The Garden Grille&Bar
СГ
Светлана Голицына
Очень вкусно готовят
Максим Б.
Все реально на высоте! Приятно удивлен! И еда и обслуживание супер! Пустые тарелки гостей, также подтверждают это!
ВГ
Владислав Георгиев
Прекрасная атмосфера в ресторане. Администратор - очень приветливая девушка. Огромное спасибо Софии за прекрасный сервис. Все очень вкусно и красиво подано.
ПС
Полина С
Отличный ресторан-бар! The Garden Grille&Bar в отеле Красносельская меня приятно удивил. Очень понравилось разнообразие и вкус блюд, особенно хочется отметить бизнес-ланч - отличное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо администраторам Софии и Людмиле за внимательное обслуживание и подробную консультацию по меню. Общаться было одно удовольствие! Обязательно вернусь снова)
ТШ
Татьяна Шевченко
Отвратительно в этом отеле ВСЕ!!!! В номере кран поломан, нет горячей воды, нет халатов, нет ручки, швейного набора, кроме двух кружек и 2 стаканов из посуды так же ничего нет. Уборка номера, заключается только в заправлении кровати, прожив 5 суток белье ни разу не поменяли. Завтрак это вообще..… приготовьтесь есть перемороженную водянистую колбасу неприглядного вида с хлебом не первой свежести и холодные сосиски. Из еды - это все! Карточки от номера работают считаные часы, каждый день их надо менять, иначе в номер не попадете, ковролин в пятнах. Мусорки не застелены и внутри куски присохшего банана от предыдущих жильцов. И еще много чего можно рассказать, но этот отель- максимум 2 звезды, и то внатяг. Прям фу.
Алена Васильева
Очень хороший отель ,чисто ,вежливый персонал ,вкусные завтраки
ИЛ
Ирина Любченко
хороший отель, нам все понравилось!
Дина Нагаткина
Спасибо администратору Ирине, она супер приятный человек и профессионал!
ЯС
Яна Смолькова
Прекрасно, превосходно, уютно. Вкусный разнообразный завтрак. Непервый раз останавливаемся и всегда довольны!
ЮВ
Юлия Ваниева
Замечательный администратор Ирина, которая понимает вайб клиентов. Очень отзывчивая и доброжелательная. Просим выписать дополнительную премию 🔥
Максим Балтийский
Отличный гриль-бар Администратор Ирина топ на стойке ресепшен, чувствует потребности с полуслова
Прекрасный отель, в который хочется возвращаться! Всё продумано до мелких деталей для комфортного пребывания. Рекомендую!
АЙ
Алексей Й
Отличный отель, чистый номер, хороший клининг. Единственная рекомендация заменить много где ковролин. Большой холл с уютным рестораном и баром. Около бара стоит телик с плойкой, и футбол, можно отлично скоротать вечер.
Алексей Алексеев
Хороший отель, вежливый и дружелюбный персонал. Уютные и чистые номера. Завтраки на любой вкус. Круглосуточный бар. Все понравилось 👍
ЮР
Юлия Романова
Отель очнь хороший Вежливый персонал Вусные завтраки Чистые номера
ОТ
Ольга Тененбаум
Прекрасный отель, вкусный кофе! Благодарю за гостеприимство!
ЕВ
Елена Ванчикова
Отель - очень комфортный, островок уюта. Удобно ходить в ресторан-бар при отеле.
ИВ
Игорь Ванчиков
Хорошая обстановка и персонал Очень удобно для гостей отеля
РЦ
Роза Цоктоева
Отличный отель.
Анастасия Софрина
Прекрасный отель! Все чисто , уютно . Номера хорошо убраны , красивый вид с верхних этажей :) обслуживающий персонал очень вежлив и гостеприимен. Новогодняя атмосфера !!!
ЧО
Часова Оксана
Здравствуйте, очень Благодарна коллективу отеля. Очень внимательный персонал. Отзывчивый!!! Уборка номере, даже без просьбы!!!
ДЧ
Денис Часов
Огонь Пушка Бомба Классная гостин
Екатерина Червякова-Соболева
Все прекрасно. Спасибо.
Анастасия А
официанта Алина общается сквозь зубы, ни здравствуйте, ни до свидания, на любой вопрос что-то нехотя бормочет себе под нос, девушка, смените работу, зачем вы себя так мучаете !
Артём Точилкин
Хорошое место,где можно отдохнуть,советую всем )
Un Known
Отель очень понравился, советую, завтраки просто шикарные, на любой вкус и цвет! Было бы 10 звезд, поставила бы все 10!
Лена Коссова
Очень уютный бар и ресторан. Особая благодарность официантке Кыял.
AG
Ad Gor
Ресторанчик супер. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Официантка Каял вежливая и очень красивая девушка. Спасибо за ужин
ИЧ
Игорь Черняев
Отличный ресторан, приятная атмосфера. Очень отзывчивый персонал. Еда очень вкусная.
Елена Коссова
Второй раз останавливаюсь в этом отеле. По сочетанию всех объективных параметров (место, шаговая доступность метро, завтраки, спортзал и отличные номера) - это лучше место в Москве. Ресторан и бар тоже вас очень порадуют!
Екатерина Алдохина
Отличный ресторан
ЕФ
Елена Фирсулова
Прекрасный отель. Понравилось всё. Прекрасные номера, шикарныц завтрак, приветливый персонал. Вае супер! Нам и нашей кошке было очень комфортно. Спасибо большое.
Наталия Медникова
Отличная гостиница и ресторан. Останавливаюсь пятый год подряд, во время командировок. Комфортные номера, очень хороший завтрак. Рекомендую.
SU
Sberid User
Очень отзывчивый персонал в баре и официанты особенно Нурайом очень старалась и была максимально внимательна спасибо вам
Алексей Лунев
Прекрасная гостиница . Все понравилось. Отправить
Леся Бондаренко
Останавливаюсь в данном отеле не первый раз! Как всегда радует качественным обслуживанием и чистотой номеров. Планируя командировку выбирала отель как один из оптимальных по расположению!
Владислав Артюшков
Отличный отель! Всегда приятно останавливаться в хороших местах, где сервис на уровне, приветливый пермонал и комфортные номера! Отличный выбор на завтрак! Не во всех отелях завтраки бывают вкусные! Чисто, современно, комфортно, цена - качество соответствуют ожиданиям! Спасибо 🙌🏻
Елена Форевер
Неожиданно приятно удивила кухня ресторана. Очень вкусно. Брали блюда из сезонного меню утиная ножка конфи. Салат микс: необычное и такое изысканное сочетание ингредиентов. Уютная атмосфера. Тихо, спокойно можно провести Деловую встречу или свидание. Обязательно вернемся еще
Алексей Гаврилов
Приятный и вежливый персонал хорошее облуживание
Семён Смольков
Один из самых уютных отелей Москвы 🙌🏻
ГГ
Глеб Гудков
Все отлично
Михаил Маханёк
Отличный отель. Превосходные завтраки. Современный номер. Хорошее местоположение. Все понравилось!
Александр Кириллов
Отличный отель. Отличная атмосфера. Спасибо. Приехали из Питера, были два дня. Номера чистые, завтраки вкусные. В лобби баре есть PlayStation.
ВЗ
Вячеслав Золотарев
Приятная, теплая атмосфера. Учтивый персонал не оставят твой взгляд без внимания и в тоже время не надоедает своими вопросами))
Н
Николай
Ресторан понравился, готовят вкусно.
Татьяна Мамаева
Все отлично! Всем рекомендую)) номера оч чисто, в ресторане- оч вкусно)) нам все понравилось))
Dmitry Podolskiy
У меня нет вопросов, завтрак очень разнообразный и качественный. Ужин был по меню. Всё отлично и красивая подача. Рекомендую.
Иван К
Быстрое обслуживание, вкусная еда, все понравилось!
Полина Хрусталева
Очень хороший отель. Прекрасный, заботливый персонал. Приятно из раза в раз приезжать и наслаждаться спокойствием и умиротворением. Благодарю за сервиз❤️