Medical group
Компания по продаже оборудования для салонов красоты
ЛК
Лариса Кудрявцева
Мы приобрели роликовый аппарат LPG для массажа для нашего салона. . Менеджер прекрасно проконсультировала нас по ассортименту, подробно рассказала о характеристиках, бренде, назначении и особенностях. В общем, объяснила все в мельчайших деталях, поэтому не осталось никаких вопросов по работе устройства, и выбор модели стал очевидным. За это хочу выразить отдельную благодарность, сервис просто великолепный! Что касается самого аппарата — никаких нареканий, мы быстро разобрались со всеми режимами и мощностями, пробовали на моделях — результат уже заметен, все просто отлично. Поэтому смело рекомендую Medical Group для покупки оборудования для салонов.
О
Олег
Для своего салона приобрел здесь аппарат CRIOLIPOLYSIS 360, который помогает в устранении проблем лишнего веса. Перед покупкой я проконсультировался со специалистом по телефону, и он дал мне подробные и чёткие ответы на все мои вопросы.Мои сотрудники уже прошли бесплатное обучение от компании MEDICAL group и теперь успешно используют этот аппарат в своей работе. Мы получаем много положительных отзывов от клиентов, которые отмечают высокую эффективность прибора.
Мария Макеева
Покупали здесь аппарат гидропилинга для лица для нашего салона. Понравилось отношение к клиентам! Менеджер дал подробную консультацию и объяснил принцип работы аппарата. Сейчас планируем приобрести роликовый LPG аппарат. За скидку отдельное спасибо!
Лилия Белова
Заказывали оборудование для микроволновой терапии, так как находимся на этапе расширения услуг. Пришел заказ в течение нескольких дней. Все инструкции, гарантии шли вместе с ним. Аппарат эффективный и мощный, мы довольны, в эксплуатации уже больше полу года у нас
ВА
Виктория Алешникова
Сотрудничаем с компанией уже на постоянной основе. Все оборудование соответствует сертификатам качества. Обеспечивают поддержку клиента на всех этапах покупки. Одним из недавних приобретений стал аппарат микроволновой терапии. Цена - одна из самых выгодных на рынке. Клиенты довольны процедурами, соответственно, и наш салон тоже. Благодарю за сотрудничество.
Арина
После расширения салона решили добавить некоторые процедуры. Приобрели здесь аппарат вакуумно-роликового массажа. Перед этим получили от менеджера грамотную консультацию и затем уже купили этот аппарат. Он хорошего качества и очень эффективен. Клиенты довольны.
Анфиса Манс
С компанией сотрудничаем во второй раз. Как раз открываем второй салон красоты, заказывали здесь оборудование. Стоит отметить, что с компанией приятно иметь дело - шикарный ассортимент представлен, очень качественная продукция, помимо этого своевременная доставка. В общем, минусов нет, так что к сотрудничеству смело можно рекомендовать
Анастасия
В конце прошлого года приобретала в этой компании диодный лазер для своего салона, спасибо коллега подсказала. Отличное качество, ещё и скидка хорошая была, считаю очень выгодным вложением. аппарат для меня новый, спасибо сотрудникам магазина - научили пользоваться, рассказали, показали. Клиенты очень довольны результатами, а это главное.
Василиса Кузнецова
В компании хорошие дружелюбные работники. Мне очень понравилось отношение ко мне, как к покупателю. Приобретали в Medical group диодный трехволновый лазер на 600 Вт. Вещь не дешевая, но здесь оплата 50/50, что не может не радовать. Доставили аппарат вовремя, и даже рассказали как его правильно настроить и эксплуатировать. Надеюсь, что продолжим плодотворное сотрудничество, когда я начну расширяться. Хотела бы видеть данную компанию в качестве основного поставщика. Спасибо за качественную работу и достойное отношение к клиентам.
Купила аппарат гидропилинга и впечатлена результатами. Кожа после процедуры стала гладкой, увлажненной и свежей. Аппарат легко использовать дома, и он быстро стал неотъемлемой частью моего салона. Очень рада своей покупке и рекомендую всем, кто хочет получить профессиональные результаты для себя и своих клиентов.
Ольга Нестерова
Я очень довольна покупкой массажного аппарата Evo lite. Этот аппарат помог мне значительно улучшить форму тела и уменьшить объемы на проблемных зонах. Массажные процедуры с использованием Evo lite не только приятны, но и эффективны. Я заметила результат уже после нескольких сеансов. Рекомендую этот аппарат всем, кто хочет коррекции фигуры и улучшить свое тело.
Дарья Морозова
Закзывали недавно оборудование для салона красоты. Понравилось, что качество у всего достойное и с доставкой трудностей не было. По цене вышло нормально.
ИМ
Инна Масло
Когда расширялись, то определённые позиции косметологического оборудования закупали именно здесь. Поставщика отметить стоит по нескольким причинам, начиная от адекватных цен в прайсе и заканчивая своевременностью доставки нашего заказа. Плюс наличие всех нужных лицензий и сертификатов. Так что, могу только поблагодарить и порекомендовать. Спасибо.
ОС
Ольга Салтыкова
Для нашего салона красоты приобрели аппарат Evo lite, который предназначен для массажа и для коррекции фигуры. Покупка была быстро оформлена, ничего сложного. Мне все подробно рассказали об эффективности его использования. Порадовали характеристики, привлекла гарантия и российское производство. Менеджер внимательный и вежливый, составил договор грамотно. Рекомендую!
НН
Наталья Новикова
Давно планировали поменять наш фотоэпилятор , на какой-нибудь приличный лазер и нас заинтересовала диодная модель нового поколения MLG LASER. на сайте этой компании. Оформили заказ и уже через 10 минут позвонил менеджер для уточнения деталей оплаты и доставки. Пришло всё точно к обговоренной дате. Лазер качественны й и заявленным характеристикам на 100% соответствует - сапфир , выходная мощность 600Вт и длинна волны 808 + 755 + 1064 нм . Работать им действительно удобно и цена адекватная.
Дарья Титова
Заказывали здесь оборудование для нашего салона, который недавно открылся. Все качественное и рабочее, доставили быстро. Расценки приемлемые.
Александра Ильясова
Открыла новую точку, понадобилось оборудование в салон, решила здесь заказывать. Почитала информацию о компании, вроде можно доверять. Много чего заказала, например: аппарат гидропилинга, аппарат для массажа, диодный лазер, ну и так далее. Доставку мне сделали быстро, привезли всё прямо на точку. О компании лучшего мнения осталась.
КП
Ксения Павлова
В начале месяца закупили у них оборудование для салонов красоты. Нет претензий к ценовой политике, обещают высокое качество и оно действительно высокое.
Анна Грачевская
Все оборудование для нашего салона красоты приобретали в данной компании. Менеджер подробно все рассказала о их качестве, способах использования, эффективности в работе. С доставкой и установкой никаких сложностей не возникло. Заявленная цена меня полностью устроила. Все работает исправно, клиентки нашего салона красоты очень довольны. Рекомендую компанию!
Алина Горькова
Проводили закупку оборудования у данного поставщика, качеством товаров и сервисом обслуживания клиентов остались довольны. Менеджер проконсультировал в выборе и помог подобрать всё необходимое по нашему списку, так чтобы уложиться в располагаемый бюджет. Соотношение цен и качества отличное, проверяла, большинство из приобретённых нами аппаратов в аналогичных организациях стоят значительно дороже.
22 июня 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИП
Илья Петров
Мы отлично сработались с данной компанией. Наша сеть салонов полностью закупается тут различным обрудованием. Все сертифицировано и прошло "испытания", наши клиентки довольны, мы тоже. Из последнего, что мы купили у вас это озоновая капсула BEAUTYSHELL которая уже пользуется популярностью в нашем салоне).Оставайтесь такими же надежными партнерами еще долгое время, приятно делать у вас закупки!
16 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Холден
Уже давно с ними сотрудничаем и за прошедший год заказывали аппарат для массажа и гидропилинга. К качеству самих аппаратов вообще нет претензии и отзывы клиентов это подтверждают. Плюс, можно пройти бесплатное обучение на приобретаемое оборудование.
ТР
Таня Романова
Об этой компании я узнала когда искала оборудование для своего нового салона красоты. Заглянула на сайт и в первую очередь обратила внимание на цены, которые оказались адекватными. Сделала заказ на несколько позиций, обработали его быстро, как собственно и доставили. К качеству аппаратов претензий вообще никаких, я довольна, поэтому могу смело рекомендовать.
ИМ
Иван Мирный
Мне нужено было для открытия нового филиала салона большое количество техники, нашел все необходимое у этих поставщиков, особенно порадовал большой ассортимент ламп разного размера и мощности. Ценники не сильно высокие, да и доставка очень быстрая
12 января 2023, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝