Hited-shop.ru
Склад
ЕУ
Евгений Устинов
заезжал на склад на красную сосну за деталью для дизельного генератора, а оказывается у них есть и сервисный центр перкинс, договорился ещё о диагностике 👍
Анатолий Лапенков
hited-shop.ru предоставил всю необходимую документацию и гарантию на купленные запчасти, что для нас важно.
Алик Вурганов
Нашел в этом магазине все зап части и расходники для дизельных движков, которые нужны для нашего парка спецтехники.
Анвар Камаев
Понравилось отличное обслуживание, я покупал и ставил в их центре тнвд на движок перкинс. Профессионалы! 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Анвар, спасибо! Если что, обращайтесь, всегда поможем. По диагностике видно, что ваш двигатель просл…
Виталий Морозов
На hited-shop.ru заказывал запчасти для ремонта генератора. Все пришло быстро и точно соответствовало заказу.
Антон Авдеев
Недавно преобрел оригинал тнвд перкинс для движка экскаватора, порадовала цена со скидкой! Рекомендую
Степан Похабов
использум запчасти perkins для наших погрузчиков. все оригиналы, качество соответствующее.
14 февраля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за высокую оценку!
ЯК
Ян Кудряшев
Нашел сдесь запчасти на perkins 1100, доставили, упаковали хорошо.
Благодарим за отзыв, Ян!
ТТ
Тагир Тихонов
главное, в этом магазине есть запчасти perkins, доставка хорошая, ребята молодцы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо за тёплые слова в наш адрес 🙏🏼
Вера Минаева
Я услышала о неврологе Маргарите Михайловне в очереди к педиатру в другой клинике и не пожалела, что попали с ребенком на прием к ней. Так быстро понять психологию ребенка и найти подход к ребенку это дорого стоит. Все понятно о постановке диагноза и о лечении. Спасибо большое врачу. Будем наблюдаться только у нее. Главное, что помогло.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вера, но Вы ошиблись адресатом)
Артур Богуцкий
искал тнвд на jcb. цена была ниже чем на авито. купил у них.. рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова .
ВЛ
Виктория Лаврова
Очень срочно нужны были запчасти перкинс, приятная девушка быстро оформила мою заявку, запчасти пришли вовремя, спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ОЛ
Оксана Лужкова
Хороший магазин, закупили турбину перкинс для экскаватора.хорошее обслуживание, быстро подобрали детали. И цены норм
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что выбрали нас!
Максим Левянков
Долго искал блок цилиндров, не мог найти, позвонил в Перкинс, ребята помогли с выбором, как оказалась была уценка и ценник оказался даже ниже чем я рассчитывал, спасибо за экономию, пойду отмечать 😄
24 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Хорошо отметить 😉
Илья
Хочу поблагодарить специалистов hited-shop.ru за быстрое решение проблемы по срочной замене сгоревшего контроллера панели управления для ДГУ. Всё сделали - диагностику, прошили и установили. Вот так надо работать, а не просто продавать)
Валерий
У меня погрузчик с двигателем перкинс. Недавно срочно понадобилась запчасть. Обратился в этот магазин, они нашли оригинал и бысто доставили . Порадовали!)
СР
Станислав Рогов
менеджеры молодцы, чётко подбирают нужные запчасти, могут посоветовать замену если что. рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за оценку работы наших сотрудников!
Денис
Хороший магазин, покупаю здесь запчасти уже давно. Были перебои с поставками, но всё наладилось.
Даниил Киреев
Профессиональная команда для которой нет не решаемых задач! Работают четко, оперативно!
28 октября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за отклик!