Prime
Кафе
Диана Звенигородская
Заходили впервые, пока были в Москве проездом, понравилось! Вкусно, натурально, как дома приготовили прям. Девушки-сотрудницы приятные, сориентировали по ассортименту без проблем.
Анастасия Полежаева
Всем офисом любим ваши ланчи. Можно поесть вкусно, по-домашнему, при этом не потратив много денег.
БЗ
Борис Загорский
Здоровая еда без ущерба вкусу. Обслуживание на уровне, как вся сеть в целом. Питался далеко не в одном месте у них, везде по-человечески всё сделано.
Тимур Ситцев
Пятерка за здоровый перекус. Солидный выбор, вполне доступный ценник, КБЖУ на упаковке, аккуратно так оформлено. Второй раз уже кушаю тут полноценно, всё устраивает.
София Куковерова
Накушалась по полной, на самом деле вкусно. Салат не калорийный, вкусный сендвич, свежие продукты и качественно приготовлено - 5 из 5 заслуженно!
ЛП
Лейла Панина
Быстро обслуживают, частенько захожу на завтрак за кофе. Выпечка очень вкусная и свежая, мне по душе!)
E
Ev8e
Я постоянный клиент. Еда здесь в целом дороже, чем вокруг, но приличная. Если меня не устраивал вкус - никогда не жаловалась, это бывает, что рецептура не подходит. Но как возникла проблема - у сотрудников сразу лица кирпичом. Выдали суп не просто острый, а такой, что есть было невозможно. Обожгла горло. Попробовала вернуть- нет, вы уже съели отсюда! Обменять - только на суп, который мне уже не нужен. Спасибо, желания к вам ходить больше нет.
Pк
Prime, кафе
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Безусловно, данная ситуация не соответствует высоким ста…
Инга Рассказова
Бываем здесь иногда, из явных плюсов: расторопные работники, готовят прилично, залежалой еды не попадалось. Из минусов- цена, хочется более доступное меню, и чтобы это не сказалось на качестве