Kaambez_one
Шоурум
Вакансии
ДВ
Диана Викторова
Заказывала комбинезон из софтшелла , не видела тут отзывы так как нашла в инстаграме. Спросила есть ли возможность сделать в розовом комбезе манжеты не белые ? Сказали могут сделать подклад полностью серый , чтоб хорошо сочеталось , я согласилась , в итоге жду месяц - как и в договоре , приходит с белыми манжетами , 100500 дней и наконец-то решили куда им и как отправить , потом больше 10 дней морозили «проверками» , наверно консилиум в пол Москвы собирали убедиться что манжеты белые а не серые , прошел проверку , спустя более месяца отправили , и прислали мне тот же самый комбез !!!!! Вообще не заморочились . Сказать что я в шоке - ничего не сказать , все скрины от и до могу прислать Прикрепляю данные мои в фото , все кто собирался /собирается идти в суд , прошу связаться со мной
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ситуация с индивидуальными манжетами и последующей проверкой при…
Рано радовалась красивым вещам(( познакомилась с этим магазином в конце декабря 2025г, сразу купила зимний комбез, брюки черные и куртку бордовую. И ещё заказала на пошив белые брюки, белую куртку и комбез демисезонный. Сказали, что всё готово будет 5-7 января. По факту смогла забрать только 14.01, и то только после того как я сама им написывала, меня игнорили по несколько дней, отвечали неохотно… Все вещи одного размера, но сидят по разному, комбез вообще огромный, думаю ушивать нужно, но это весь нужно перекроить((( Через неделю после получения, постирала белые брюки. Достав из машинки обнаружила, что кнопки поржавели и брюки окрасились от ржавчины. Я сразу написала в магазин. На это мне посоветовали купить спрей от ржавчины на одежде. На что я написала, что это является браком, такого быть не должно. На это мне поступил ответ,что на момент покупки с товаром было всё хорошо и вы его приняли, дальше уже ваша ответственность и испортили вы его. Я сдала брюки на экспертизу, хотя это магазин должен был предложить сделать за свой счет. Экспертиза подтвердила, что это производственный брак и при соблюдении всех указаний стирки на ярлыке образуется коррозия. Фотографии прикреплю. Написала в магазин о заключении экспертизы. Мне ответили, что всё передали и со мной свяжутся, но так со мной никто и не связался, просто игнор. Буду подавать документы и претензию в Роспотребнадзор и дальше в суд. Ещё возникла проблема с пуховиком бордовым, пух будто уменьшился, тоже буду отдавать на экспертизу, предварительно мне сказали, что такое бывает с некачественными искус.наполнителем, он просто истончается и это тоже брак.(( В общем с какими то вещами все хорошо, можно носить, а какие-то бракованные, и это как повезет 🤷♀️
КР
Кирилл Родионов
Я не знаю как вообще найти хоть какое-то цензурное и приличное слово для оценки работы этого "магазина". Дело в том, что мы столкнулись с проблемами буквально НА КАЖДОМ ДЕЙСТВИИ и на КАЖДОМ вопросе. В этой конторке просто полный ХАОС и неразбериха. Но ваши деньги они примут в первую очередь. А затем просто исчезнут и перестанут отвечать. Ну ладно, ситуацию с whatsapp я понимаю, но то то творилось дальше при коммуникации в telegram: это полнейший КОШМАР. Мало того что менеджеры могут не отвечать и ничего не делать в течение дней и недель, так еще теряют информацию о заказе, присылают обрезанные скрины с размерами, путают и теряют адреса доставки и трек-номера, по 10 раз уточняют контакты и ФИО получателя, просят чек когда им уже его предоставляли. Это просто тотальная нервотрепка. Я не могу представить магазина хуже чем этот. Просто бегите оттуда и не вздумайте ничего заказывать, никаких нервов вам не хватит. Насколько я сдержанный и тактичный человек, но даже меня они умудрились вывести из себя на протяжении всей "коммуникации" Прикрепляю скрины диалога с "менеджерами", которые сперва почти 3-4 дня не могли отправить костюм и каждые 8-24 часа уточняли информацию, а затем мы ждем тот самый пояс к комбинезону который был обещан в подарок, но в момент отправки костюма он был не готов. Пояс шьется и отправляется уже с 20 декабря и будет отправлен только 12.01. ___ Это тотальный провал владельца — так не уважать никого (считая своих сотрудников) это надо еще постараться. Зато бабки косим. Всего вам наихудшего в новом году.
12 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. У нас произошёл технический сб…
Елена Молодкина
Жалею, что связалась с данным магазином. Жалею, что заранее не прочитала отзывы. Купила онлайн у них куртку и брюки. Отправили быстро. Брюки оказались малы, после долгих обсуждений, что делать с не подошедшим размером (поменять, перешить пояс и тд) я поняла, что лучше вернуть комплект полностью. Так как мне сказали, что размер больше мне будет велик. Соответственно, если я буду ждать новые брюки - у меня закончится срок возврата куртки и я не смогу её вернуть, если и другие брюки мне не подойдут. Отправила,в приложении видно, что заказ получен магазином. И они просто пропали, не отвечают на сообщения. Соответственно, информации о том, когда мне вернут деньги нет. Ребята, просто выйдите на связь! Не портите свою и так не очень репутацию, пожалуйста! Если в установленный срок не выйдете на связь и не вернете деньги, я пишу во все структуры. Считаю, что таким не место на российском рынке!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам жаль, что ситуация с подбором размера и оформлением возврата…
Anzhela Komarevtseva
Всех пострадавших прошу связаться со мной для коллективной подачи в суд. Подумайте 10 раз прежде чем заказывать какую-то вещь в этом магазине, так как если эта радость вам не подойдёт придётся пройти десть кругов ада,дабы получить возврат средств. Не знаю кем себя возомнили владельцы этого магазина. Законы им не писаны,но это до поры до времени. Общение на этапе оформления заказа и возврата - небо и земля. Всю переписку приложу ниже Возврат средств я получила,но путем долгих переговоров, а точнее игнорирования со стороны магазина.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что процесс возврата занял столько времени и оставил у вас настолько…
Твоя Совесть
Будьте готовы к тому, что вы просто не дождётесь вашего заказа и вас будут игнорировать и кормить "завтраками". Жду свой комбинезон экспресс доставкой уже МЕСЯЦ🤬
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что ожидание заказа доставило вам неудобства. Отмечаем ваш отзыв и примем его во внимание…
H👌
Hhh_lif 👌🏻
Думайте прежде чем заказывать тут! Я оплатила комбинезон и сумку для него(которая стоит не 500₽, хотя даже если 500₽ это мой деньги за определенную вещь, а не пожертвование),ее в наличии не было, обещали отшить ее за 14 дней, оформила заказ и все оплатила 9.09. , больше мне не отвечают…в полицию заявление уже лежит
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали ваше обращение в отдел продаж и взяли его в работу. Приносим извинения. Ме…
Г
Гарик
Понравился с первого раза. Сел хорошо, не мешковатый, но и не впритык. Носить удобно, нигде не тянет и не давит. Проверил уже в холодную погоду — тепло держит отлично.
Л
Ландыш
Брал для зимы, так как часто нахожусь на улице. Комбинезон полностью оправдал ожидания — тепло держит хорошо, не продувается, движения не ограничивает. Удобно, что всё закрыто и не нужно постоянно поправлять одежду. Использую регулярно, за время носки проблем не возникло
МЖ
Максим Жуйков
Комбинезон очень понравился, брал для прогулок и поездок за город. В морозы показал себя отлично-не продувает, внутри тепло лаже при длительном нахождении на улице. Удобный, не сковывает движения, можно спокойно гулять или активно двигаться. Отдельно отмечу, что не нужно надевать много слоёв одежды, достаточно базового слоя и уже комфортно
Анастасия Владимировна
Решение купить комбинезон было скорее с практичной стороны. После поездки в горы могу сказать, что это действительно более удобный вариант, чем раздельная экипировка. Особенно при активном катании.
НШ
Никита Шайдуров
Купили доче яркий комбинезон - теперь её видно издалека на склоне. Очень удобно для родителей ☺️плюс тёплый - еще минус одна пережывание. Мы довольны))))
НШ
Никита Шайдуров
ЕВ
Егор Волков
Сначала сомневался, брать ли комбинезон вместо куртки и штанов. Но после первой поездки в Красную Поляну понял — это гениально. Ничего не задирается, не попадает снег, двигаться удобно. Это счастье!
И
Ирина
Выбирали комбинезон вместе с мужем — я хотела стиль, он смотрел на характеристики. В итоге сошлись: выглядит классно, но при этом продуман до мелочей. Протестировали в горах — падала в снег несколько раз, всё сухо. После стирки форма не изменилась. Очень довольны.
Артём
Брал детский комбинезон младшему сыну, потому что старший уже носит взрослую модель этого бренда. В этом комбинезоне он носится, падает, катается на ледянке, валяется в снегу - а я спокоен,что снег не окажется в трусах и мы не сляжем на слудющий день с температурой. Спасибо вам!
Игорь Хабаров
Тепло, удобно, красиво!! Мужики, я в восторге от этих комбинезонов, очень тепло!!!! берите и не думайте!!
Антон Л.
Покупала комбинезон специально для поездки в Красную Поляну. Переживала, что будет жарко при активном катании или наоборот холодно на подъёмнике. В итоге — полный комфорт. Ничего не продувает, не стесняет движения, и выглядит очень стильно❤️❤️❤️
Виктория
Мы — родители двоих активных детей, комбинезоны переживают всё: горки, лужи, снег. Остались очень довольны. Тёплые, лёгкие, фурнитура качественная, ничего не заедает. После стирок выглядят нормально, не «убитые». Для нас это главный критерий. Спасибо за хороший товар и сервис 😊
Ж
Жамиль
Покупали комбинезон перед поездкой в горы, переживал,выдержит ли мороз и ветер. В итоге катались каждый день, и ни разу не замёрз, снег никуда не запался! Комбинезон лёгкий, не сковывает движения. После катания легко чистится, выглядит как новый. Очень доволен покупкой, спасибо магазину 🏔️❄️
Приятно удивлена уровнем обслуживания. Вежливый персонал, чистота в магазине, все аккуратно разложено. Когда возник вопрос по уходу за тканью, менеджер не только все объяснила, но и дала памятку. Чувствуется забота о клиенте на каждом шагу. Обязательно вернемся за обновками в следующем сезоне!
ЕГ
Екатерина Галиева
Искали практичный и полезный подарок племянникам и их родителям на Новый год. В этом магазине нашли решение — подарочные сертификаты. Родители сами выбрали детям яркие комбинезоны, а на сдачу с сертификата взяли себе классные термобелье. Все остались в восторге! Отличная идея для семейного подарка
НВ
Наталья Верещагина
Покупали сыну комбинезон на прошлую зиму. За сезон он пережил и горки, и санки, и снежки, и частые стирки. Выглядит как новый: не вылез утеплитель, не порвался, не потускнел. В этом году пришли за комбинезоном для младшей дочки, не раздумывая. Проверенное качество стоит своих денег
Огромный плюс магазина — адекватная размерная сетка и возможность спокойно все примерить. Для ребенка это особенно важно. Консультант подсказала, как правильно подобрать размер на вырост, чтобы не терялась подвижность. Купленный комбинезон сидит идеально. Очень довольны сервисом!
Саша
Покупали здесь комплекты для семейного катания на горных лыжах. Подобрали детские комбинезоны с отличной защитой от снега и ветра и взрослые горнолыжные костюмы. Качество на уровне специализированных спортивных магазинов, а цены приятнее. Всей семьей откатали сезон — сухо, тепло, комфортно. Будем советовать друзьям!
БД
Богдан Дроздов
Я всегда думал, что взрослый комбинезон — это не модно. Как я ошибался! В этом магазине нашел потрясающую модель, которая выглядит как стильный зимний костюм: строгий крой, красивый цвет, но при этом очень теплая и с защитой от влаги. Теперь это моя любимая вещь для морозов. Спасибо за то, что делаете функциональную одежду красивой!
ТС
Тим Солнце
Больше не нужно ездить по разным магазинам! Здесь собрали всю семью:купили непромокаемый комбинезон для садика младшему, подростковый стильный-старшему и практичные утеплённые модели для нас с мужем. Удобно , быстро, и всё в одном чеке! Магазин стал нашим фаворитом!
Зашли в магазин в поисках комбинезона для зимнего похода. Консультант не просто показал модели, а подробно рассказал о различиях в утеплителях, тканях, показал швы и мембрану. Помог подобрать идеальный вариант по соотношению цена/качество. Чувствуется, что люди разбираются в теме и любят свое дело.
АЧ
Анастасия Черных
Потрясающий ассортимент! От ярких детских комбинезонов с героями мультиков до лаконичных взрослых моделей для города и спорта. Остановились на мембранном комбинезоне для дочки и аналогичной куртке-штанах для папы. Качество пошива и фурнитуры на высоте, ткани отличные. Рекомендую всей семьей!
Наконец-то нашла магазин, где можно купить качественный зимний комбинезон и себе, и ребенку! Для сына взяли непромокаемый и легкий, а себе — стильный утепленный. Теперь наши прогулки стали дольше и комфортнее в любую погоду. Отдельное спасибо консультанту за помощь в подборе размеров
Алина Сычева
Покупала здесь комбез на горнолыжку, все было супер. Качество комбеза на 100%. Весь прошлый сезон только в нем была. В этом году уже заказала куртку и брюки. Очень теплые 🙏🙏🙏 спасибо ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что изделия оправдывают ожидания и по теплу, и по качеству ❤️
Marina Fedorova
Комбинезон превзошёл все мои ожидания: ткань плотная, но дышащая, движения свободные, нигде не стесняет. На горнолыжном курорте чувствовала себя защищённой и красивой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что комбинезон оправдал ожидания по материалам, посадке и комфорту на го…
Анка Ретрович
Очень довольны покупкой! Заказали зимний комбинезон. Оформление заказа было простым, доставка быстрой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что оформление заказа и доставка прошли быстро и удобно.
Ю
Юолл
комбинезон превзошёл ожидания. Очень тёплый, при этом не сковывает движения и выглядит стильно. Идеально подошёл и для зимних прогулок, и для поездки на горнолыжный курорт. Качество отличное, покупкой полностью довольна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что комбинезон превзошёл ожидания и подошёл для разных зимних…
Я
Янина
Заказала зимний комбинезон — в восторге! Качество на высоте, тёплый, удобный, отлично сидит по фигуре. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Цвет и размер полностью соответствуют описанию. Смело рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что комбинезон полностью соответствовал описанию и оправдал ожидания по…
Наташа Петров
Заказывала зимний комбинезон — качество супер, утеплённый и удобный, не холодно даже зимой. Доставка быстрая, магазин надёжный, рекомендую всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что комбинезон оказался тёплым и удобным ❄️
Эльвира Вильданова
Хотела вас поблагодарить. Протестировала свой новый комбинезон .Очень крутой,продуманный и невероятно тёплый,а я та еще мерзлячка.Спасибо большое магазину!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что комбинезон вас порадовал и оправдал ожидания.
Mira Smirnova
Покупала зимний комбинезон. Качество отличное, выбор большой, цены приемлемые. Довольна покупкой, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством и ассортиментом.
Элиана Салмак
Я купила стильный и современный костюм в этой компании по отличной цене, продавец была очень дружелюбной, доставка быстрая, а качество на высоте.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Приятно слышать, что вы оценили и качество, и сервис. Носите с удовольствием!
Катерина Сергеевна
Я недавно купила зимний комбинезон в этой компании и осталась в полном восторге! Качество материала просто отличное, он теплый и удобный. Доставка была быстрой, а обслуживание на высшем уровне. Теперь я готова к зимним прогулкам! Рекомендую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что комбинезон понравился и по качеству, и по ком…
Алиса
Фантастический магазин зимней одежды! Качество товаров отличное, а дизайн красивый и модный. Купленное мной пальто очень тёплое и стильное, а обслуживание было быстрым. Рекомендую всем женщинам, которые ищут зимнюю одежду. Спасибо!
Д
Джули
Обязательно рекомендую Kaambez_one! их шоурум просто супер, стильные зимние вещи, качество отличное и цены приемлемые. очень довольна покупками!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш шоурум и зимняя коллекция ❄️
Марина Болотских
Мой опыт работы с этой компанией был замечательным! Одежда высокого качества и стильного дизайна, идеально подходящая для зимы. Ткани тёплые и удобные, а обслуживание — превосходное и быстрое. Настоятельно рекомендую покупать здесь!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось и одежда подошла идеально.
Полина
Купила зимний комбинезон, очень понравился! Красивый, качественный, теплый. Очень довольна покупкой))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что комбинезон оправдал ожидания по качеству и теплу.
Виталина ..
Очень довольны покупкой! Заказали зимний комбинезон.Теплый, удобный и очень стильный. Материалы качественные, прослужит не один сезон. Оформление заказа было простым, доставка быстрой. Ребенок в восторге, а мы спокойны за его комфорт в любую погоду.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Рады, что комбинезон подошёл по всем параметрам — комфорт, с…
Ирина Стрелкова
Приобрела здесь зимний комбинезон, он хорошо сидит и вполне теплый. Осталась очень довольна качеством и сервисом.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Очень рады, что вы довольны качеством и сервисом — носите с удовольствием.
ВЖ
Владимир Жаткин
Брали комбинезон для поездки в горы. Очень тёплый, кататься было комфортно.
AА
Aнита А
Замечательные зимние комбинезоны отличного качества, теплы и удобны, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Пусть комбинезон радует комфортом всю зиму.
Александра Иванова
Качество комбинезонов супер 👍🏻👍🏻огромный выбор на любой вкус и цвет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здорово, что выбор и качество вас порадовали 😊
А А
Будьте внимательны при заказе. Специально предлагают «индивидуальный» пошив, что бы вы не смогли вернуть изделия. По итогу, не подошло по другим меркам, которые были заявлены на сайте в размерной сетке. На встречу естественно не идут. Надеюсь вы рады что смогли заработать. Готовим жалобу в защиту прав потребителей.