Хочу учиться
Детский центр
Тамара
Мы полностью довольны преподавателем Мариной Алексеевной! Ребёнок ходит к ней с удовольствием, что очень похвально. Лично я, как бабушка, обращаю внимание на всё! Для меня важно отношение Марины Александровны к своему ученику, его старания и то, что на уроки он бежит довольный. К тому же после занятий у ребёнка есть положительные результаты.
Анастасия
Преподаватель по русскому языку и письму Марина Алексеевна хорошо занималась с моим ребёнком. Сейчас у нас всё пошло отлично, я вижу это по его успеваемости. Педагог просто великолепно относилась к ребенку! Изначально я выбрала центр по его удобной локации. Мы с преподавателем договорились, что будем посещать занятия два раза в неделю. Она подобрала для нас удобное время.
Людмила
Мы посещаем центр, и нас всё устраивает. Для меня, как мамы, главное, что дочь довольна педагогом. Она ходит на русский язык и математику к Марине. Очень важно, что учитель умеет находить общий язык со своим учеником. Я уже вижу положительные результаты у ребенка: её оценки стали выше.
НБ
Наталья Бондарева
За полтора месяца посещений «Подготовки к школе» у нас произошел квантовый скачок, ребенок стал читать и считать в уме!❤️ Спасибо вашему замечательному центру, в частности Марине Алексеевне!🙏🏻
ЕА
Елена Александрова
Прекрасный детский центр. Посещаем детскую комнату время от времени, огромное игровое пространство. Чисто, светло. Много хороших игрушек. Так же занимаемся у логопеда. Очень все нравится, детям нравится
Ya Al
)))))))))))
ОБ
Ольга Белкина
Хороший центр. Ходим сюда к психологу. Психолог помогла решить все наши вопросы. Все очень профессионально. Рекомендую
Ксения Александрович
Замечательный детский центр! Любим всей семьей, водим сына к логопеду и Нейропсихологу