Станиславский
Театральный центр
Анна Варшавская
Я посетила постановки мтц Станиславский : "Грешницы .Ночь без правил. " "Женщина опасного возраста . "Секрет ее счастья". Всегда живо, радостно, новаторски поставлено. Актеры живут на сцене, все с душой ! Рекомендую !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады нашим зрителям!
ВП
Виктория Пономарева
Я с удовольствием с мужем и друзьями побывала на двух спектаклях Московского театрального центра Сианиславчкий. Это полный восторг и феерия! Актеры полностью отдаются роли, которые они играют. Камерная обстановка, зажмгательный юмор и экспрессия персонажей позволяют забыть о насущных проблемах. Спасибо за доставленное удовольствие! Хочется увидеть и драматические произведения.
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Рады вам и вашим друзьям!
ТШ
Татьяна Шерстнева
Просмотрела весь репертуар Московского Театрального центра Станиславский и не по одному разу .Посещала спектакли и не по одному разу, т.к работают разные составы и каждый спектакль, новое действо. Замечательный обширный репертуар. В исполнении актеров театра есть спектакли: детские, детективы, комедии, драмы и другие. Режиссер театра Игорь Коробейников имеет свое особое видение каждой постановки и это завораживает. Каждый спектакль это действо в котором зрителя сразу захватывает и не отпускает до конца спектакля то,что происходит на сцене. И всегда находишься в ожидании, что же дальше. И хочется продолжения. Ждём новых спектаклей! Ваши поклонники!
ЛБ
Лия Барабанова
Как хорошо, что репертуар этого театра расширяется, и что в каждом спектакле своя прелесть: в одном - загадка, другом — интрига и семейные тайны (в голове сразу зазвучала песня из спектакля «Грешницы»: татата-тата-тата-тайна…), в третьем — трогающие до слёз судьбы героинь.
5 августа 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за отзыв. Ждем вас на наших спектаклях!
Наталья Малышева
Все спектакли этого театра яркие, веселые, музыкальные, атмосферные! Свет и меняющееся фото или видиопанно меняет картинку и настроение зрителя! Самая главная черта всех артистов Московского театрального центра Станиславский- искренность, хорошая партнерская связка, трепетное и благодарное отношение к зрителю! У театра есть фанаты и поклонники, кто не пропускает ни одного спектакля! Кто готов ехать за ним в гастрольные поездки и помогать в организации- это дорогого стоит! После каждого спектакля долго еще остается шлейф впечатлений и желание делиться этим театральным таинством праздника! У праздника есть режиссер! Креативный, талантливый, современный приверженец классики, умеющий создавать шедевры!
СБ
Светлана Бабкина
Прекрасны актеры, костюмы, сцена! Спектакли полны юмора, стиля и таланта! Смотрятся на одном дыхании. Отличное настроение после просмотра гарантировано!
АО
Алексей Овчинников
Очень интересные постановки... 🎭 Отличная игра... Прекрасная атмосфера рекомендую 👍
Светлана Сканцева
Была на спектакле 'Грешницы '4мая.Погрузилась в атмосферу Рождества. События так захватили, что ,выйдя на улицу, удивилась , что уже не зима! Действие зсхватывает, музыкальные номера потрясают! Судьбы 8ми женщин трогают до слез.Ждала появления мужа- отца-главы семейства - виновника драмы...Развязка неожидана! Смеялась и плакала весь спектакль! Большое спасибо за впечатления! С нетерпением жду новых премьер! С уважением Лана
20 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что наш театр вызывает столько эмоций! Мы - театр для людей! И этим все сказано. Благода…
Лл Рр
Три раза смотрела спектакль «Грешницы». Я в восторге! Смешно, захватывающе, на одном дыхании! Это - высший класс! С нетерпением жду новых спектаклей!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы очень рады!