Меха и кожа
Раиса Пуговкина
Покупала в прошлом году шубу, суперская! Носила с удовольствием, шуба очень легкая, и теплая, хочу в этом году что-то разнообразить, дубленку купить или что-то еще можно посмотреть, выбор большой, на сайте много всего интересного, но в реальности в магазине смотреть, мерить это конечно совсем по другому!
Марина Богданова
Дубленок много, фасоны разные, цены адекватные, а качество супер! Примеряла разные варианты, от длинных, до коротких, нравятся все, даже не знаю как быть. Сначала наверное все таки короткую буду брать!
Ирина Ежова
Восхитительный магазин! Огромная благодарность продавцам, помогли с выбором шубы. Сначала хотела норку, но действительно соболь смотрится намного лучше, да и мне тоже больше понравилась эта шуба!
Илья Соснин
Объездили весь город, обошли все магазины, обыскали весь интернет, а шуба-то здесь все это время нас ждала. Спасибо огромное девушкам продавцам, предложили очень интересный вариант, по крайней мере тот вариант который жене понравился и мы наконец-то купили.
Камилла Гусева
Замечательные меха, качество просто супер, даже сложно на чем то акцентировать внимание. Продавцы очень приветливые и компетентные, и про мех и про выделку про все рассказывают, даже интересно стало, раньше никогда не задумывалась о шубах с этой точки зрения!
Денис Желудев
Купил жене норковую шубу, да не дешево, но она у меня суперская, раз в жизни можно и потратиться!
Сергей Володин
Искали дубленку теще, нашли вполне хороший вариант, по соотношению цена/качество. Продавцам огромное спасибо за терпение, дама она у нас с претензиями, и с непривычки выдерживать ее энергию бывает непросто!
Петр Ганеев
Шубу жене подарил, еще один пунктик из списка «что должен сделать хороший муж» выполнил. Отличная шуба, норка, как говорит жена, это такая шуба о которой она всегда мечтала и даже видела ее во сне!
Вероника Здоровых
Объездили весь город в поисках новой шубы, смотрели везде, и даже на ваш сайтах в интернете. Но шуба это все таки не носки, надо померить, пройтись, в зеркало посмотреться, а потом с другой стороны, это ведь не просто, чтобы тепло было. Должно сочетаться все, тепло, комфорт, стиль, цена (желательно). И здесь все нужное сочетается))).
Венера Луговая
Замечательный магазин, давно искала себе такую дубленку, теплую и легкую. Цена очень приятная, вполне соответствующая качеству и просто замечательный сервис! Девушки все знают, покажут именно то что нужно, именно то что подойдет!
Геннадий Шольц
Отличный магазин, жена в восторге, приезжали несколько раз, но я так понял это обычная ситуация, померить нужно все, а день все таки не резиновый, и знаете как обычно, когда перемерили все - «а давай купим, ту шубу, которую мы мерили в первый раз»!
Карина Выпина
Купила шубу из куницы, всегда мечтала о такой, но долго выбирала, наверное почти год. Смотрела в магазинах, но все было не то, или фасон или качество, или цена. Зачастую они просто заоблачные. Здесь и цены вполне земные, и качество супер, а фасон, как будто шили по той шубе, о которой я всегда мечтала)))
Федор Мосин
Долго выбирали с женой шубу, ну т.е конечно долго выбирала она, мне-то любая нравилась, пока у вас были узнал разницу между норкой и соболем, какие они на ощупь, и много чего еще, чего я оказывается в своей жизни и не знал, что надо знать, хорошо что продавцы все это знают!
Екатерина Тимонина
Нашла замечательную норку, шуба просто обалденная, сидит идеально по фигуре, длинна ниже колена, почти на половину голени, полы лежал ровно, а не болтаются по сторонам, стильная, удобная, правда не дешевая, но шубу такого качества за такую цену еще поискать нужно и вряд ли найдете!
Алексей Попов
Купил жене дубленку на зиму, короткую куртку, очень удобная, цвет темный не маркий, легкая, теплая, цена вполне адекватная, вещь качественная, сразу видно турецкое качество!
Ирина Степанова
Не думала, что смогу подобрать себе дубленку, что их так замечательно шьют. Дубленка мягкая, легкая, на морозе пока разумеется не пробовала, но по ощущениям теплая.
Игорь Москвин
Покупали шубу жене, выбирали долго, все мерли, все пробовали и норку и соболя, выбрали куницу, не дешево, но не жалко! Отличная шуба, и качество очень хорошее и выглядит красиво, но это я судя реакции жены!
Юлия Гвоздева
Отличный меха, консультанты, что редко с хорошим вкусом, подобрали короткую шубу, смотрится замечательно, причем не из самых дорогих, но супер.
Екатерина Роева
Давно искала дубленку, хотела непременно натуральную, это совсем не то что из искусственных материалов, пусть некоторые и выглядят очень хорошо, но по ощущениям совсем не то и весит она намного легче, и носить ее приятнее, это просто надо попробовать, словам не передать.
Анна Ажажа
В магазине я уже не в первый раз, к сожалению шубу я себе пока так и не выбрала, просто очень большой выбор и мерила уже многое, размеры есть, вариантов десятки, и цены очень приятные, но все никак не могу определиться!
Вика Круглова
Купила суперскую шубу из соболя, всегда мечтала о норке, но пришла в магазин, померла и просто влюбилась в нее! Это моя шуба! Спасибо большое девушкам продавцам, что предложили ее померить, если бы не они, я наверное купила бы норку, и думала, что я счастлива!!!
Маргарита Усольцева
Выбор богатый, цены адекватные, очень понравилось обслуживание, не навязчивое и продавцы знают о чем говорят, советуют реально, то что лучше, а не то что надо продать!
Дарья Шевченко
Отличная норка, шуба очень удобная, качественно пошита, мех отличный, даже по внешнему виду видно качество, девушки очень приветливые, помогали выбирать, я померила соболя, куницу, но решила все таки норку взять, но про соболя и куницу я помню, так что не прощаюсь))).
Светлана Орлова
Замечательный магазин, в прошлом сезоне, покупали у вас шубу маме, она в восторге! Удобная, легкая, очень теплая, красивая, да конечно стоит денег, но для родного человека ничего не жалко!!!
Кирилл Ложкин
Нравится мне ваш магазин, в прошлом году покупали теще дубленку, нельзя сказать что я прям от этого в восторге, но она в восторге, и жена тоже. А меня радует то что цены адекватные, и качество хорошее, на долго хватит.
Ольга Сорокина
Спасибо вам огромное, в магазин я приезжала несколько раз, наверное все шубы перемерила, остановилась на укороченной шубе из куницы, она мне и понравилась больше всего и мне в ней удобно, легкая, теплая, ну зима конечно еще покажет, но уверена все отлично будет!
ЮЗ
Юрий Зимкин
Выбор огромный, и очень не простой! Так что без помощи девушки консультанта я бы никак не справился! Купил жене шубу, взял соболя, отличное качество, и мех и пошив, все идеально, жене очень понравилось!
Кристина Шалыгина
Долго не могла определиться с шубой, выбирала между куницей и норкой, да конечно совсем разные, но мне обе нравились. Вообще моделей много, меха разные, приятно просто походить по магазину. Как по выставочному павильону, очень приятное обслуживание, не часто встретишь, чтобы продавцы и в своем товаре прекрасно разбирались и люди были доброжелательные!
Ирина Диашвилина
Спасибо вам огромное, спасибо огромное консультантам нашли мне ту самую дубленку, которую я давно хотела. Нормальные цены, качество очень хорошее!
Дмитрий Хазинов
Купили жене шубу, долго ходили по магазину, смотрели, выбор очень большой в итоге я сдался, перепоручив мою супругу девушке консультанту. Очень приветливые сотрудники, внимательно и без раздражительности все слушали, что-то вроде (хочу то не знаю что)!
ИС
Ирина С.
Спасибо fur studio за красивую теплую шубку из куницы.Прошло два сезона и я с точностью могу выразить свою позицию за качество. Отличный мех и очень очень теплая. Выбор у вас всегда большой на Лобачевского , продавцы умнички помогают, рекомендую всем всем.
ЮБ
Юлия Бабичева
Если хотите качественную меховую одежду, то вам сюда. Цены, ассортимент, сервис – всё на высшем уровне! 😊
Алена Силаева
Думала, что шуба – это очень дорого, но здесь нашла вариант, который подошёл и по качеству, и по бюджету. Обзательно еще к вам загляну))
ИЛ
Инна Лукашова
Очень выручила рассрочка, не пришлось сразу платить всю сумму. Теперь ношу шикарную куницу и спокойно выплачиваю
Екатерина Самохина
Продавцы вежливые, помогли выбрать идеальную шубу. Не торопят, дают спокойно подумать. Спасибо за терпение
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Светлана Соволокина
Заказывала дублёнку с доставкой через СДЭК. Привезли быстро, примерила дома, всё идеально подошло. Оплатила курьеру, очень удобно
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, носите с удовольствием!!!
ДВ
Дарья Волкова
Купила здесь норковую шубу, качество шикарное! Приятно, что можно взять в рассрочку. Очень удобно, что магазин рядом с метро.
Елизавета
Отичное место. Помогли с выбором, Сами шубки также безумно красивые и качественные, также очень приятная атмосфера и девочки, работающие в студии. Обязательно вернусь к Вам ещё
Лилия Шарипова
На днях была в этом магазине. Такое многообразие шуб. Я не удержалась и купила сразу две. Ношу с удовольствием, в холода меня греют. Цены очень адекватные.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Архипова
Отличный магазин. Купила здесь шубу себе и маме. Цены ниже, чем в других магазинах. Качество при этом даже лучше. Много вариантов мне понравилось, сложно было выбрать одну шубку. Обязательно вернусь за второй!
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Алина Гончарова
Купила, наконец, шубку своей мечты. Отличный мех, хорошее качество, ровные швы, ничего нигде не торчит. Подруги уже спрашивают ваши контакты, хотят себе такую же!
12 января 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще, с нете…
Юлия Фасхутдинова
Очень большой выбор! Купила именно то , что хотела. Квалифицированный тактичный персонал!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.