Центр социального обслуживания и медицинской помощи
Реабилитационные центры
2.7
ООО Центр социального обслуживания и медицинской помощи
Службы
2.7
СЧ
Светлана Ч.
Полное отсутствие уважения к сотрудникам. Работодатель систематически задерживал, а затем и вовсе перестал выплачивать заработную плату. Объяснений не дают, договоренности не соблюдают. Работать в постоянном стрессе из-за денег, невыносимо. Терпеть такое отношение к себе не стоит. Центр носит благородное название, но методы его руководства далеки от честности. Вывод: НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Берегите свои нервы и время.
ТБ
Татьяна Баранкова
КОМПАНИЯ ДОЛЖНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ЭТА КОМПАНИЯ ДЕЛАЕТ С ПАЦИЕНТАМИ
ЮК
Юлия Кузнецова
Отвратительное место!! НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!! Бабушка после этого заведения (замена коленного сустава и приехала на реабилитацию, после операции) за сумму 160.000 присмерти привезли домой. Человек на момент поступления, говорил, сидел, кушал сам, читал, вернули полумертвую!! Утрачены все навыки, не говорит, еле дышит, температура 39, двухсторонняя пневмония, затуманенное сознание, жуткие гниющие раны (пролежни). Через час после возвращения домой, была вызвана скорая, бригада реаниматологов, вердикт такой: обезвоживание, двухсторонняя пневмония. Бабуля лежит в полуобмороке, и стонет, жуткие пролежни, часть вещей вообще не вернули. Хамское отношение, полный развод!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ТАМ КАЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ своей жаждой денег и безразличием к пациентам!!! Там погибло и пострадало очень много людей, к сожалению, узнали уже после того, как забрали нашу бабулю в таком состоянии. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ им за ВАШИ ДЕНЬГИ КАЛЕЧИТЬ ВАШИХ РОДНЫХ! И если вы думаете, как и мы, помочь близкому человеку и отдать на реабилитацию, это точно НЕ ТО МЕСТО!!!!!!!!!!!!! ! Мы ошиблись (и не желаем вам того же!!) Менеджер Евгения вообще не брала трубку, когда ей звонили, узнать, как там наша бабушка. Только через директора (Михаила Владимировича) удавалось достучаться. И то, одна вода и никаких фактов. В итоге, мы не знаем, что там было и выживет ли наша бабушка. Но попав в ВАШ ЦЕНТР, где должны были ей помочь ходить, как и раньше с ходунками, после травмы она лежала два месяца с переломом) и ее почти убили в этом центре. Сегодня, 27.05.2024 через сутки после того, как забрали с этой реабилитации бабушку увезли в реанимацию в тяжелом состоянии. Директор Михаил В. хамит и никак не хочет брать ответственность за свое халатное отношение к пациенту. Мы очень надеемся, что больше никто не пострадает!!!!!! Бабушка на фото через сутки, после этой реабилитации!
Анюта Федотова
К сожалению остались весьма отрицательные эмоции! Уверено могу сказать, что на несчастье других людей тут наживаются финансово. Вопросов к специалистам нету, есть большие вопросы по обслуживанию пациентов, по санитарным нормам (в столовой например бегала мышка) , по общению и поведению персонала (бухгалтеров, администраторов, директора, охраны). Наше лечение стояло 157 тысяч за 21 день + 10 тысячи депозит (на лекарства). Мой муж выдержал там находится только неделю, постоянный запах мочи, в туалете измазаны стены фек… туда не зайти! Дальше я его забрала. Итог нам посчитали сумму на возврат 39 тысяч и сказали, что это они ещё пошли нам на встречу!) Отношение к людям бестактное и бесчеловечное, попросить написать расписку человека у которого не работает правая сторона, да ещё и сказать у нас такие правила!!! Общение директора с клиентами отвратительное, грубое, некорректное и неуважительно, да ещё и скрывался переодически дабы потянуть время с возвратом денег!
Анастасия
Благодарна сотрудниками за заботу и внимание к пациентам!
Надежда Владушкина
Я хотела бы отметить великолепный персонал центра. Все сотрудники, с которыми я общалась, были добрыми, заботливыми и готовыми помочь.
Олег Карнаухов
Впечатления от центра хорошие. Упор делается на современные методики. Персонал вежливый, оборудование новое.