Шпунтовые ограждения
Компания
Анна Карелова
Компания "Шпунтовые ограждения" предоставила нам шпунт и вибропогружатель в аренду. Удобно, что есть большой выбор как разных видов шпунтин, так и спецтехники. Цены выгодные, к качеству нет вопросов, все отлично.
Андрей Медведев
Имею только положительный опыт от взаимодействия со «Шпунтовыми ограждениями». Цена на услуги адекватная, разный шпунт в наличии, и есть выбор вибропогружателей. Техника работает эффективно, всем доволен.
НВ
Настя Волкова
Арендовали вибропогружатель для работы в связи с выходом из строя нашего. Технику подвезли быстро, каких-то сложностей в работе не возникло. Очень приятно, что в случае непредвиденных обстоятельств есть на кого положиться.
ВН
Вадим Нарчук
Не первый раз приобретаю шпунт ларсена здесь, плюс частенько заказываю услуги вибропогружения. Один раз брал б/у шпутины, другой уже новые, в обоих случаях проблем не возникло. По ценнику получается недорого.
И
Ирина
Арендовали вибропогружатель с автокраном в этой компании. Технику привезли точно к указанному времени, проблем с выполнением работ не возникло. Специалисты – настоящие профи, которые знают свое дело. Рекомендую данную фирму!
Адель Кудряш
Шпунтовые Ограждения – наш постоянный поставщик шпунта Ларсена. Регулярно закупаем эту продукцию. Цены, а также скорость доставки и условия сотрудничества нас полностью устраивают. Если возникают какие-то проблемы, то они быстро решаются. Отличный деловой партнер!
НМ
Надежда М
Заказываем вибропогружатель не первый раз. Пока не подводили,все отлично!