Трюфель
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Демин
В восторге
Вкусные и сочные абсолютно все пироги! Заказал сет и отдельно еще пироги, привезли в центр, горячие (прям очень горячие!), сочные (и мясо и сыр и фруктовые)! Заказ сделал в 8 вечера на след утро, сразу перезвонили уточнили заказ и предупредили что возможно ранишь привезут и это лучше чем опаздывают! Однозначно 10 из 5! Будем еще заказывать теперь всем офисом! Очень вкусные. Спасибо что быстро приняли заказ (на утро много пирогов) и доставили даже чуть раньше!
Арсений Дербенев
В восторге
Заказали в офис на день рождения осетинские пироги и хачапури, всем очень понравилось, ни один пирог из 11 не огорчил, доставили вовремя, а еще в подарок дали компот и скидку сделали! Однозначно рекомендую, большая благодарность поварам и руководству🙌🏽
Иветта Вишневская
Понравилось
Быстро доставили, все нормально 6 из 10
Ян Чайный
Понравилось
Хорошо вкусно готовят
Polina Annenkova
В восторге
Нужно было в срочном порядке заказать осетинские пироги на мероприятие. Сделала заказ по телефону. Привезли достаточно быстро и подарок ещё дали десерт. Пироги были очень вкусные, не поскупились на мясную начинку. Большое спасибо!)
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу.
КС
Кристина Сарынина
В восторге
Осетинский пирог с мясом и грибами просто пушка !!! Очень вкусно, спасибо вам огромное , дочка все время просится зайти к вам !
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Заходите еще!
ПМ
Полина Минина
В восторге
Очень вкусные пироги! Вкуснейшие начинки, как мясные, так и сладкие. Приемлимые цены и быстрая доставка. Всем осталась довольна, рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Настя Л
В восторге
Пекарня замечательная! Вкусная и качественная выпечка: много начинки в пирогах, продукция свежая, ассортимент вкусностей впечатляет. Ну и цены, что тоже очень важно, доступные. Спасибо за работу!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Марат Файзрахманов
В восторге
Заказывали здесь осетинские пироги на работу уже не в первый раз, доставка быстрая, перепробовали все, очень достойные пироги. Горячие и безумно вкусные, начинки много. Спасибо огромное всем спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик о нашей пекарне! Мы всегда рады постоянным клиентам!
Анна Ашарабьян
В восторге
заказываем ваши пирожки на работу,объеденье,очень любим,спасибо за ваш труд!
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш труд!
Ирина Каменева
Вкусные пироги,много начинки! Спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Заходите еще!
ОБ
Олеся Балашова
В восторге
Заказываем пироги на работу уже не в первый раз ,доставляют быстро, очень достойные, вкусные, горячие пироги, начинки много . Спасибо огромное . Всем советую !
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Постоянные клиенты - наши любимые клиенты. Заказывайте еще, всег…
НИ
Надежда Иванова
В восторге
Очень вкусная выпечка, десерты, часто покупаю. Отзывчивый персонал
23 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Особенно ценим постоянных клиентов. Спасибо за отзыв!