Legality
4.4
4.4
СД
Савелий Д
Благодарим за действенную помощь в оформлении российского гражданства. Будем рекомендовать вас нашим знакомым в Германии, которые так же, как и мы хотят быстро получить гражданство. Документы для российского консульства были подготовлены правильно и их приняли с первого раза. Быстро получили Свидетельство участника госпрограммы. Также хорошо были подготовлены документы для МВД, и тоже без замечаний приняты к рассмотрению. Получили российские паспорта. На всё ушло примерно 6 месяцев, как и обещали. Спасибо.
Елена Прекраснова
Были проблемы с документами, несколько лет вопрос мой не решался, ходила по инстанциям , безрезультатно. Решила обратиться за юридической помощью и выбрала данную организацию , было много хороших отзывов. И не ошиблась в выборе. Моя проблема была решена уже через месяц. Рекомендую.
ИД
Илья Дементьев
Столкнулся с рядом сложностей при оформлении документов. Специалисты компании внимательно изучили мою ситуацию и предложили наиболее оптимальный вариант решения проблемы. Они сопровождали меня на всех этапах процесса получения гражданства. Рекомендую всем
Евгения Соболева
Ситуация была крайне напряжённой: мне нужно было срочно уехать за границу по личным обстоятельствам, но времени на оформление загранпаспорта оставалось критически мало. Я начала искать юридические компании, которые могли бы помочь мне ускорить процесс. После тщательного изучения отзывов и рекомендаций я выбрала вас. Благодаря вашему опыту и профессионализму, мне удалось получить загранпаспорт в кратчайшие сроки. Спасибо!
АЧ
Алексей Чернышов
Благодаря усилиям команды этой компании, я наконец-то получил крайне важный для меня документ- паспорт Российской Федерации. Спасибо вам за помощь и квалифицированные знания, которые вы применяете на деле
Артем Тарасов
Отличное предприятие с замечательными сотрудниками. Действительно ориентированы на достижение цели. Получилось сделать гражданство. Удобное месторасположение, рекомендую всем
AP
Alexander Prokhorov
Доброго времени суток,не советую данную юридическую службу.Работаю малограмотные специалисты,которые только и отсиживают свои пятые точки и думаю о том, как содрать побольше денег ничего не делая.