DM Vintage
4.3
Алина С
Хороший секонд интересный ассортимент
Елена Саяпина
Многое нашли, чего не могли найти нигде. Вещи чистые, тщательно разобраны на категории, будто развешаны с своем шкафу. Девочки персонал вежливые, внимательные, не навязчивые. Предложили то, что мы сами не заметили. Оделись на 20 из 10.
Очень хороший сэконд. Вещи прикольные, и размеры тоже есть
Dmitry Skabelkin
Вежливый персонал отличный магазин советую
ЮА
Юлия А
Неожиданно порадовал этот секонд … мы столько всего редкого нашли и интересного… очень приятное ощущение . Вежливый персонал! ✨✨✨
NS
Nik S
Опасное место. Ностальгия + жадность + охотничий инстинкт. Зашёл в первый раз и еле вышел, сжимая в зубах пакет с вещами и держа руки спиной, чтобы больше ничего трогать. Немало действительно качественных хороших мужских вещей со следами носки, натурально, винтажных, почти как моя кожаная байкерская куртка, погибшая в далеком 1999 году, или шотовский бушлат товарища. Одно спасает: ходовые размеры разбирают, видимо, моментально, поэтому, как правило, размеры или подростковые, или большие. Страшно, очень страшно. Обязательно приду ещё.
была в Москве недавно, приходила к вам, в целом магазин обычных старых вещей, очень воняло поношенными вещами, много пятен на одежде, есть рванное, многое не то чтобы носить, даже смотреть на это не хотелось. а цены вашей коллекции завышено высокие, качество вещей не оправдывает стоимость. джинсы 3600, за такую стоимость можно в обычном Maag или Dub найти нормальные по качеству и виду джинсы, возможно я тут придираюсь и это, так называемый, "стиль", но это носить адекватному человеку нереально будет. консультанты следили за нами так, будто мы не в секонд пришли, а в ювелирный с открытыми витринами😂 в общем ничего не купили и ушли разочарованные, потому что проехали пол Москвы ради этого магазина вещи «винтаж» или те самые акции - это такой бред, там вещи подобные тому что мои прапрабабушки носили (это не винтаж, это просто старое барахло от которого запах стоял на весь магазин) в родном городе часто ходила раньше по секондам, где действительно «если покопаться» можно найти годные вещи, тут же мы 40 минут копались в вещах и ничего не нашли кроме старых тряпок. магазин очень разочаровал, я несколько лет наблюдала за этим секондом и ждала поездку в Москву дабы сходить в него и купить что-то, даже вне акций (судя по вашим видео в соцсетях у вас там ого-го какой ассортимент), но в итоге я уехала оттуда без ничего. в общем, ставлю 1/10 (прикольный интерьер, чисто за него балл накину)
Наталья Калинина
Удобно расположен магазин.если покопаться можно найти достойные вещи
Мила 1
Отличное место! Можно найти очень интересные и крутые вещи по приятным ценам.
IK
Ivan Korolev
Достойное место, стоящих вещей и ассортимента! Нашел очень крутой плащ ( пусть и женский ) я не удержался!! Приду однозначно сюда ещё раз✨
Алёна Аданькина
заказала пакет за 1000,думала приедут классные вещи как на отзывах в инсте,мало того что размеры вообще разные на всех вещах(хотя я указывала свой),так такое носить вообще невозможно,из 9 вещей ничего носить в наше время нельзя настолько они ужасные и непригодные для носки вообще,я все понимаю что это винтаж и секонд вещи,но это просто весь пакет как будто с помойки подобрали,очень разочарована((
Соглашусь с прошлым отзывом , думала приедет что-то прикольное , пришли вещи , которые просто другим сплавить не могут
🖤 .
Заказывала у них в инстаграме пакет за 1000. Думала винтажные хорошие вещи будут. Очень ждала когда придут, а прислали редкостное 💩. Как будто с мусорки вещи принесла. Не советую заказывать эти пакеты
Mari Romanova
Девушки, что там работают, очень вежливые и добрые. И комфортные. Была там два года назад, и пришла на днях. За это время площадь магазина сильно увеличилась, вещей стало больше. Я в принципе очень редко нахожу там то, что надо, видимо прихожу не в то время.
Альфия Лебедь
Я постоянный покупатель винтажа. Никогда не ухожу без покупки. Великолепный персонал. Замечательные девочки! Рекомендую.
КШ
Кадрия Шиахметова
Место супер ! Рекомендую
Ксения
Внутри все конечно красиво, но выбора очень мало. Цены тоже высокие. В видео сказано одно, а в жизни совсем другое.К тому же половина вещей изношены. Лично мне не понравилось..
Татьяна Перепелкина
Много интересных вещей и прекрасный персонал, вернусь снова!
СП
София Пуртова
Очень приятное обслуживание!!!
а
амир
бомбовые вещи
Денис Соколов
Консультанты помогли подобрать нужную вещь , шикарный магазин всем рекомендую👍🏻
Наталья СОКОЛОВА
Собственный бренд, эксклюзивные вещи по очень приемлемые ценам! Купила сразу три вещи! Довольна как слон)
Jonh Snow
Постоянно новые товары, персонал добродушный, обязательно вернусь👍🏼
SU
Sberid User
Хороший ассортимент . Добродушный персонал. Все нрав
buSa X
На самом деле секонд довольно хороший, хоть и пишут гневные отзывы, но их понять тоже можно, потому что то, чем прославился этот секонд - вещи за 5руб, но когда ты заходишь в этот раздел, то у тебя такое немножечко разочарование, потому что шмотки там почти все, как и писали в других отзывах, как на бабушку, но найти что-то хорошее можно. Если смотреть не в этих разделах, то можно спокойно найти реально хорошие вещи не по дорогой цене, так что секонд я рекомендую, но за шмотки по 5руб немного обидно🫠
Августа Голдман
Классное место, с удовольствием посетила и думаю еще не раз здесь побываю!
Михаил Тауснев
Хорошее место, дружелюбный персонал, чисто и уютно ✨ у них там ещё можно купить вещи за 5 рублей!
РФ
Руслан Федоров
ну такое, если планируете найти классные винтаж/ретро вещи, то вам точно не сюда, акции есть, но вещи по акции как на бабушек, выбора совсем нет, про мужской отдел я вообще молчу, ощущение, что на барахолку/ ранок в деревне пришел, все в катышках и супер маленькое…
Анна Мартынова
Вещи классные по оптимальным ценам, а главное - удобные! Те, что от бренда - отдельный кайф, а все мини юбки с шортами внутри, за что отдельный плюс. Место рекомендую девушкам с разными стилями одежды - найдёте всё. Единственное что не очень хорошо - мужских вещей мало и не на все размеры, а на женские нет слишком больших и слишком маленьких размеров - джинсы мне ни одни не подошли. Если пойдёте сюда, то будете довольны.
n
nekto
Увидела этот магазин в тик токе, там говорилось что есть вещи по 1, 5 и 10 рублей, в хорошем состоянии, без ограничений и они выглядели красиво на видео. Я конечно не ожидала чего-то крутого, но все равно пошла. Когда пришла мне сказали, что есть одна часть зала это секонд-хенд, а другая это их личный бренд. Есть другой зал и в нем как раз вещи за 1 рубль❗️ но их можно было взять только 10шт❗️, ❗️ они были грязные, на полных людей, мятые, и как будто с мусорки❗️(фотографии были сделаны в зале где все по 1 рублю) Там где был их собственный бренд было дорого и размеры не меньше М. А в другой части где был секонд-хенд были вещи ну 50/50. А в самом помещении было очень очень душно. Зато огромное спасибо консультантом они были очень вежливы ко мне, и всегда были рады помочь.
L1
LeOn 11
никому не советую, цены как в обычном магазине, вещи в акции за 5 рублей бабушкины, думаю такое никто не станет носить их.
К сожалению в инсте мой отзыв удалили, а меня стремительно заблокировали. Перед этим отвечая на мои комментарии как обиженные подростки. Мой посыл заключался в том что все их акции это рекламная компания, а не их великая цель одеть всех бедняков Москвы. ( то что по акции и бесплатно не нужно). Ну вообщем когда сталкиваешься с реальностью то остается осадок. И было бы не плохо развесить ценники и таблички чтоб было проще найти помещение. И вместо того чтобы принять во внимание со мной начали ругаться как школьники. Мол а вы сами виноваты на входе не слушаете потом обижаетесь! И вообще мы вам вещи бесплатно отдаем. Вы нам должны ноги целовать, а вы тут всякое нам всякий пишете. Еще много нюансов. Но я думаю уже углубляться не буду. Тут и так все понятно. Мощный пиар и для себя я не нашла ничего положительного.
ЯБ
Яна Б
Прикольный секонд. К сожалению для себя ничего не нашла, есть интересные акции.
НЧ
Наталья Черкашина
заказала пакет по акции за 1000р,это полный треш, как будто ваша тетя Зина передала вам одежду своей дочери
Виктория
Супер, в секунде много выбора, есть как дешевле вещи по акции, так и бренды. Персонал очень хороший, вежливый. Само место тоже миленькое
Вероника Забыйворота
Суперский секенд))) Я пришла когда была акции «плати сколько хочешь», но я нашла для себя суперскую винтажную джинсовую юбку Gucci и пару футболок для себя и одну для парня и за все это отдала 3к и это очень выгодно 🫰
\ one.last
Ничего нет
Ангелина Штокало
Хороший выбор необычных вещей! Правда и разбирают их быстро, так что нужно ходить чаще, чтобы чего-нибудь урвать!
Нурс Нурматов
цены шикарны, одежда всегда новая, всегда интересная, часто здесь бываю, беру кучу всего, нереально нравится, спасибо вам!
Владислав Кузнецов
Круто, классно, взял что понравилось я доволен )))
NL
Nika L
Пару вещей нашла! Понравилась верхняя одежда. Много посетителей, примерочных тоже много. Провела тут полтора часа. Цены ок. Буду заходить чаще.
Анастасия Филиппова
Просто нереально красивые вещи, приятные девушки, все расссказали и показали
ГО
Гамлет Османов
Супер цены❤️
AB
Anna Bogdanova
Место крутое)) много вещей с разным диапазоном цен, постоянные акции и распродажи. Нравится, рекомендую
Helena Olegovna
Из классного только атмосфера при входе. Вещи почти все старые и в катышках. Зря ездила ,только в инсте смотрится классно. Кто не любит ходить по секондам лучше время зря не тратить
К🐥
К 🐥
Узнала про данное место из Instagram, где они часто рассказывают про супер акции. Добиралась с несколькими пересадками, потратила кучу времени.. и всё напрасно! По акции продают старые страшные тряпки (некоторые даже с пятнами). Также висит много одежды без ценника, который можно узнать только отстояв очередь в кассу. И, разумеется, цена будет уже не 1₽/5₽ и т.п., а стандартная (не менее 500₽). Причем за вещь, которую можно купить «чтобы было», в надежде, что ты хотя бы раз наденешь.
ДД
Джамбулат Даудов
Сойдет , многие вещи старые но можно кое что прикупить на кассе долгая очередь , для студентов самое то можно сходить один раз
МН
Мария Назарова
супер секонд зайдешь не выйдешь…..
НИ
Николай Иванов
Лучшее место в городе) Большой выбор, приятные цены
МФ
Мария Ф.
Ассортимент в секонде на 3/5, но у них проходят хорошие акции, интерьер хороший, но атмосфера…пока смотрела вещи у рэйла услышала, как сотрудница слушает гс от начальницы, которая орет на неё и штрафует за неполную кассу.. Принципиально не стала ничего покупать и ушла, я в шоке, что такое отношение к своим сотрудникам существует в 21веке