Мосспектакль
Иммерсивный театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ЕЗ
Ева Зубова
В восторге
Perfecto! Очень понравился спекталь "Вий", актеры – Вика Дудникова, Иван Викторов и Олег Борисов были на высоте!
Алексей Селиванов
В восторге
Актерский состав: Даниил, Виктория и еще один актер. Очень понравилось! Особенно когда панночка страшно гаркнула на Хому ( артистка выложилась на 500%). В целом же- позитивно, свежо. Интересный замысел. В меру украинскости, что немаловажно в данный момент!
Алина
В восторге
Сегодня были на спектакле "Вий" с актёрами Викторией, Даниилом И Алексеем. Очень понравилось, взаимодействие с залом и рассказ истории на высоте, смогли и рассмешить и напугать. Отдельно хочется выделить шутку про победу девочки на конкурсе которая нарисовала круг. Ещё раз хочется отметить позитивные эмоции от спектакля, ребята молодцы справились на все 100 из 100, всем обязательно рекомендую!!
Анна Ласковая
В восторге
Очень понравилось! Виктория Дудникова, Влексей Богачук и Даниил Иванов прекрасно исполнили свои роли! Спасибо
ЭЧ
Элеонора Черникова
В восторге
Очень впечатляющая игра актёров, Олег Борисов браво! Также очень впечатлил вокал паночки )
Ольга Тюрина
В восторге
Даниил Иванов, Олег Борисов и Валентина Жарко!
Ольга Кутузова
В восторге
Спектакль очень понравился. Состав актеров замечательный. Душевеое и веселое взаимодействие со зрителями!
ОС
Ольга Скрынникова
В восторге
Всё супер, нам очень понравилось, были компанией, все остались в восторге! Актеры невероятные🔥 спасибо🫶🏻
ТК
Татьяна Крылова
В восторге
Потрясающий спектакль "Тарас Бульба". Актуально, мощно, искренне. От двух актеров исходит энергия целой труппы. Обязательно проводите детей. Неповторимая особая атмосфера в холле. Спасибо за ваш труд!
Никита Березянский
В восторге
Шикарный иммерсив, очень антуражно Персонал - прекрасный Актеры великолепные Единственное - жалко, что не все выходили на сцену, но это повод прийти еще раз
Елена Блюдова
В восторге
Очень уютный и атмосферный театр ! Очень милые девушки встречают перед сректаклем. Камерная обстановка ,зрители задействованы в действии спектаклей,от этого дети в восторге! Первый наш спектакль был Тарас бульба , и уже не можем остановиться )))) посмотрели уже Калядки и Вий , собираемся на Ромео и джульету !!! Очень рекомендую к посещению !
ЕА
Евгений Александровский
В восторге
Очень интересный спектакль, игра актеров и подача на высоте. Спасибо огромное и низкий поклон театру.
Дмитрий Козлов
В восторге
Ходили с семьёй на "Вий". Восторг, полное погружение, обязательно вернёмся. Огромное спасибо
Роман Соколов
Алексей Богачук! Лучший, я плакала, очень сильная игра ❤️
РБ
Руслан Боровский
В восторге
Были на Вие с актерским составом Иваном, Олегом и Викторией. Впечатлены и взрослые и дети (от 12 до 18 лет). Очень понравилась атмосфера камерная, вовлечение зрителей и сама игра актеров.
Анна Соина
В восторге
Были на Вие с составом Олег Борисов Иван Викторов Валентина Жарко. Впечатления классные, актеры супер,очкеь понравилась игра со светом и темнотой,неожиданные моменты, вовлечение и пронзительный смех актрисы
Анастасия Ивакина
В восторге
Классный спектакль, повеселились от души, посмеялись, поучаствовали. Дети и взрослые довольны. Всем советуем. Актеры играют изумительно: Алексей, Валентина и Олег вирутозно перевоплощаются. Смотрится на одном дыхвнии.
Анна Теймуразова
В восторге
Спасибо Алексею, Валентине и Олегу за клевый веселый интенсивный спектакль!
СЛ
Светлана Лысенкова
В восторге
Были на спектакле «Ночь перед Рождеством, Калядки» с детьми, очень понравилось, необычный спектакль, прекрасные актеры
АЩ
Алексей Щибров
В восторге
Очень понравился спектакль, спасибо актерам за приятно проведенное время
Анастасия Рыбакова
В восторге
Интересный необычный формат театра с интерактивом. 10+ Будьте готовы взаимодействовать в спектакле, тогда вам будет веселее.
В восторге
Очень необчно некоторых поситителей вызывали Олег и втрой актёр я забыла имя очень хорошо постарались и персонал очень приветлив
ТК
Татьяна Климова
Очень понравилось . Актеры огонь . Алексей и Олег довели до слез
ВА
Виктория Адамова
Совсем не понравилось
Были на спектакле вий..ужасно все,хамит администратор, еще не успели зрители встать с мест,она всех выгоняет, хамит буфетчица кассир. Актеры играют ужасно,сюжет сумбурный
ЕР
Елена Рудакова
Совсем не понравилось
Сегодня были на спектакле детском 12+ по мотивам Вий, в честь Хэллоуина якобы. Не понравилось от слова совсем - из страшного были только внезапные удары в барабан или стук по ведру. Дети ждали самой страшной 3 ночи, в итоги на ней просто выключили свет и включили страшные звуки. Билеты недешевые, за эту цену - не интеллектуально и очень поверхностно.
Максим Обухов
В восторге
Отличное шоу! Больше чем спектакль, зрители тоже задействованы в той или иной степени. Зал маленький, куда ни сядешь, все рядом. Всем рекомендую посетить.
В восторге
очень хорошо втянули в историю, так же была коммуникация со зрителями, что редкость и прибавляет хороших впечалений. в общем супер
ИМ
Иван Масленников
очень крутой спектакль
МР
Мария Рыкунова
В восторге
Мне очень сильно понравилось .Очень классно что актеры взаимодействовали со зрителями !!Было весело и необычно!)
сё понравилось
сё понравилось
ЕГ
Ева Грицай
В восторге
очень интересный формат и профессиональные актёры, во время спектакля будто оказываешься в том времени, красивый интерьер
В восторге
Было очень классно!Поноавилось что взаимодействовали со зрителями.Вяглядело всё красиво и не было нечего лишнего.Помещение красивое
AP
Alina P
В восторге
Ппекрасный спектакль, очень весело)! Также очень красивый зал ! Мне очень понравилосбь. Всем советую , очень очень.
В восторге
Замечательное, касивое место. Сама шоу прям втягивает в события. Выполнено в необычном формате. Очень увлекательно!!!
В восторге
Мне очень понравилось, интерактивные задания! Актеры очень хорошо играли, МОЛОДЦЫ! Все круто сделали! Очень необычно! Рекомендую !
Анна Артемова
В восторге
Отлично отыграли актеры! Молодцы! Ребятам очень понравилось.
Марина Полесская
В восторге
Отличное место, очень атмосферное, актеры играют очень реалистично и передают имоции, и с ними взаимодействуют смотрящие
Роман Игнатенко
В восторге
очень приятное мероприятие! незабываемые впечатления, очень динамично и весело!
l
loltroll_f
топ ваещ постор 5 звезд
Наталья Салтыкова
ВВсë поранилоь вссë хоршо
АЩ
Анна Щербина
Совсем не понравилось
Ужас ужасный!!! Не переводите время и деньги !!!Приобрела билеты 30 декабря, на 6 января - 13:00, выбрала удобные места , по центру самые дорогие . Выбирала с учетом еще возраста и особенностей восприятия ребенка. Так как варианта сидеть дальше изначально не рассматривала.2 билета с учетом сбора Яндекс- 7200р за 1 ч представления. 2 января пришло уведомление- спектакль переносится 6 января с 13:00 на 15:00, билеты остаются действительны или оформите возврат. Ну конечно прийдем на 15:00. Уже запланировали все. Приходим, запускают в зал , наши места проверяют , ок проходите. Я смотрю на наших местах сидят мужчина и женщина взрослые, я к персоналу, у нас эти места , она мне : Ну вы же на 13:00, а они на своих на 15:00, я в недоумении… и что ? Я что-то переносила ? Это не моя проблема. Четко написано в письме - билеты действительны. Нас сначала пришили без мест на стулья посадить не в первый ряд как куплено, а в третий. Потом в первом ряду доске табуретку поставили , а я на 3 м ряду.у ребенка инвалидность - ЗПРР , рас , отлично смотрит все представления если я рядом и места хорошие, она начинает естественно нервничать где я, на мои претензии что за бред с билетами и почему мы не на своих местах сказали можете уйти и возврат оформить, да ? Конечно. Ребенок настроен уже , потратили кучу времени приехать , собраться, и что мне сейчас это? Еще нервный срыв ребенку. В итоге с последнего ряда , последние 2 места у выхода , подняли сотрудницу театра с ребенком и посадили нас. Такого унижения я еще не испытывала , купить за свои деньги билеты и бегать по всем рядам с отношение ну они по своему времени пришли и сидят на своих местах , а вы тут с 13:00 на 15:00 видели ли пришли и права качаете . Как то так!!! Как вам такое? Настроение испорчено, ребенок за сидячими взрослыми ничего не видел. А итоге ни положительных эмоций, ни впечатлений за которыми пришли , одно унижение и охание персонала мол не нравится, уходите .
Ми
Мосспектакль, иммерсивный театр
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна, при переносе спектакля по закону РФ, театр оставляет за собой право изменить ваши м…
ОС
Ольга Соловьева
В восторге
Необычное прочтение Гоголя. Но очень интересный, смешной и местами страшный спектакль.
Лилия Мусина
В восторге
Ярике эмоции спасибо за сцену приятная атмосфера
КН
Карый Никита
Очень классный театр
НТ
Никита Тепаев
В восторге
Очень понравилось,класный персонал.Декорация потрясающие, эффекты классные.Эмоций получил много
НТ
Никита Тепаев
РТ
Роман Тарасенко
КАЙФ , крутяк , классно и прикольно но не страшно
СВ
Склярова Виктория
В восторге
Очень крутой театр, атмосферный. Актеры — душа, очень много этой подарили
СА
София Алюнова
В восторге
Замечательная атмосфера, приятный персонал, спектакль на высшем уровне! 👍🤩 Всем советую!