Мосспектакль
Иммерсивный театр
ТК
Татьяна Крылова
Потрясающий спектакль "Тарас Бульба". Актуально, мощно, искренне. От двух актеров исходит энергия целой труппы. Обязательно проводите детей. Неповторимая особая атмосфера в холле. Спасибо за ваш труд!
Никита Березянский
Шикарный иммерсив, очень антуражно Персонал - прекрасный Актеры великолепные Единственное - жалко, что не все выходили на сцену, но это повод прийти еще раз
Елена Блюдова
Очень уютный и атмосферный театр ! Очень милые девушки встречают перед сректаклем. Камерная обстановка ,зрители задействованы в действии спектаклей,от этого дети в восторге! Первый наш спектакль был Тарас бульба , и уже не можем остановиться )))) посмотрели уже Калядки и Вий , собираемся на Ромео и джульету !!! Очень рекомендую к посещению !
ЕА
Евгений Александровский
Очень интересный спектакль, игра актеров и подача на высоте. Спасибо огромное и низкий поклон театру.
Дмитрий Козлов
Ходили с семьёй на "Вий". Восторг, полное погружение, обязательно вернёмся. Огромное спасибо
Роман Соколов
Алексей Богачук! Лучший, я плакала, очень сильная игра ❤️
РБ
Руслан Боровский
Были на Вие с актерским составом Иваном, Олегом и Викторией. Впечатлены и взрослые и дети (от 12 до 18 лет). Очень понравилась атмосфера камерная, вовлечение зрителей и сама игра актеров.
Анна Соина
Были на Вие с составом Олег Борисов Иван Викторов Валентина Жарко. Впечатления классные, актеры супер,очкеь понравилась игра со светом и темнотой,неожиданные моменты, вовлечение и пронзительный смех актрисы
Анастасия Ивакина
Классный спектакль, повеселились от души, посмеялись, поучаствовали. Дети и взрослые довольны. Всем советуем. Актеры играют изумительно: Алексей, Валентина и Олег вирутозно перевоплощаются. Смотрится на одном дыхвнии.
Анна Теймуразова
Спасибо Алексею, Валентине и Олегу за клевый веселый интенсивный спектакль!
СЛ
Светлана Лысенкова
Были на спектакле «Ночь перед Рождеством, Калядки» с детьми, очень понравилось, необычный спектакль, прекрасные актеры
АЩ
Алексей Щибров
Очень понравился спектакль, спасибо актерам за приятно проведенное время
Анастасия Рыбакова
Интересный необычный формат театра с интерактивом. 10+ Будьте готовы взаимодействовать в спектакле, тогда вам будет веселее.
Очень необчно некоторых поситителей вызывали Олег и втрой актёр я забыла имя очень хорошо постарались и персонал очень приветлив
ТК
Татьяна Климова
Очень понравилось . Актеры огонь . Алексей и Олег довели до слез
ВА
Виктория Адамова
Были на спектакле вий..ужасно все,хамит администратор, еще не успели зрители встать с мест,она всех выгоняет, хамит буфетчица кассир. Актеры играют ужасно,сюжет сумбурный
ЕР
Елена Рудакова
Сегодня были на спектакле детском 12+ по мотивам Вий, в честь Хэллоуина якобы. Не понравилось от слова совсем - из страшного были только внезапные удары в барабан или стук по ведру. Дети ждали самой страшной 3 ночи, в итоги на ней просто выключили свет и включили страшные звуки. Билеты недешевые, за эту цену - не интеллектуально и очень поверхностно.
Максим Обухов
Отличное шоу! Больше чем спектакль, зрители тоже задействованы в той или иной степени. Зал маленький, куда ни сядешь, все рядом. Всем рекомендую посетить.
очень хорошо втянули в историю, так же была коммуникация со зрителями, что редкость и прибавляет хороших впечалений. в общем супер
ИМ
Иван Масленников
очень крутой спектакль
МР
Мария Рыкунова
Мне очень сильно понравилось .Очень классно что актеры взаимодействовали со зрителями !!Было весело и необычно!)
сё понравилось
сё понравилось
ЕГ
Ева Грицай
очень интересный формат и профессиональные актёры, во время спектакля будто оказываешься в том времени, красивый интерьер
Было очень классно!Поноавилось что взаимодействовали со зрителями.Вяглядело всё красиво и не было нечего лишнего.Помещение красивое
AP
Alina P
Ппекрасный спектакль, очень весело)! Также очень красивый зал ! Мне очень понравилосбь. Всем советую , очень очень.
Замечательное, касивое место. Сама шоу прям втягивает в события. Выполнено в необычном формате. Очень увлекательно!!!
Мне очень понравилось, интерактивные задания! Актеры очень хорошо играли, МОЛОДЦЫ! Все круто сделали! Очень необычно! Рекомендую !
Анна Артемова
Отлично отыграли актеры! Молодцы! Ребятам очень понравилось.
Марина Полесская
Отличное место, очень атмосферное, актеры играют очень реалистично и передают имоции, и с ними взаимодействуют смотрящие
Роман Игнатенко
очень приятное мероприятие! незабываемые впечатления, очень динамично и весело!
l
loltroll_f
топ ваещ постор 5 звезд
Наталья Салтыкова
ВВсë поранилоь вссë хоршо
АЩ
Анна Щербина
Ужас ужасный!!! Не переводите время и деньги !!!Приобрела билеты 30 декабря, на 6 января - 13:00, выбрала удобные места , по центру самые дорогие . Выбирала с учетом еще возраста и особенностей восприятия ребенка. Так как варианта сидеть дальше изначально не рассматривала.2 билета с учетом сбора Яндекс- 7200р за 1 ч представления. 2 января пришло уведомление- спектакль переносится 6 января с 13:00 на 15:00, билеты остаются действительны или оформите возврат. Ну конечно прийдем на 15:00. Уже запланировали все. Приходим, запускают в зал , наши места проверяют , ок проходите. Я смотрю на наших местах сидят мужчина и женщина взрослые, я к персоналу, у нас эти места , она мне : Ну вы же на 13:00, а они на своих на 15:00, я в недоумении… и что ? Я что-то переносила ? Это не моя проблема. Четко написано в письме - билеты действительны. Нас сначала пришили без мест на стулья посадить не в первый ряд как куплено, а в третий. Потом в первом ряду доске табуретку поставили , а я на 3 м ряду.у ребенка инвалидность - ЗПРР , рас , отлично смотрит все представления если я рядом и места хорошие, она начинает естественно нервничать где я, на мои претензии что за бред с билетами и почему мы не на своих местах сказали можете уйти и возврат оформить, да ? Конечно. Ребенок настроен уже , потратили кучу времени приехать , собраться, и что мне сейчас это? Еще нервный срыв ребенку. В итоге с последнего ряда , последние 2 места у выхода , подняли сотрудницу театра с ребенком и посадили нас. Такого унижения я еще не испытывала , купить за свои деньги билеты и бегать по всем рядам с отношение ну они по своему времени пришли и сидят на своих местах , а вы тут с 13:00 на 15:00 видели ли пришли и права качаете . Как то так!!! Как вам такое? Настроение испорчено, ребенок за сидячими взрослыми ничего не видел. А итоге ни положительных эмоций, ни впечатлений за которыми пришли , одно унижение и охание персонала мол не нравится, уходите .
Ми
Мосспектакль, иммерсивный театр
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна, при переносе спектакля по закону РФ, театр оставляет за собой право изменить ваши м…
ОС
Ольга Соловьева
Необычное прочтение Гоголя. Но очень интересный, смешной и местами страшный спектакль.
Лилия Мусина
Ярике эмоции спасибо за сцену приятная атмосфера
КН
Карый Никита
Очень классный театр
НТ
Никита Тепаев
Очень понравилось,класный персонал.Декорация потрясающие, эффекты классные.Эмоций получил много
НТ
Никита Тепаев
РТ
Роман Тарасенко
КАЙФ , крутяк , классно и прикольно но не страшно
СВ
Склярова Виктория
Очень крутой театр, атмосферный. Актеры — душа, очень много этой подарили
СА
София Алюнова
Замечательная атмосфера, приятный персонал, спектакль на высшем уровне! 👍🤩 Всем советую!
ав
август василий
Отличные актеры, очень понравились истории и индопретация. Всем советую, можно хорошо отдохнуть с семьей!
SU
Sberid User
Очень понравилось . Будк приходить еще .
AP
Andrew Polyak
Мне очень этот спектакль и артисты
Мария
Очень интересный спектакль! Приятно проведенный вечер. ;)
ТМ
Тихон Морозов
Очень хорошее представление ,мне понравилось
ДТ
Дмитрий Тисленко
Понравилось что спектакль интерактивный
Асия Бабаева
Фразы отлично сочетаются с песней, которую исполняли актеры. Все понравилось!
НП
Никита Птменов
Замечательное место! Спектакль очень интерактивный, всем советую!