Студия Борунчук Надежды
Обучение мастеров для салонов красоты
Алишер
Сопровождал девушку на маникюр. Шли по совету ей лучшей подруги. Сама студия чистая, уютная. Время ожидания пролетело незаметно, предложили кофе. Девушка осталась довольна посещением, я тоже. Красиво сделали маникюр. Не очень удобно добираться, если без машины. Далековато от метро Медведково.
Есения
Все устроило: качество работы, качество материалов, в носке все хорошо. Меня не поранили, мне не было больно. Педикюр с покрытием сделали хорошо, кожа на пальцах не ворсится, покрытие долго носится, делаю не первый раз.
Анастасия Т
Понравилось качество работы мастера. Важно, чтобы приняли вовремя и аккуратно все сделали. Последний раз у меня был педикюр. Студию выбрала, потому что так получилось, не смогла попасть к своему мастеру. Я первый раз обратилась и меня своевременно приняли.
Мария
Мне мастер очень понравился, атмосфера приятная, все хорошо. Мастер очень аккуратно делает, никаких повреждений не осталось, ни крови, ни ран. Был комплексный маникюр - снятие, покрытие гель-лаком.
Зинаида
Спасибо большое, я была проездом в городе, мне сделали уход для волос, а именно кератиновое восстановление, мне все понравилось. Все было вежливо, приветливо и приятно. Ничего меня не удивило, то есть процедура длилась недолго, девушка-мастер хорошая, общалась очень вежливо, объясняла все, что делает.
Олеся
Не первый раз хожу к мастеру Оксане, знаю ее. В этот раз у меня был аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком. Мои руки в порядке целый месяц, поэтому доверяю мастеру.
Урсула
Студию порекомендовала дочка, при этом она легко меня записала в нее. Педикюр сделали мне качественно, покрытие хорошо держится, заусенцев и порезов не осталось! Инструменты мастер вскрывала при мне. Из цветовой палитры я выбрала синий оттенок лака. После процедуры специалист порекомендовала пользоваться кремом.
Регина
Смарт-педикюр спустя неделю или более держится прекрасно, я получила очень хороший результат. В помещении очень хорошая атмосфера, дизайн очень располагающий, а моя мастер была очень открытая и коммуникабельная, она меня обаяла.
Полина
Помещение в студии большое, в нем не душно, приятно находится, все девушки, которые там работают, уважительные, приятно общаются. Мастер Дарья мне сделала маникюр хорошо, без порезов, посоветовала цвет гель-лака. Меня в целом все устроило.
Диана
Все хорошо! В первую очередь обращаю внимание на качество маникюра, чтобы хорошо носилось покрытие, чистый маникюр, чтобы все было как надо. Хожу с маникюром 2,5 недели, все нормально. На рабочем месте мастера чистенько.
Люда
Атмосфера в студии хорошая, и качество работы мастера меня устраивает. Чувствуется, что Надежда - профессионал, поэтому я планирую ходить к ней и дальше. Ноготочки она делает аккуратно, без заливов, ношу я их долго.
Сабина
Мне нравится мастер Оксана, она быстро все делает, плюс она задержалась ради меня, что было приятно, потому что я уезжала, нужно было сделать смарт-педикюр и маникюр. Результат услуг хороший, к тому же можно договориться. Попала к Оксане случайно, мне было комфортно с ней работать, поэтому я продолжила.
Стефания
Качество обслуживания понравилось, есть чай и кофе, печеньки, обстановка удобная, уютная и комфортная. Маникюр и педикюр делают качественно, что для меня важно, классные мастера. Маникюр обычно держится 4 недели. Работа занимает 2,5-3 часа, так как у меня длинные ногти.
Карина
Нравится, как мой мастер делает мне маникюр и педикюр. Специалист аккуратный, внимательный, работу выполняет качественно, использует стерильный инструмент. Я предпочитаю нюдовые цвета лаков, а также розовые или приближенные к нему оттенки.
Надя
Нравится качество и хороший сервис. Покрытие красивое, аккуратно выполнено и долго держится. Я делала маникюр и педикюр у мастера Оксаны, она при мне вскрывала инструменты. Уже второй месяц к ней хожу.
Валерий
Качество педикюра мне очень понравилось, не к чему придраться, все было идеально. Мастер все сделал быстро, красиво и безболезненно. Салон хороший, мне предложили чай и кофе, играла музыка, кресла были удобные, мне в них было комфортно и уютно.
Виолетта
В студии хорошая атмосфера, ощущение, будто бы ты дома, нет чувства, что ты чужой, поэтому я ее и выбрала. Услуга мне была предоставлена качественно.
Мария
Мастер качественно сделал мне маникюр. В первую очередь, я обратила внимание на отсутствие отслойки, кутикула убрана правильно. Покрытие ношу уже третью неделю, даже больше. Мастер интересный собеседник, можно спокойно пообщаться, мне было комфортно находиться рядом с ним.
Шариф
Smart-педикюр мне понравился, все сделали очень быстро и профессионально. Я не так часто пользуюсь подобными услугами, но мне показалось, что все выполнили хорошо и качественно. Студию я выбрал наугад.
Мария
Я очень привередлива в плане маникюр и педикюра, мне нужен идеальный результат, мой мастер Надя в курсе этого. Она всегда следует моим пожеланиям, и это безумно ценно. Мне важна аккуратность маникюра, чтобы лак был нанесен максимально близко к кутикуле, чтобы ногтевая пластина была выровнена идеально, чтобы уголки ноготков тоже были сделаны идеально, так, как это нужно мне, а не мастеру. С Надей никогда не бывает никаких проблем.
Алена
Мне понравилось обслуживание, принцип работы, что подстроились под меня и сделали невозможное. Сделали маникюр с покрытием и смарт-педикюр. У меня ни один маникюр никогда не держится на ногтях, решили попробовать сделать с пудрой, с укреплением, с другими гелями, в итоге маникюр 10 дней держится. Общительный мастер, сходу предлагают чай, кофе, забота чувствуется с их стороны.
Сюзанна
Уже несколько лет хожу на маникюр в эту студию, меня устраивает обслуживание, чистота и внимание к клиенту. Мне важно, как выполнена работа. Мастер всегда понимает, что я хочу, она всегда готова пойти на уступки по поводу переноса записи.
АЧ
Анастасия Чумаченко
Самый лучший смарт-педикюр) Езжу к Надежде специально из другого района тк у меня рядом студии, где просто поглаживают пальчики насадкой - а на следующий день ноги опять в «растрепанном состоянии». С этим педикюром спокойно хожу 3 недели, хотя пяточки у меня проблемные. Очень довольна. Прикрепляю фото. Первое - это неделю спустя «смарт» педикюра у меня на районе, второе - после Надежды. Небо и земля. Рекомендую
СБ
24 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в студии!
ЮБ
Юлия Борисова
Мне очень понравилось в студии Надежды Борунчук. Девочки делают прекрасный маникюр и Смарт педикюр, покрытие держится безукоризненно. В студии очень приятная и уютная обстановка, проводятся интересные мастер классы. Хочется приходить снова и снова.
СБ
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤