуживают похвалы. Они выполнили все работы в срок и с огромным качеством, что невероятно важно для нас. Также, хотелось бы отметить вашу команду архитекторов, которые помогли нам воплотить наши мечты в реальность. Их профессиональные советы внесли значительный вклад в общий успех проекта. И конечно же всего этого не было, если бы нас не встретила Ольга. Я с уверенность могу сказать Оля лучший менеджер по продажам! Она и до сих пор с нами на связи, на все вопросы знает ответ, я еще не встречала таких людей, профи своего дела! Фото отчет от Евгения каждую пятницу это прям « долгожданная пятница» Евгений, Вам тоже спасибо за работу! Ипотечный менеджер Александр, отдельный респект! Без преувеличения, мы можем сказать, что вы являетесь одной из лучших строительных компаний в нашем регионе. Спасибо за ваше качественное и ответственное отношение к работе, за вашу внимательность к деталям и за ваше стремление превзойти ожидания клиентов. Мы с гордостью будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым, и надеемся на возможность сотрудничества с вами в будущем. Процветания SKN DOM ⚡️ С уважением, семья Вовк