Farbig
Виктор Черников
Лучший малярный салон!
ГА
Георгий Абрамов
Самый малярный центр! Ребята профессионалы!!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Крутой центр. Есть все, что нужно для малярки и даже больше. А самое главное, есть консультации, решение сложных проблем. Можно попить кофе и подождать пока заколеруют краску, поболтать с ребятами. Все классные и гостеприимные. Огонь Фарбиг!
ИИ
Ира Иванова
Забежала по делам мужа. Встретили дружелюбно, предложили чай-кофе. Насколько помню, рассказали о магазине и чем занимаются. Хорошее впечатление произвели. Спасибо!
Александр Петрухин
Шикарный магазин,всем рекомендую однозначно!Всё рассказали,все показали👍👍👍
Аслан Ашев
Отличный центр.Все подсказали и рассказали.Хороший подход,доступно объясняют.Даже будучи не профи в покраске,многое понятно с первого объяснения.Однозначно стоит посетить хотя бы раз как заказчикам так и исполнителям хотя бы раз.
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Аслан! Все правильно, мы делаем максимум для того, чтобы ни заказчики, ни мастера н…
РИ
Роман Иванов
Отличный магазин красок , подобрали новую краску в цвет который хотел , подробно рассказали и показали тест краски , стены уже покрасили
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Маргарита
Отличный магазин. Когда делала ремонт и решила в этот раз не клеить обои, а все-таки покрасить стены наткнулась на них на яндекс.картах. К сожалению нет сайта, но в целом это не большая проблема если вы как я живете не далеко. Мне подобрали цвет для каждой комнаты. Основа была финская, колер, если я не ошибаюсь, в Санкт-Петербурге производят. Цвет после высыхания соответствует выбранному с картинки.
Борис Иванов
Лучший малярный центр