Kaambez_one
4.4
Вакансии
4.4
Алина Сычева
Покупала здесь комбез на горнолыжку, все было супер. Качество комбеза на 100%. Весь прошлый сезон только в нем была. В этом году уже заказала куртку и брюки. Очень теплые 🙏🙏🙏 спасибо ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что изделия оправдывают ожидания и по теплу, и по качеству ❤️
Лия А
Отличный комбинезон тёплый, стильный и удобный , прям самое для курорта и отдыха в горах. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашего бренда. Носите с удовольствием!
Алик Алека
Отличная компания по продаже зимних комбинезонов! Качество на высоте: тёплые, удобные и очень практичные. Отлично подходят как для обычных прогулок зимой, так и для отдыха на горнолыжных курортах. Материалы прочные, хорошо защищают от ветра и холода, при этом комфортно двигаться. Покупкой остались очень довольны, смело рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Приятно, что вы остались довольны покупкой и качеством изделий.
Екатерина Балыкова
Не вздумайте никогда связываться с этим мошенниками! Изначально заказ задержали, на связь никто не выходил. Кое-как до них дозвонивалась. Потом сказали мне якобы это из-за того что пришла куртка с производства другого цвета, начали предлагать мне другие цвета. Когда я начала настаивать на возврате денежных средств, мне сказали ой все хорошо мы вам отправили, цвет все таки тот который вам нужен! По итогу куртка оказалась все таки не того цвета! Деньги мне никто не вернул и на связь никто не выходит! Сайт не работает, инстаграм чистятся комментарии, так как там очень много таких людей оказалось, кого обманули с заказали и кто вообще остался без заказа и без денег! А они спокойно продолжают собирать свои заказы, кидать и обманывать людей на деньги! И проплачивают отзывы! Почитайте реальные отзывы про них прежде чем что-то заказывать! Это дно полное а не магазин. Главное чтобы этот отзыв не удалили )) так как все мои комментарии они почистили и заблокировали )
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим извинения за произошедшую ситуацию и отсутствие своевременной обратной связи. У…
Marina Fedorova
Комбинезон превзошёл все мои ожидания: ткань плотная, но дышащая, движения свободные, нигде не стесняет. На горнолыжном курорте чувствовала себя защищённой и красивой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что комбинезон оправдал ожидания по материалам, посадке и комфорту на го…
Анка Ретрович
Очень довольны покупкой! Заказали зимний комбинезон. Оформление заказа было простым, доставка быстрой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что оформление заказа и доставка прошли быстро и удобно.
Ю
Юолл
комбинезон превзошёл ожидания. Очень тёплый, при этом не сковывает движения и выглядит стильно. Идеально подошёл и для зимних прогулок, и для поездки на горнолыжный курорт. Качество отличное, покупкой полностью довольна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что комбинезон превзошёл ожидания и подошёл для разных зимних…
Катерина М
Для холодных зимних дней, комбинезон большая находка. Тёплый, современный, приятный к телу. Заказала себе комбинезон и очень довольна такой покупкой. Отправили быстро, соответствовал всем характеристикам на сайте, надёжно упакован. Я теперь в тепле, не могу нарадоваться такой покупке.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Приятно слышать, что вам тепло, комфортно и покупка принесла…
Я
Янина
Заказала зимний комбинезон — в восторге! Качество на высоте, тёплый, удобный, отлично сидит по фигуре. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Цвет и размер полностью соответствуют описанию. Смело рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что комбинезон полностью соответствовал описанию и оправдал ожидания по…
Наташа Петров
Заказывала зимний комбинезон — качество супер, утеплённый и удобный, не холодно даже зимой. Доставка быстрая, магазин надёжный, рекомендую всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что комбинезон оказался тёплым и удобным ❄️
Полина .
Успела протестировать новый зимний костюм на прогулке, и он меня порадовал! Тепло, комфортно и выглядит стильно. Спасибо за отличное обслуживание!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством изделия и обслуживанием.
Эльвира Вильданова
Хотела вас поблагодарить. Протестировала свой новый комбинезон .Очень крутой,продуманный и невероятно тёплый,а я та еще мерзлячка.Спасибо большое магазину!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что комбинезон вас порадовал и оправдал ожидания.
Mira Smirnova
Покупала зимний комбинезон. Качество отличное, выбор большой, цены приемлемые. Довольна покупкой, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством и ассортиментом.
AА
Aaaa А
Замечательные зимние комбинезоны отличного качества, теплы и удобны, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Пусть комбинезон радует комфортом всю зиму.
Александра Иванова
Качество комбинезонов супер 👍🏻👍🏻огромный выбор на любой вкус и цвет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здорово, что выбор и качество вас порадовали 😊
Мирослава Ильина
Отличные комбезы, беру вторую зиму подряд, очень рада. С прошлого сезона в хорошем состоянии, просто захотела сменить образ. Тепло, мягко, не жарко, удобно гулять с ребёнком в холодные снежные дни. Стоимость оправдывает, всё Гуд 👌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы выбираете нас уже вторую зиму подряд 😊
ПГ
Полина Гараева
Отличный комбинезон, все нравится
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что комбинезон вам понравился.
MB
Mishel Boldkov
Мой опыт с компанией Kaambez_one, продающей зимнюю одежду, был просто потрясающим! С момента, когда я посетил их сайт, я заметил разнообразие и качество представленных товаров. У них есть удивительная коллекция одежды, которая подходит для разных вкусов и потребностей, и каждая вещь выглядит так, будто она сделана с большой заботой. Я купил зимнюю куртку от Kaambez_one и был впечатлён её высоким качеством и комфортом носки. Ткани тёплые и удобные, что делает их идеальными для длинных рабочих дней в холодную погоду. Кроме того, дизайны стильные и современные, что добавляет изюминку моему образу. Обслуживание клиентов также было отличным. Команда была очень отзывчивой и быстро отвечала на все мои вопросы. Процесс доставки прошёл быстро, и я получил свой заказ в срок. Я настоятельно рекомендую делать покупки в Kaambez_one всем, кто ищет высококачественную и стильную зимнюю одежду. Определённо вернусь за покупками снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы отметили ассортимент, кач…
Элиана Салмак
Я купила стильный и современный костюм в этой компании по отличной цене, продавец была очень дружелюбной, доставка быстрая, а качество на высоте.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Приятно слышать, что вы оценили и качество, и сервис. Носите с удовольствием!
ДВ
Диана Викторова
Заказывала комбинезон из софтшелла , не видела тут отзывы так как нашла в инстаграме. Спросила есть ли возможность сделать в розовом комбезе манжеты не белые ? Сказали могут сделать подклад полностью серый , чтоб хорошо сочеталось , я согласилась , в итоге жду месяц - как и в договоре , приходит с белыми манжетами , 100500 дней и наконец-то решили куда им и как отправить , потом больше 10 дней морозили «проверками» , наверно консилиум в пол Москвы собирали убедиться что манжеты белые а не серые , прошел проверку , спустя более месяца отправили , и прислали мне тот же самый комбез !!!!! Вообще не заморочились . Сказать что я в шоке - ничего не сказать , все скрины от и до могу прислать Прикрепляю данные мои в фото , все кто собирался /собирается идти в суд , прошу связаться со мной
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ситуация с индивидуальными манжетами и последующей проверкой при…
Катерина Сергеевна
Я недавно купила зимний комбинезон в этой компании и осталась в полном восторге! Качество материала просто отличное, он теплый и удобный. Доставка была быстрой, а обслуживание на высшем уровне. Теперь я готова к зимним прогулкам! Рекомендую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что комбинезон понравился и по качеству, и по ком…
Елена Молодкина
Жалею, что связалась с данным магазином. Жалею, что заранее не прочитала отзывы. Купила онлайн у них куртку и брюки. Отправили быстро. Брюки оказались малы, после долгих обсуждений, что делать с не подошедшим размером (поменять, перешить пояс и тд) я поняла, что лучше вернуть комплект полностью. Так как мне сказали, что размер больше мне будет велик. Соответственно, если я буду ждать новые брюки - у меня закончится срок возврата куртки и я не смогу её вернуть, если и другие брюки мне не подойдут. Отправила,в приложении видно, что заказ получен магазином. И они просто пропали, не отвечают на сообщения. Соответственно, информации о том, когда мне вернут деньги нет. Ребята, просто выйдите на связь! Не портите свою и так не очень репутацию, пожалуйста! Если в установленный срок не выйдете на связь и не вернете деньги, я пишу во все структуры. Считаю, что таким не место на российском рынке!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам жаль, что ситуация с подбором размера и оформлением возврата…
Anzhela Komarevtseva
Всех пострадавших прошу связаться со мной для коллективной подачи в суд. Подумайте 10 раз прежде чем заказывать какую-то вещь в этом магазине, так как если эта радость вам не подойдёт придётся пройти десть кругов ада,дабы получить возврат средств. Не знаю кем себя возомнили владельцы этого магазина. Законы им не писаны,но это до поры до времени. Общение на этапе оформления заказа и возврата - небо и земля. Всю переписку приложу ниже Возврат средств я получила,но путем долгих переговоров, а точнее игнорирования со стороны магазина.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что процесс возврата занял столько времени и оставил у вас настолько…
АЕ
Анастасия Ефримова
Очень классный магазин, со стильной, современной одеждой и приятными ценами! Приобретала комбинезон для прогулок на природе, консультант приветливая, помогла с подбором размера,рассказала про состав наполнителя и ткани,до какой минусовой температуры можно носить.. Обязательно буду теперь посещать Ваш классный шоурум.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв! Рады, что вы нашли подходящий комбинезон и оста…
Алия М.
Купила себе и сестре зимние комбинезоны, покупкой довольны)) выбор большой на разный вкус❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Здорово, что обе остались довольны покупкой и смогли найти модели по вкусу.
Кэтрин Пушкин
Фантастический магазин зимней одежды! Качество товаров отличное, а дизайн красивый и модный. Купленная мной одежда очень тёплая и стильная, а обслуживание было быстрым. Рекомендую всем женщинам, которые ищут зимнюю одежду. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Приятно знать, что зимняя одежда подошла вам по теплу и стилю. Спасибо за…
ma
merna almoaalem
Я недавно купила зимний комбинезон в шоуруме Kaambez_one и осталась в полном восторге! Комбинезон тёплый, лёгкий и очень удобный. Качество на высоте, а дизайн стильный. Обслуживание отличное! Рекомендую! ★★★★★
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что комбинезон понравился и по качеству, и по удо…
Алиса
Фантастический магазин зимней одежды! Качество товаров отличное, а дизайн красивый и модный. Купленное мной пальто очень тёплое и стильное, а обслуживание было быстрым. Рекомендую всем женщинам, которые ищут зимнюю одежду. Спасибо!
Твоя Совесть
Будьте готовы к тому, что вы просто не дождётесь вашего заказа и вас будут игнорировать и кормить "завтраками". Жду свой комбинезон экспресс доставкой уже МЕСЯЦ🤬
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что ожидание заказа доставило вам неудобства. Отмечаем ваш отзыв и примем его во внимание…
Ольга Морозова
Покупала здесь зимний комбинезон для себя — очень довольна. Теплый, лёгкий и удобно сидит, не сковывает движения. Качество отличное, пошив аккуратный, после стирки форма не изменилась.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что комбинезон оправдал ваши ожидания — особенно приятно слышать п…
Д
Джули
Обязательно рекомендую Kaambez_one! их шоурум просто супер, стильные зимние вещи, качество отличное и цены приемлемые. очень довольна покупками!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш шоурум и зимняя коллекция ❄️
Марина Болотских
Мой опыт работы с этой компанией был замечательным! Одежда высокого качества и стильного дизайна, идеально подходящая для зимы. Ткани тёплые и удобные, а обслуживание — превосходное и быстрое. Настоятельно рекомендую покупать здесь!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось и одежда подошла идеально.
Виктория Васильевна
Заказывала комбез зимний, прислали очень крутой продукт цвет, качкство пошива, теплый комбез, продуманно все до мелочей. Ношу уже год. Очень тепло, уютно. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Здорово, что комбинезон оказался удобным, тёплым и продуманным до мело…
Полина
Купила зимний комбинезон, очень понравился! Красивый, качественный, теплый. Очень довольна покупкой))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что комбинезон оправдал ожидания по качеству и теплу.
Виталина ..
Очень довольны покупкой! Заказали зимний комбинезон.Теплый, удобный и очень стильный. Материалы качественные, прослужит не один сезон. Оформление заказа было простым, доставка быстрой. Ребенок в восторге, а мы спокойны за его комфорт в любую погоду.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Рады, что комбинезон подошёл по всем параметрам — комфорт, с…
Ирина Стрелкова
Приобрела здесь зимний комбинезон, он хорошо сидит и вполне теплый. Осталась очень довольна качеством и сервисом.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Очень рады, что вы довольны качеством и сервисом — носите с удовольствием.
Д👌
Директор 👌🏻
Думайте прежде чем заказывать тут! Я оплатила комбинезон и сумку для него(которая стоит не 500₽, хотя даже если 500₽ это мой деньги за определенную вещь, а не пожертвование),ее в наличии не было, обещали отшить ее за 14 дней, оформила заказ и все оплатила 9.09. , больше мне не отвечают…в полицию заявление уже лежит
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали ваше обращение в отдел продаж и взяли его в работу. Приносим извинения. Ме…
Victory Rovinskaya
Расстроила организация, в начале забыли доставить шоппер, но ладно потом прислали. Заявляют, что комбинезон теплый и идет до -30. К сожалению костюм не соответствует заявленному температурному режиму, при ветре продувает и холодно даже в -15. А резинка на поясной сумке не выдерживает и растягивается, потом не возможно носить, постоянно падает. Очень расстроена, не стоит товары своих денег. Хотелось бы компенсацию
Елена Демешко
Крайне негативный опыт покупки в интернет-магазине kaambez-one.ru. Настоятельно не рекомендую связываться с этой компанией. 1. Заказала комбинезон по моим параметрам. При оформлении заказа консультант уверял, что возврат возможен в случае, если при получении всё-таки не подойдет. На сайте также указан срок возврата 7 дней. 2. Полученный комбинезон оказался пошит с браком: — Невозможно поднять руки выше плеча, шов рукава не позволял. — Слишком узкий в талии и штанинах, могла надеть только на нижнее белье. — Верхняя часть не соответствует заявленной ростовке. 3. При попытке вернуть товар продавец отказался, сославшись на то, что изделие индивидуального пошива возврату не подлежит. Это противоречит их же информации на сайте и словам консультанта о том, что «своих клиентов они не бросают, возможен возврат и обмен». 4. Продавец нарушил закон “О защите прав потребителей”: — Не предоставил информацию о маркировке товара. — Отказался проводить экспертизу качества товара после того, как сам произвел брак. 5. После 1.5 месяца попыток мирно урегулировать ситуацию, продавец согласился вернуть только часть суммы, удержав якобы “фактически понесенные расходы”. Общение и отношение компании на этапе продажи и в ситуации с возвратом — это небо и земля. 6. Муж вышел на владелицу компании, предполагая, что она может быть не в курсе ситуации. Подробно все объяснил. В ответ получил саркастическое сообщение, после которого вести диалог с компанией нет вообще никакого желания. 7. Уже отправила досудебную претензию. Пойдем в суд. Вывод: компания недобросовестно относится к клиентам, вводит в заблуждение на этапе продажи и отказывается нести ответственность за некачественный товар. Будьте осторожны и не повторяйте моих ошибок!
А А
Будьте внимательны при заказе. Специально предлагают «индивидуальный» пошив, что бы вы не смогли вернуть изделия. По итогу, не подошло по другим меркам, которые были заявлены на сайте в размерной сетке. На встречу естественно не идут. Надеюсь вы рады что смогли заработать. Готовим жалобу в защиту прав потребителей.
А У
Шарашкина контора, клиентоориентированности никакой, менеджеры общаются на отвали 👎 Очень смешно читать, как они себя называют премиальным брендом, а сами присылают вещи с недошитым швом или что то забывают доложить к заказу😂 Жаль, что в России мало адекватных и качественных компаний. На встречу клиенту не идут, хотя вина полностью на изготовителе, не советую связываться, намучаетесь.
Надежда Нефедьева
Хорошая организация!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем новом шоуруме недалеко от м. Динамо.