Штольня
2.9
3.2
ВГ
Виктор Грязнов
Отличное место, просто проходили мимо, решили зайти посмотреть, в итоге 3 часа просидели , пиво огонь, закуска тоже норм, за эти цены в центре Москвы- идеально 👌
IC
Irina Colorant
Хорошее, колоритное место. Вкусная еда и пиво! Рекомендую это место для посещения! Приятный коллектив. Спасибо большое за приятную атмосферу и блюда ( мясная солянка и пельмени вкусные, бастурма на высоте).
ОА
Ольга Агарова
Старая Москва как она была белокаменная. Настойки хорошие
DA
Dmitrii Alexsandrovich
Заказал негрони, подали в бокале с женским волосом! Подошла с недовольным лицом Ангелина, которая типа менеджер, и сказала мне "а что Вы хотели? Бывает, это нормально, сейчас переделаем" На мою просьбу вернуть деньги закатила глаза и начала бармену при мне высказывать свое недовольство. Про барменов вообще отдельный анекдот. Тот, что делал мне негрони видимо был под веществами. Он всё делал медленно, коктейль мешал с максимально пустым и отреченным взглядом.
Артур Усманов
Фейсер не пустил в бар 26.08.2025г. в 0:02 по водительским правам, сказал, что это новые правила заведения
Алексей Красов
Дёшево и сердито, еда, пиво, настойки всё соответствует своему ценнику. Атмосфера хороша. По центру типа штольня под стеклом. Из минусов - не понятно твоё ли блюдо приготовили. Представляю какой хаос на выдаче в час пик там. Также персонал какойто уставший чтоль был, может из-за жары.
Николай Будюк
Отказались подтвердить возраст по водительскому удостоверению
Алексей А
Просто не впустил на входе не согласились принять права в качестве документов
Елена Стребкова
Среди прочих рюмочных кухня не уау. Атмосфера на пятерку.
Ar4ibald Wolfenstein
Вкусно, движушно, понравилось
GA
G A
Не впустили из за отсутствия паспорта, гос услуги оказывается не в счет, охранник сказал вы можете мне чаевые оставить и зайти. Это все сегодня 14 февраля, 19.30 примерно
Юлия Юлия
25.01 в 4 утра решили с подругой приехать выпить пиво, несколько раз здесь были. На входе ребята нас не пустили и сказали что заведение работает на выход, ну это ок без проблем) Спросили можно ли взять с собой - нельзя, на вынос не продают. Чивоооу?!))) ну тут тоже ок. Все бы ничего помимо того, что на входе один из сотрудников вел себя максимально по хамски, неуместно подкалывал нас чтобы мы пошли в соседний магазин и купили себе охоту и все ок у нас будет)))) к пиву охота претензий не имею но с чего это он взял что именно оно нам нужно🤣🤣🤣🤣 Очень высокомерно, надменно и по хамски вел себя, далее я напомнила ему о том, что он просил чаевые с меня чтобы я зашла без предъявления документа, по фото. Видимо молодой человек очень ущемился и стал еще больше хамить. «Идите идите налейте там себе в стаканы и бухайте» так проводил нас фейсер, я уже устала слушать эту дичь и сказала ему закрыть рот. На что мне полетело достаточно банальное оскорбление на букву Ш))) Я выпала конечно же и дальше уже начались выяснения. Ничего нормального и конкретного ущемленный фейсер не смог мне сказать. Мы обменялись любезностями, где он мою одну фразу перевел на моих родителей 😂😂😂😂 в начале всей суеты я думала что большего дна я не видела не слышала, но юркий фейсер нашел чем удивить. Где вы находите такие экземпляры? Такое поведение неприемлемо со стороны сотрудника, ну и в целом со стороны мужчины. Напровоцировал, по хамил, оскорбил и держал дверь чтобы я не ответила ему на его грязнющее поведение 😂 Ребят, если вы хотите работать и процветать, от таких аппендиксов бизнеса нужно избавляться. Надеюсь я все же получу контакты управляющего и ответственного в этом чудном заведении!)))
L
Larisa
Бастурма гавю*но, все очень понравилось
ЕВ
Евгений Васильев
Трубку не берут ! Охранник какой то не адекватный, молодой строит из себя главного ! Не советую !
Дарья Усольцева
Клубничная настойка топчик
Анна Пашенцева
Заведение зашло. Настойки прикольные. На входе охранник, попросил выложить напитки. Ну и, собственно, кому-то приглянулась наша бутылка боржоми😂 Стоит заглянуть👍
ГА
Григорий Андреевич
Хорошая рюмочная с адекватным прайсом и хорошими настойками. Всегда есть места, радует что есть фейс контроль.
ДЭ
Денис Этот
Охранник решил что я не достоин посещения без объяснения причин
Damn Daniel
Заведение хорошее но там был ромагнида поэтому 2 звезды
Александр Горностаев
Месье за баром разговаривает сквозь зубы, начинает злиться на ровном месте в ответ на обычные вопросы по ассортименту. Фиг бы с сервисом, но вежливость вы где потеряли в три часа дня? Вероятно, готовят так же
Konstantin Alexeev
Не советовал бы к посещению. Зашёл, поздоровался с барменом, сел за бар. 10 минут смотрел как девушка бармен вяло наливала напитки, а второй парниша бармен сосался с девушкой через стойку. Когда он закончил(через 10 минут) сказал "если что, заказы с другой стороны бара". Хотя бы меню дали или барную карту пока бар "очень занят"
SF
Sasha Fake
Дешево и сердито. Заходим если хочется догнаться настойками. Рюмки большие, настойки крепкие. Вобла к пиву просто огонь. Бутеры с селедкой тоже хороши.
Елизавета Меренкова
Шоты ужасные, с привкусом дешевой водки, интерьер интересный
Нургалым Серикжан
Шоты очень вкусные, но security полные деби*ы которые могут выгнать не за что,ур*ды полные
Иван Беседин
Непонятно почему стал наезжаешь какой то чел из обслужившего персонала. В итоге сагрил ещё какого-то официанта и они вдвоем просто прогнали нас из бара. Тихо мирно сидели компанией в углу, решили поблагодарить персонал за работу, пожав руку. «Помешали есть тушенку» какому-то уборщику и он на нас обозлился, просто оскорбляя нас, выгонял из бара. Очень странный персонал, больше там не ногой. Никому не советую
La Fee Absinthe
Раньше заведение нравилось, частенько ходили. Мало того, что теперь нет в реальности тех позиций, которые есть в меню и за которыми пришли, главный кринж - болеющие бармены, которые, не прикрываясь, чихают прямо в напитки, и никого ничего не смущает. Если есть желание оплачивать свой больничный и платить за таблетки, потому что это не хочет делать персонал (кроме того, что это антигигиена и нарушение правил общепита), то welcome.
Фёдор Леваев
все шикарно, прекрасные бармены и очень вкусная кухня, настойки наливают быстро и вкус у них потрясающий. Рекомендую всем хоть раз в жизни посетить это место!
Alina 6alich9
Блевали дальше некуда, всей компанией, дружно у решетки. Где наши деньги за рекламу? Хотите ночью вызвать себе скорую? Велком
Хазар Алиев
Выглядит здорово, но настойки ужасные
ВБ
Валерий Б
Не было пива! Бармен вместо того чтобы объясниться по-человечески сагрился, отказался обслуживать весь вечер и натравил охранника, который, к слову сказать, оказался адекватным парнем, нормально отреагировал и разрулил ситуацию. Неадекват бармен, но не обобщаю, возможно какой-то залётный. Охрана на высоте
Сергей Никитин
Отстойные настойки (такое ощущение, что водка с морсом перемешаны)
inst red__citrus
Случайно оказались с друзьями в этом месте. И нам очень понравилось. Вкусные настойки,пиво. Есть чем перекусить. Мы были в выходной день людей тьма, место найти можно было. На баре закончился лёд,но его достаточно быстро привезли.
Владимир Выпряжкин
Отличное заведение от отличной сети, но маловато!!!
Otari Z.
в баре с кайфом посидели , добрая атмосфера , вкусные настойки , простой дизайн глаз не режет , максимально рекомендую
W .
Вообще неожиданно зашли с подругой сюда. Понравилось, что долго работают, хорошие бармены (девушка особенно, очень милая нам попалась), вкусное пиво, которое стоит не как крыло боинга и в целом атмосферно, уютно. Ещё придём :)