Lucky fox
Бьюти-бар
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Nadezhda
Искала салон поблизости с домом, Lucky Fox отлично подошел. Мастер Екатерина отлично справилась с задачей: быстро подстричь волосы одним срезом. Итог: волосы подстрижены ровно и аккуратно 👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ГИ
Галина Ицкова
Искала салон красоты рядом с домом и чтоб цены были адекватные. Выбор упал на Beauty Bar Lycky Fox. Почитала отзывы и поняла, что нужно идти именно к Кате, так как она отлично делает каскад и слайсинг. И я не ошиблась. Екатерина отлично сразу поняла, чтобы я хотела и сделала все отлично. Очень профессиональный мастер, быстро, четко и так как нужно. Очень рада, что нашла своего мастера. Стрижка превосходная, длина волос до плеч. Салон тоже порадовал. Большое спасибо за отличное обслуживание.
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
LK
Liana Kadyrova
Полюбила этот салон с Первого раза, все девочки приветливые, мастера отличные профессионалы , маникюр делала у Зои стриглась у Кати волшебно.
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
ЛК
Лера Кожевникова
Этот салон просто находка для меня, всё мастера Топ хожу сюда всей семьёй, стригусь делаю ресницы, и маникюр с педикюром ❤ сервис на высоте, всё девочки клиентоориентированы 💋
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СД
Сара Дремухина
Делаю у девчонок маникюр и педикюр, ресницы, самый лучший салон в Митино
26 февраля 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
РМ
Ро Ман
Самый лучший салон красоты, всё в одном месте👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Вероника Печерская
Отличный парикмахер Екатерина, стрижка невероятная, теперь наконец я нашла своего мастера, и ресницы у Кристины восторг. 😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
ИИ
Ира Ира
Красилась и стриглась у Екатерины, замечательно подстригли, реснички у Кристины, то что я хотела 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ника Кричевская
Замечательно подстригли и сделали идеальный маникюр, спасибо, вы лучшие❤
21 января 2025, официальный ответ
Ника, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
КЖ
Кристина Ж.
Была на маникюре почти у всех мастеров, все девочки отличные мастера, ресницы у Амины самые лучшие когда кто то мне делал ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алёна Акулова
Обожаю ваш салон, самые лучшие мастера, самое хорошие услуги, и самый шикарный вайб в салоне)) ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
LS
Liana Simonyan
Пришла сюда из за хорошего рейтинга и не разу не усомнилась, мастер Алина просто чудо, сделала идеальные ногти на руках и ногах а мастер по ресничками Снежана реснички а которых я всё время мечтала ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Liana, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Dacueva I.
Отличный мастер Люба сделала шикарный маникюр, мастер Таня брови просто восторг, педикюр у Алины 🦊девочки это лучший салон .
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ксения Дорофеева
Не ходите в этот салон! А то я потом не смогу записаться 😂 Очень классная студия - девчонки молодцы 🔥 Качество супер, отходила 5 недель и ни единого скола, если бы кутикула не росла было бы ощущение , что маникюр только вчера сделала😁 А педикюр вообще даже спустя 3 недели свежий Чай, кофе, конфетки, вай фай, фильмы - все есть) Палитра большая, все удобно и чисто) Так что я ваша на веки)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕА
Екатерина А
Хочу сказать девочкам большое 🙏💕, сделала маникюр, педикюр, и прическу с мейком. Просто супер, теперь это мой салон.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Айкуш Манучарова
Мой любимый салон СТРИГУСЬ, Крашусь , делаю маникюр и педикюр, собираю образ когда надо куда нибудь сходить, отличный стилист Надя и мастер маникюра Алина и Юля ❤️ девчонки я ваша на веке)
Айкуш, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИГ
Ирина Гордеенкова
Отличный салон красоты, всё девочки молодцы, хозяйка очень чётко подходит к выбору сотрудников твёрдая 5 ка👍
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Melek Çelebi
Отличная студия,делаю маникюр у Юли отличный профессиональный мастер. Ношу покрытые месяц а иногда и больше. ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Melek. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Таисия
Отличная студия красоты💜 Уже второй год хожу только сюда, мастера абсолютно все, профессионалы, мастера маникюра Жанна, Юля, Алина подобраны как на подбор😍 Брови Татьяна, Снежана мастер по ресничкам, просто чудо, нигде в Митино нет такого салона
17 сентября 2024, официальный ответ
Таисия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
НО
Надежда Оленина
Была у мастера Алины на педикюре и маникюре, всё очень шикарно, быстро, аккуратно, теперь только к ней. 😍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Лариса Петкевич
Очень хорошая и красивая 😍💓студия. Мастер маникюра Алина просто Фея ,Снежана сделала Восхитительные реснички за 1'5 часа ❤️ девчонки вы не вероятные🥰👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СЗ
Софья Значкова
Очень понравилась работа мастера! Прекрасная атмосфера, приятно посещать такие салоны, обязательно запишусь повторно!!! 😍🌸🌷🌷🌷
26 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое. Были рады знакомству 🙏🏼
Ю2
Юлия 20
Хожу в этот салон уже два года, всё мастера маникюра на высоте, парикмахер Мако шикарное окрашивание, ресницы только к Снежанне❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
АФ
Анна Фартунина
Сделала стрижку, и окрашивание, всё очень классно. Буду ходить в этот салон.
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Лебедева
Отличные реснички, как я просила, очень довольна , теперь за ресничками только сюда❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
ТМ
Т) М)
Невероятный, салон красоты! Первый раз пришла, и больше от сюда не ногой, полный восторг. Все мастера на высоте, атмосфера не реальная, всё дорого красиво, чай, кофе, водичка, конфетки. Услуги и сервис 5++±++++++
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
k
khatmullinaliliya
Отличный салон, супер стрижка и маникюр, просто феи красоты😍
13 июня 2024, официальный ответ
Khatmullinaliliya, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ДД
Д Д
Очень хороший салон, стригся у парикмахера Мако, рекомендую, показал фото, сделали точь в точь как хотел👍
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Альфия Мурзубаева
Хочу сказать огромное спасибо этому салону, я даже не представляла что можно сделать такое волшебство со мной, это просто феи красоты, делала окрашивание и стрижку у мастера Айданы, и ресницы у Снежаны, всё великолепно.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ИИ
Ирина Ирина
Салон красоты, очень стильный чистый, красивый, мастера всё в Топе, делала косички ребёнку, фото прилагаю, решайте сами❤️😍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ksenia N
Я была в очень многих салонах в Митино, поверьте этот 👍💯лучший
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
JS
Jaxongir Senzora
Отличный салон, делала ресницы у мастера Зарины, восторг. За 1:15ч так быстро не кто не делал.
Jaxongir! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
AG
Anna Gladysheva
Пришла сделать челку - шторку. Показала что хочу и чего не хочу , дала полное понимание что нужно сделать . В итоге получила торчащий штрих-код на лбу , который уложить абсолютно невозможно , что кстати и не смогла сделать мастер с объяснением что волосы еще не привыкли к новой длине . С этим успокоением я и ушла , думая что после мытья все хорошо ляжет , но стало еще хуже, просто торчащие клочья , лето , шапкой не скроешь , как выходить на улицу непонятно.
15 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Спасибо, что нашли время поделиться вашими чувствами,относительно данной услуги. Нам…
ДТ
Дарья Тишина
Хороший салон, была на маникюре и педикюре всё отлично, очень удобное кресло для педикюра всё сделали очень быстро и качественно, приду ещё.
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Сергей Ч
Стригся у мастера Мако, очень классный салон, стрижка 💈 очень классная современная, салон стильный, обслуживание на высоте.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Рита Рита
Мастер Жанна Мастер от Бога😍 хожу к ней не один месяц, Дана парикмахер сделала мне очень классное мелирование❤️ отличный салон 💇
Здравствуйте, Рита, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр
Был в этом салоне с сыном на стрижке, всё отлично, красиво,модно ,мастера звали Мако.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
Анна Масько
Салон просто пушка, петарда, ракета🤩 Делаю в нём маникюр, педикюр, уходы и окрашивание для волос,ещё по-моему есть ресницы, но их я не делаю. Мастера все от Бога, хозяйка очень интересная личность, хожу сюда с большим восторгом уже давно. Однозначно рекомендую всем!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
Амина Кангизова
Я в восторге от цвета волос💃Спасибо огромное за избавления от желтого оттенка! Успехов вам и процветания! Отличная команда, с большим опытом. Спасибо за мое шикарное настроение❤️
Спасибо, Амина, за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
АD
Анастасия D.
Друзья у этого салона, невероятная энергетика, там подобраны самые классные мастера они всё очень талантливые, 100 процентов рекомендую этот салон к посещению. После его посещения не захочешь ехать в другой. 😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Валентина Рубцова
Салон произвёл не вероятное впечатление, делала причёску маникюр м педикюр плюс ресницы на свадьбу, это какое-то волшебство, я очень придирчивая, но мне понравилось абсолютно всё. 😘😘😘😘девочки вы волшебницы🤩🤩🤩🤩спасибо🙏💕
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Балашова
Была первый раз на стрижке и окрашивание, у мастера Даны, всё отлично👍👏😆 всём рекомендую!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ПФ
Полина Федорова
Золотые руки у мастера Светланы! Спасибо большое за чудесную стрижку! Также отмечу высокий уровень гостеприимства. В марте приду снова!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Настя Казанцева
Попала в этот салон случайно, и не ошиблась с выбором! Мастер Джулиана помогла определиться с дизайном, время маникюра пролетело не заметно. Приду ещё раз!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя, за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛС
Лариса Стародубц
Отличный салон,хожу сюда два года ,идите смело,качество,сервис,всё на высоте,!лучший салон в Митино. Самое главное все услуги в одном месте.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Мария Тырина
Отличный салон , мастер Мария сделала отличный маникюр и педикюр , а Светлана отлично подстригла! Лучший салон в Митино!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕
Алексей Стародубцев
Хорошее место, приятный персонал, нам с сыном понравилось, будем дальше ходить на стрижку
31 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия Б
Отличный салон ! Хорошие мастера и администратор ! Приятная атмосфера , палитра просто шикарная ! Маникюр и педикюр всегда на высоте ! Цены хорошие , не завышенные !
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Катерина Архарова
Хороший салон, приятная атмосфера. Рекомендую мастера маникюра Жанну👍
10 октября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
ЕР
Екатерина Романова
Отличный салон, чистый с приятной атмосферой. Девочки профессионалы. Маникюр, педикюр без нареканий, носится долго. Большая палитра и качественные материалы. Вы молодцы! Успехов вам и процветания! Отдельный респект администратору, очаровательная девушка, всегда предложит вкусный кофе. Я теперь только к вам!
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼