Fort House
Салон-магазин
A
Anastasia's
Меняли технику в доме постепенно. Алексей помнил наши предыдущие покупки и подбирал новые, чтобы всё сочеталось. Ощущение персонального подхода.
Фёдор Колесниченко
Приобрёл свою первую серьёзную кофемашину. Антон настоящий эксперт, помог определиться с моделью. Установили в барной стойке. Идеальный кофе каждое утро.
РК
Роман Калинин
Менял вытяжку, нужна была с отводом на улицу. Помогли подобрать мощную модель. Установка была непростой, но мастера справились на пятерку
ИЖ
Игорь Журавлев
Переезжали и покупали всю технику с нуля. Холодильник выбрали по дизайну и энергопотреблению. Сергей курировал наш большой заказ от и до, нигде не ошиблись.
Антон Гарнев
В сушильной машине есть функция ионизации. Белье действительно меньше мнется и пахнет свежестью. Доволен, что выбрал именно эту модель. Спасибо за совет.
Анна Кузнецова
Покупка большого холодильника – это серьезно. Помогли с заносом, расставили все полки. Дизайн скандинавский, очень строгий и красивый. Цена соответствует качеству.
Валентин Полосков
Подарили вакууматор друзьям на новоселье. Они в восторге! Говорят, теперь по-другому смотрят на хранение продуктов. Спасибо за красивую упаковку.
Алексей Румянцев
Долго выбирал компактный духовой шкаф. Не ошибся с покупкой. Все программы работают, гриль – отдельная песня. Бесплатный подъем на 4-й этаж без лифта – респект.
ВБ
Валера Берлинский
Выбирал сушилку с низким энергопотреблением. Консультант Рифхат посоветовал модель с тепловым насосом. Экономит электричество, белье мягкое.
ЕЧ
Елена Ч.
Искала неглубокую стиральную машину для дачи. Нашла идеальный вариант. Оплатила наличными, привезли на следующий день. Работает нешумно, для дачи более чем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Алиса Томлина
В новой посудомойке есть специальный отсек для бережной мойки хрусталя. Очень довольна, ничего не бьется. Гарантия 2 года – приятный бонус.
Валерия Лукина
Кофемашина в подарок родителям. Они в восторге! Сын помог им с онлайн-оплатой, а доставку и установку сделали сотрудники магазина. Спасибо за терпение Федору при объяснении функций.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
РМ
Регина Малышева
Спасибо большое сотрудникам магазина за грамотное обслуживание. Хотелось отметить работу продавца Алексея👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Тема Филимонов
Я был впечатлен тактичностью и компетентностью сотрудников. Специалисты оказали неоценимую помощь в подборе духового шкафа. Хочу выразить огромную благодарность за ваши рекомендации, так как поиски подходящей модели затянулись, и я никак не мог принять окончательное решение. Превосходное качество и приемлемая цена - вот что я могу сказать о моей покупке.
Тема, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
Евгения Нестерова
Компетентные и вежливые сотрудники, помогли выбрать холодильник, все объяснили, дали инструкции по установке.
Евгения, добрый день. Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🤗
ЛА
Леонид Андронов
Установка и подключение холодильника прошла просто на ура! Мастер приехал вовремя, всё сделал быстро и чётко. Без лишних разговоров и пыли. Техника работает отлично, даже не ожидал, что будет так круто.
Леонид, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
МТ
Михаил Титов
Периодически беру здесь технику, разнообразный ассортимент, грамотный и приветливый персонал. Хороший магазин, много техники.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
ЕЖ
Егор Жарков
Выражаю огромную благодарность консультантам данного магазина, спасибо за подробную консультацию, клиентоцентричный подход и оперативность. Всё понятно, доступно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НП
Николай Потапов
Холодильник купили тут просто шикарный! Держит холод идеально, полка для бутылок удобная, шум минимален. Впечатлены покупкой!
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Нестеренко
Обращался в этот магазин за комплектом техники для кухни. Менеджер Максим предложил грамотное решение, учитывая дизайн и функционал. Техника работает идеально, прошло уже несколько месяцев
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГР
Георгий Рыков
Менеджер Алексей проявил высочайший профессионализм. Детально проконсультировал по характеристикам, помог выбрать оптимальную модель под мои задачи. Бесплатная доставка, подъём и установка были выполнены безупречно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИФ
Иван Федотов
Вытяжка отлично справляется с нагрузкой на кухне, а компактный духовой шкаф экономит пространство. Привезли всё в срок, несмотря на удаленность нашего города. Гарантия 2 года, это мне важно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Владимир Тучков
Купил себе стиральную и сушильную машинки, прямо отличный опыт вышел! Машинка стирает круто, одежда выходит чистой, даже самые грязные шмотки отстирываются на раз-два. А сушилка вообще огонь 🔥вещи высыхают моментально, мягкие, никаких складок и заломов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
КС
Консантин С.
Выбирал технику с особыми требованиями к размерам. Тимур оперативно подобрал несколько вариантов, подробно разъяснил различия и помог принять решение. Бесплатные доставка и подъём сэкономили время и деньги.
11 декабря 2025, официальный ответ
Консантин! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
Вадим
Надежный поставщик бытовой техники, удобно, что есть комплексный подход. Сотрудничаем с ними не первый раз для закупок оптом, всегда довольны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Э
Эля
Решили заказать кухню в FortHouse. Менеджер Алексей здорово подобрал классную технику, которая идеально сочетается с мебелью. Отсюда же встроенные панели, духовка и холодильник
11 декабря 2025, официальный ответ
Эля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
МР
Мила Рудкевич
В общем и целом магазин оставил приятное впечатление. Выбор товаров вполне устраивает, да и цены на уровне. Думаю, что зайдем сюда еще за покупкой
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
К
Кристина
Отличная консультация с технической точки зрения, менеджеры знают своё дело и приветливы, а выбор вытяжек просто огромный. Рекомендую
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам 😁
РО
Романов Олег
Доставка была в оговоренное время, установщики аккуратно всё подключили и показали, как пользоваться сушильной машиной. Новая техника для нашей семьи.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Романов, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Борис Алимов
Очень удобно приобретать всё необходимое в одном месте. Отдельная благодарность консультанту Тимуру за подробное разъяснение всех нюансов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно.
Арсений Бочкин
Недавно зашли в магазин и остались довольны обслуживанием Максима. Он оказался ненавязчивым, но при этом весьма полезным консультантом. На все наши вопросы отвечал четко и понятно, было видно, что он прекрасно ориентируется в ассортименте.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Владимир Маркелов
В магазине техники от производителя всегда радует большой выбор и отличный сервис. Тут реально откопать самые свежие модели и получить толковый совет от персонала.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Сергей Смирнов
Приобрёл холодильное оборудование и устройство для стирки белья. Обслуживание на уровне, выбор достаточно широкий. Благодарю за приятный опыт.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Винникова
Спасибо Антону за то, что помог с выбором холодильника и за его терпение и позитивный настрой. Обязательно вернемся за стиральной машинкой.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Игорь Зибатов
Магазин удобно расположен и выбор товаров огромный, найдётся что то для каждого. Советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Павел Щег
Компетенция продавцов-консультантов на достойном уровне, морозильник подобрали нам , предложили самые выгодные условия покупки и доставки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
ШМ
Шевченко М
Мы все-таки приобрели отличную кофемашину, быстро нагревается, легко настраивается под разные напитки эспрессо, капучино, латте. А самое главное, цены в магазине оказались вполне адекватными и справедливыми.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шевченко. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Белобородова Елизавета
Если нужна техника, всегда обращаемся в этот магазин. Нравится обстановка и обслуживание. Какая-то приятная энергетика. Отдельно хочется поблагодарить консультанта Тимура за помощь с выбором стиральной машины.
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мишаня
Хороший магазин и филиал. Внимательный подход к клиенту. Спасибо большое сотруднику Антону за подход и ориентировку.
Здравствуйте! Спасибо вам. Приходите в гости ещё 😁
лилия шайнурова
Уже не в первый раз приобретаем технику в данном магазине, две недели назад покупали холодильник, до этого стиралку. Хочу поблагодарить за помощь Максима, покупали по его советам и всё работает как нужно.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
мд
миша дмитриев
Приобрел технику (холодильник, микроволновку) в вашем магазине сегодня. Консультант Тимур все подобрал, все понравилось в его общении и консультации. Спасибо большое что такие сотрудники у вас работают!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
Семён
Большой выставочный зал, предлагающий товары высокого европейского качества. Богатый выбор, стильное оформление и компетентные специалисты, готовые оказать помощь в поиске оптимального решения. Благодаря удобному местоположению, доброжелательному обслуживанию и уютной обстановке.
25 августа 2025, официальный ответ
Семён. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
ИТ
Игорь Тарасов
Выражаю благодарность консультанту Максиму за профессионализм и прекрасное обслуживание. Быстро всё подобрали с ним, холодильник отличный. Акции хорошие и гарантия длительная. Советую!!
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Виктория Петрова
Отличный магазин, профессиональные, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. В этом магазине найдëтся бытовая техника на любой вкус и кошелек.
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Валентина Щ
Компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты оказали сегодня нам помощь в приобретении стиральной машины, профессионально работают, большое спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
ДЖ
Даниил Жучков
Приобрел на прошлой неделе стиральную машину через сайт, всё прошло легко и без лишних сложностей. Оформление заказа заняло пару минут, доставка пришла точно в срок, без задержек. Ребята работали аккуратно, не только занесли технику в квартиру, но и установили, проверили работу и объяснили основные функции. Остался доволен сервисом, все прошло хорошо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
Арина Голубева
Купила здесь посудомойку. Быстро все оформили, еще оказывается бесплатная доставка и подъем вместе с установкой, это меня порадовало. Все устроило
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
НИ
Николай Иванов
Алексей и Антон проявили учтивость сегодня, помогая с выбором винного шкафа. Подробно объяснили все нюансы, отвечали на вопросы и дали полезные советы по хранению вина. Покупка прошла легко, приятно встречать таких внимательных и компетентных продавцов!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
D
Danueg
Были здесь после нескольких других магазинов. Консультировал нас менеджер Тимур. После всего что слышали до этого, это самая полная и грамотная консультация. Спасибо! Теперь с полным пониманием будем брать стиральную машину.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Александр С
Случайно зашел в этот магазин, с целью проконсультироваться по холодильнику. Спасибо большое за консультацию Антону, рассказал преимущества всех моделей, и подсказал отличный вариант. Классный магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.