Регион
Центр бухгалтерского и юридического обслуживания
ООО Регион
Алена Луговая
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), улица Панфилова, 1
В середине отчетного финансового года во время реорганизации ООО наша компания обратилась в центр «Регион» за одноразовой услугой. Была оказана толковая помощь, закрыты счета расходов и доходов, подготовлена необходимая документация.
Михаил
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), улица Панфилова, 1
Когда я решил свою маленькую команду зарегистрировать как фирму то я даже представить немог как это сложно. После двух неверно заполненных документов обратился в центр “Регион”. Тут мне всё оформили быстро и без лишних слов. В общем теперь у меня официально фирма, а я даже не копался в бумагах)
Аркадий Добрый
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), улица Панфилова, 1
Зарегистрировал ИП с помощью Центр Регион. Получилось быстро, качественно и с первого раза. Спасибо им за профессионализм.
МР
Мария Рерих
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), улица Панфилова, 1
Год назад решила замутить свой бизнес и открыть мастерскую по ремонту оргтехники. Знакомые москвичи посоветовали поручить регистрацию ИП и ведение бухгалтерии химкинским аудиторам «Регион». Мой консультант сразу предложил мне оптимальный вариант пакета услуг и провел регистрацию бизнеса в кратчайшие сроки. Благодаря его профессиональной поддержке у меня ни разу не возникло никаких проблемы ни с налоговой, ни с пенсионным фондом, ни с местными властями. Когда слышу от знакомых ипэшников, что их «достают» фискальные органы, сразу рекомендую оформить договор с «Регионом» - и никакой головной боли не будет.
Наталья Крылова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), улица Панфилова, 1
Обратилась в фирму центр «Регион», т.к. я частный предприниматель. Знакомых бухгалтеров, которые могли бы взять на обслуживание, у меня к сожалению нет. Пришлось через интернет искать возможные варианты. Наткнулась на сайт reg-audit.ru, оказалось что это именно, то что мне нужно и совсем недорого. Я оплачиваю бухгалтерские услуги по тарифу «Бухгалтерское обслуживание на УСН», поскольку мое ИП на упрощенке. Компания «Регион» подготавливает налоговую отчетность, считает и начисляет зарплату сотрудникам, отправляет необходимые отчеты в пенсионный фонд и фонд социального страхования. Здорово, что общаюсь со специалистами, которые отслеживают изменения в законодательстве и занимаются всей этой рутинной отчетностью. Всегда проверяю документы сама, но без опытных бухгалтеров мне было бы трудно разобраться.
Марина Дегтярева
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), улица Панфилова, 1
У меня ООО (оптовая торговля), работает больше 13 лет. 10 из них содержала штатную бухгалтерию. 2 года тестировала аутсорсинг учета в разных компаниях. Год сотрудничаю с Центром «регион». полный пакет услуг: налоговый, бухгалтерский учет, зарплата, кадры. Очень удобно. Цена приемлемая. Специалисты в компании грамотные. Аутсорсер всегда на связи, что для меня немаловажно. Пережили вместе выездную проверку. Очень показательно, сопровождение от «Региона» было на высшем уровне. Благодарю за сотрудничество.
Андрей Пирог
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), улица Панфилова, 1
При увольнении моего главного бухгалтера возникли проблемы с бухгалтерским отчетом. Сам в этом плане не силен, поэтому с этим вопросом обратился в центр "Регион" и до сих пор пользуюсь их услугами на удаленном доступе. В течении моей деятельности я еще ни разу не имел проблем с бухгалтерским отчетом, не имел штрафов. При возникновении вопросов всегда обращаюсь к квалифицированным специалистам этого центра, и не только по бухгалтерии.