Lily Hanum
Кабинет гирудотерапии
ИД
Идибек Джалолов
Сауна очень хорошая. Мне понравились хиджама и массаж
ЗД
Залина Дзейтова
Я мучалась нестабильным давлением, после первой хиджамы и пиявок почувствовала улучшение, давление нормальзовалось, Альхамдулиллах . Спасибо Лейла за то, что знает свою работу, делает процедуры безболезненно и с душой. Рекомендую
LH
Lily Hanum, кабинет гирудотерапии
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень рада что вам помогло
VG
Vanya Golovikov
Чувствую себя намного лучше после курса процедур. Рекомендую всем!
СА
Свелана Александрова
Пришла на чистку лица в салон "Lily Hanum" все прошло отлично! Цена меня удивила, потому что я не думала что лицо станет лучше после этой процедуры. Я очень жду следующего месяца, чтобы сходить ещё раз к вам на процедуру. Спасибо большое!
ВР
Васильева Регина
Давно хотела сходить в этот салон на массаж. Посоветовала подруга. Цена за хороший массаж отличная. Думаю приду ещё раз. Спасибо огромное
Алина
Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге. Атмосфера в салоне уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Мастер провела процедуру быстро и безболезненно, результат превзошёл все мои ожидания
НН
Нася Николаевна
Делала в этом салоне чистку лица, а так же массаж. Персонал вежливый. В помещении комфортно. Сами процедуры прошли хорошо. Спасибо!
Натали
Записалась на сеанс гирудотерапии и была приятно удивлена. Специалист подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Во время сеанса я почувствовала себя комфортно, а после процедуры ощутила прилив сил и улучшения общего состояния.
Иран Валимов
Быстро и четко сделали депиляцию , спасибо
Рекомендую всём,всё прошло успешно
Маска Маскаев
Космосссссс меня вернули в меня
МЮ
Мухаммадчон Юлдошев
Рекомендую всем мастер своей работы
𝓐
𝓐𝓚𝓡𝓐𝓜 ☏︎ -
Волшебная рука после неё Я очень хорошо себя чувствую рекомендую всем
LH
Lily Hanum
После пилинга и чистки лица - кожа сияет