ЭкоHomeСтрой
Строительная компания
РР
Роберт Рокеткин
заказал у компании строительство бани.позвонил, Эмиль настоящий молодец,сразу сказал сроки и стоимость.Также хочется похвалить бригадира Сергея.Все построили в срок.Качество материалов высокое.Рекомендую
Максим Гемияров
Наш дом был построен в кратчайшие сроки и с высоким уровнем качества. Процесс строительства прошел гладко и без каких-либо проблем, что было возможно благодаря четкому планированию и координации работы. Результат оказался великолепным и превзошел все наши ожидания. Рекомендую
ТР
Тимур Родников
Обращался по вопросу бани , все сделано в срок и с качеством , большое спасибо всей команде данной организации , по совету друзей обратился и не пожалел , так держать !
Василий Маязов
обратился к данной компании по поводу строительства дома.строили из СИП панелей.хочется поблагодарить бригадира Сергея.он настоящий профессионал.очень приятная цена.построили точно в срок.рекомендую
pg
play geme gavril
Заказывал баню,всё пришло в идеальном состояние,рабочие всё качественно сделали. Спасибо сервисом остался доволен.