Ds consulting
4.2
4.2
ГК
Г К
Низкое качество обучения, ищут глупых и доверчивых на дорогие курсы и вкладывание на инструменты инвестиции. Промывают мозги, толком ничего нового нет. Потерянные деньги и время. Много плохих отзывов про основателя. Жалко не просмотрено раннее
Андрей
Понравился. курс финансового советника. Очень много полезного материала. Огромный плюс то, что конспекты не закрываются, можно их повторить при желании. Если так прикинуть, то этого курса реально хватит, чтобы сменить род деятельности. Конечно, сразу супер профи не стать, для этого нужен опыт. Но практики тут дают достаточно, чтобы как минимум не боятся первых клиентов.
Олег
Если по началу и были сомнения, спустя более 3х лет сотрудничества с ДС Консалтинг они отпали практически полностью. Мой лпф рассчитан на 10 лет, и на данный момент доходность инвестиций оказалась даже выше, чем я рассчитывал изначально. По сравнению со стартовым капиталом прирост уже составляет 16,4%.
Николай
О профессионализме преподавательского состава DS Consulting лучше всего расскажут успехи их учеников. Я с нуля оформил портфель из акций, облигаций, фондов, криптовалюты. На данный момент доходность моих инвестиций уже более 5% за первые три месяца. Потенциально через год выйду на 20%. Цель простая - обеспечить моим детям безбедное существование. Планирую в дальнейшем вкладываться в недвижку, как наиболее стабильную сферу для инвестирования. Ну и попутно про собственные цели не забываю тоже)
evelinavorobeva87
Мне понравились недавнее выступление специалистов из ДС, которые рассказывали какие сейчас есть трудности при работе на инвестиционном рынке, на что обратить внимание, и как не потерять свои деньги. Действительно ребята молодцы все доходчивыо объяснили.
veselovasofiya1990
Денис! Большая благодарность за обучение! Очень понравилась поддержка кураторов и проверка домашних заданий. Как обычно очень круто! 🙏🙏🙏🔥🔥🔥