Art-textile
Салон штор
Володя
Понравилось хорошее качество работы, которое проявилось в пошиве штор и в используемых материалах, в вовремя сделанной работе. В арт-текстиле мне помогли подобрать цвет по моим пожеланиям. Изготовили для меня две римские шторы, большие шторы на двойное окно и на окно с балконом, все шторы были с блэкаутом и тюлью. Изготовили все быстро, в оговоренные сроки.
Кристина
Я заказывала римские шторы с репсовой лентой. Мне понравилось обслуживание, сотрудники общались со мной очень хорошо. Работу выполнили быстро и аккуратно.
Вячеслав Кисуркин
Заказали шторы для офиса. Приехали к нам, все показали, рассказали. За неделю всё сделали. Спасибо!
ПМ
Павел Марин
Обратились в салон по совету знакомых. Предложили такие варианты по дизайну для нашей квартиры, что мы были в шоке! Просто бомба, сами бы такого никогда не выбрали. Дизайнеры просто профессионалы своего дела. Спасибо Маргарите и Наталье за необычные идеи. Если буду еще заказывать, то только там!