Cosmo Сад
Частный детский сад
Марьяна Кищак
Уважаемые Маргарита Геннадьевна, Светлана Валерьевна! Примите слова искренней благодарности за Ваш труд, профессионализм и душевную теплоту! Благодаря Вам наш ребёнок с удовольствием ходит в детский сад, развивается, учится новому и чувствует себя комфортно. Спасибо за заботу, внимание и терпение, которые Вы дарите детям каждый день!
ИМ
Ирина Митина
«Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям ясельной группы Галине Сергеевне, Оксане Андреевне, Армией Феликсовне. Спасибо за ваш профессионализм, безграничное терпение и индивидуальный подход к каждому малышу. Благодаря вашей заботе и вниманию дети быстро адаптируются к новым условиям, учатся самостоятельности и с радостью идут в детский сад. Мы видим, как наши малыши растут и развиваются под вашим чутким руководством. Желаем вам здоровья, неиссякаемой энергии и благодарных воспитанников!»
Артур Каранов
Рекомендую Космо сад — отличное место для ребёнка! Спасибо воспитателям Арине Александровне и Люси Георгиевне. Они создают атмосферу, где дети счастливы и развиваются. Рисунки, песенки, сказки — всё весело и увлекательно! Мой ребёнок стал смелее, лучше говорит и дружит. Ваша доброта и энергия — лучший подарок для родителей.
ИА
Ирина Акимова
Большое спасибо нашим воспитателям Арине Александровне и Люси Георгиевне за заботу о детях! Сын в восторге от занятий, игр и праздников. Спасибо, что находите подход к нашему ребенку , и группа как большая дружная семья. Продолжайте в том же духе! Очень рекомендуем данный сад!)
Отличный детский сад. Теплый, чистый, ухоженный. Много дополнительных занятий. Хочу отметить - Алину Максимовну и Маргариту Сергеевну, и помощника Кристину Алексеевну. Воспитатели часто с детьми рисуют, лепят, проводят различные занятия. Воспитатели добрые, отзывчивые, всегда рассказывают про ребенка, как прошел день. Атмосфера всегда теплая, дружелюбная, уютная. Много чему учат деток. Огромное спасибо нашим воспитателям!!!
КР
Кристина Рыбакова
Хотим подчеркнуть умение организовать интересные и познавательные занятия, которые развивают творческие способности и мелкую моторику наших детей. Фотографии и видеоролики, которыми вы регулярно делитесь, позволяют нам видеть успехи наших детей и радоваться вместе с ними. Ирина Вячеславовна и Анна Александровна,Вы создаете особую атмосферу в группе, полную заботы и внимания, благодаря которой наши дети любят детский сад и ждут встречи с вами каждое утро. Спасибо за вашу самоотверженность, ответственность и профессионализм!
Минавер Алахвердиева
В нашем саду работают замечательные педагоги Анна Александровна и Ирина Вячеславовна. Они на высоком уровне владеют современными технологиями. Большое спасибо воспитателям нашей группы. Видно, что дети получают полноценное воспитание и развиваются гармонично.
Милана Каранова
С благодарностью хотим отметить работу Cosmo сада. Очень хорошее заведение. Ребенок там в безопасности, накормлен, наигран, выспавшийся. Любим своих воспитателей Арину Александровну и Гулю Рауфовну. Всегда по делу рассказывают об успехах ребенка, объясняют, в каких моментах есть проблемы. Всегда прислушиваемся к их рекомендациям. Группы укомплектованы, чистые, просторные. Занятия всегда проводятся на высоком уровне. Ребенок стал заметно умнее и самостоятельнее. Спасибо Cosmo Саду.
НМ
Наталья Митина
Анна Александровна и Ирина Вячеславовна!Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, пусть вас окружают любовь и поддержка коллег, родителей и воспитанников. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и вдохновения в вашем благородном деле воспитания нового поколения.
MM
Marina MatSakura
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям – Анне Александровне и Ирине Вячеславовне! Спасибо за ваше тепло, терпение и профессиональный подход к нашим детям. Спасибо за подготовку к школе - это бесценно!
Анна Маринченко
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за неоценимый труд и заботу, за доброту и любовь, за увлекательные занятия и положительные эмоции. Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашим замечательным воспитателям: Алине Максимовне и Маргарите Сергеевне. Мы очень рады, что в своё время попали именно к вам. Спасибо, что растите наших детей, как своих и многому их учите!
Виталий Митин
Ирина Вячеславовна и Анна Александровна!Выражаем огромную благодарность вам за вашу заботу, внимание и терпение, проявленные по отношению к нашим детям. Благодаря вашему профессионализму и искренней любви к своему делу каждый ребенок чувствует себя любимым, защищенным и счастливым.
НД
Николай Добычин
Хороший детский сад, питание вкусное, разнообразное. Утренники яркие, весёлые. Территория ухоженная, безопасная и красивая. Спасибо Анне Александровне и Ирине Вячеславовне за их терпение и профессиональный подход к детям, за добрую атмосферу в группе.
ЭЗ
Эмир Закерьяев
Делимся впечатлениями о нашем детском садике, в который мы водим нашу дочь уже полтора года. Считаем, что нам повезло: в саду, в первую очередь, обеспечена полная безопасность ребенка, а также правильное и вкусное питание, разнообразные творческие занятия, много досугов и развлечений, что особенно нравится нашему ребенку. Ещё нам повезло с воспитателями: Ариной Александровной и Гулей Рауфовной. Энергичные, веселые, добрые, умные. Всегда с нами на связи, всегда идут навстречу, хорошо и правильно заботятся о ребенке. Каждую неделю мы смотрим от них отличные видеоролики наших деток. Ждём всей семьёй каждую пятницу!!! Спасибо!
РР
Рауф Рустамов
Хотим поблагодарить наших любимых воспитателей — Гулю Рауфовну и Арину Александровну! Вы — настоящий подарок для наших детей и для нас, родителей. Каждый день в «Cosmo-саду» наполнен теплотой, заботой и интересными занятиями. Мы ценим, как слаженно вы работаете: Гуля Рауфовна, за Вашу мудрость и спокойствие, и Арина Александровна, за Вашу энергию и творческий подход. Вы умеете создать такую атмосферу, что дети чувствуют себя в саду как дома. Спасибо вам за то, что вы не просто воспитываете, а вдохновляете наших детей!
ЮК
Юлия Корнач
Замечательный детский сад! Главное такой работе это все же люди! Ирина Вячеславовна и Анна Александровна всегда на связи с родителями! включены в то, что происходит с детками! И это значительно сказывается на желании ребенка идти в сад!
Андрей Митин
Очень хорошие воспитатели Ребёнок ходит с радостью Ирина Вячеславовна и Анна Александровна большие молодцы Таких замечательных воспитателей поискать надо ещё Советую всем 👍
Мария Амитина
Моя дочь ходит в детский сад Космо уже полгода, нам очень нравится, садик любимый, воспитатели чуткие, отзывчивые, откликаются на любые просьбы. На группе 3/5 работают Маргарян Армине Феликсовна и Оксана Андреевна Захарова. Работают увлеченно, душою с нашими детьми. Много развивающих занятий, программы соответствуют нормам дошкольного образования, все праздники отмечаются утренниками. Всегда можно поговорить с воспитателями, чуткая обратная связь, индивидуальный подход. Злате в саду хорошо. И работа педагогов видна и ощутима. Спасибо!
Марина Мельникова
Отличный сад!!!!
Олег Коба
Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада COSMO за ваш профессионализм, терпение и атмосферу, в которой наши дети раскрывают свой потенциал. Наш ребенок ходит в группу к замечательным воспитателям Маргарите Геннадьевне и Алине Ринатовне. С огромным удовольствием и радостью приходим в сад. Спасибо вам огромное за ваш труд!
ГН
Глеб Нов
Если хотите,чтобы ваших детей носили по асфальту за 30к в месяц,то с радостью приходите сюда
CС
Cosmo Сад, частный детский сад
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, я являюсь юрисконсультом ЧУДО "КОСМО-ДЕТСТВО". Сегодня произошел вопиющий случай в одно…
Владислав В
Значит это здесь детей подвергают насилию? Может правоохранительным органам надо заняться сотрудниками этого заведения?! Или они так не считают? Кто нибудь ответит?
CС
Cosmo Сад, частный детский сад