Старо-Мытищинский источник
Склад
Мария
Хочу отметить сервис. Операторы всегда вежливые, помогают скорректировать заказ. Воду пьем всей семьей, преимущественно «стандарт» в 19-литровых бутылях. Заметила, что чайник стал меньше покрываться накипью по сравнению с водой из-под крана. Доставка стандартная, на следующий день
Роман
Самый нормальный вариант для меня. Пользовался фильтрами - не понравилось. Водоматы около дома - вода так себе и бегать с бутылками туда-сюда приходится самому. У старо-мытищинского делаю заказ за сутки, доставляют до квартиры - и все, вот она хорошая вода без всяких заморочек
ТМ
Татьяна Малькова
Берем воду «Старо-Мытищинский источник» в 11,5-литровых бутылках – по мне самый подходящий вариант для небольших офисов, тара легче, залог невысокий. Иногда бывают задержки в час-полтора из-за пробок (мы в Мытищах), но для нас это некритично, так как все равно заказываем заранее.
Светлана
Наша небольшая компания работает с stmwater.ru больше года, и за это время не возникло ни одной серьезной проблемы. Нас полностью устраивает фиксированная цена – это помогает в планировании расходов. Воду используем для кулера и приготовления чая, она универсальная. Один раз летом бутыль позеленела, но по первой же просьбе нам ее оперативно заменили и подробно объяснили про природное происхождение воды. Честный и адекватный сервис.
Альберт Т.
Для офиса берем 10 бутылей в неделю в СТМ. Сразу оформили договор и оплачиваем по безнаоу. Бутыли всегда чистые, не мятые. Однажды была микротрещина — заменили без вопросов. Вкус у воды заметно лучше, чем у большинства "супермаркетных" марок.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
Арина Поливаева
Заказываем воду для салона, используем ее не только для питья но и для VIP-процедур, моем голову премиум-вариантом. Клиенты отмечают после, более стойкую укладку. Берем от 4 бутылей в неделю, доставка на следующий день. Кулер арендуем, вода хранится по инструкции. Планируем продолжать сотрудничество.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
Алиса
Проверенный годами производитель, с очень вкусной водой! Готовим, пьем так, все хорошо, на семью у нас уходит 8 бутылей по 19 л в месяц, заказ делаем 2 раза в месяц. Цена устраивает, соответствует качеству. От себя хочу отметить дизайн маленьких бутылочек воды Старо-Мытищинский источник Премиум. Очень удобно держать, идеально помещаются в боковом кармане рюкзака, мои дети ее обожают, всегда берут с собой в школу.
ВР
Влад Репин
Беру Старо-Мытищинский источник для офиса. У нас кулер стоит в переговорной, сотрудники сразу отметили, что вода без постороннего привкуса (до этого они жаловались на воду, с тех пор мы искали "ту самую"). Теперь заказываем воду только здесь!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за приятный отзыв! С уважением, «Старо-Мытищинский источник».
Марина
Для коворкинга услуга отличная. В распоряжении арендаторов всегда есть свежая и вкусная вода. Фиксированные цены помогают планировать бюджет. Прикольно, что можно еще заказать одноразовую посуду, чай, кофе, сахар, сливки и шоколад. Периодически пополняем запасы. Причем цены такие приятные. Лично сравнивала - у других точно дороже выходит.
Валерия
Вообще классная компания, я у СТМ заказываю воду в облегченной таре 11,5 литров, она у меня легко помещается в шкаф в прихожей, хранить удобно. И в еще маленьких бутылочках беру, такие вседа в машине держу, беру с собой на тренировки, недорого выходит.
Olga Eliseeva
Заказываю воду родителям 70+ лет. Мама оценила лёгкие бутыли 11,5 л, говорит, что теперь сама может поменять, если никого нет дома. Папа любит воду с газом, поэтому раз в месяц беру для них упаковку 1,5 л с газировкой. Удобно, что можно заказать всё в одном месте.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
Валя Петрова
Старо-Мытищинскую полюбила сразу, напиваюсь ей очень быстро и чувствую себя после нее бодрее. Сейчас еще и упаковки по 0,5 дополнительно у них покупаем, так как маленькие бутылочки я с собой в зал беру, удобно что всегда под рукой вода.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за приятный отзыв!
Алексей Макаров
Доставка работает как часы. Мы живем в Подольске, и если заказываем до шести вечера, то на следующий день к обеду вода уже стоит у нас на кухне. Курьеры молодцы. Всегда вежливые, заносят бутыли прямо в квартиру, и даже на кулер жене ставят, если она просит. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что оценили качество нашей воды. С уважением, «Старо-Мытищинский исто…
Y
YAM
Заказываю воду в старо-мытищинском источнике уже больше года, очень вкусная! По вкусу мягкая, одно удовольствие пить даже просто так))) Сама компания очень лояльная по отношению к клиентам. Если нужно – сообщат заранее, что привозят, главное попросить, чтобы так сделали. Максимум, что я встречала из недостатков – бывало такое, что на бутылках оказывались микротрещинки, но во всем остальном нравятся, тем более что такое было редко. Так что рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Алёна Макеева
Совсем недавно хвалила эту доставку. Но. Придётся писать негативный отзыв. Уже который раз "забывают" привезти оплаченный заказ вовремя. Привозят после звонка.... на следующий день или через день.....
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Наша компания приносит извинения за доставленные неудобства. Мы очень заинтересо…
Валерия Трофимова
У меня студия детского развития. Воду для питья заказываем здесь уже не первый год. Вода вкусная, дети говорят сладкая, хотя привкусов у нее никаких нет. Заказываю на сайте. Сайт удобный, оформить заказ легко и просто, особенно, последующие заказы, просто нажал “повторить последний заказ” и всё.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
Снежана Дрига
Недавно открыла для себя прелести заказной воды!) Знакомая посоветовала эту компанию, и я прислушалась. Всем довольна! Своевременная доставка, хороший вкус и качество воды
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
ОП
Ольга Поспелова
В салон всегда заказываю эту воду, клиенты не жалуются, кто-то, я заметила, даже этикетку фоткает, может дома идут инфо и тоже начинают заказывать. Я кстати и домой эту воду заказываю, она всей семье подходит. А из-под крана даже после очистки фильтром пить невозможно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Ирина Решетникова
Не понимала раньше смысла в бутилированной воде. Но после переезда вода с крана в новой квартире была прям ужас. Стала брать воду Старо-Мытищинский источник. Характеристики ее устраивают, ценник тоже. С тех пор уже год беру, вода отличная!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что оценили качество нашей воды. С уважением, «Старо-Мытищинский источн…
ГП
Георгий Панов
Эта вода мне нравится на вкус. Хорошая, чистая, ни с какими фильтрами не сравнится. У меня был раньше фильтр с отдельным краном и это совсем не то! Ну и в период заготовок никуда без Старо-Мытищинской, у меня все компоты и засолки на ней делаются уже 3 года и я точно уверен, что брака не будет. Так что спасибо вам большое за стабильное качество и вкусную воду!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за приятный отзыв!
ЮГ
Юрий Герасимов
Неплохая вода, вкус приятный мягкий, запаха нет никакого. Доставка бесплатная у них, время на сайте можно выбрать при заказе. В первый раз заплатил только залог за тару, а 3 бутылки воды и помпу мне подарили. Хорошая акция, мне понравилась)