Резинотехнические изделия
ЛП
Леонид Плотицин
Нашел их через отзывы. Реально работают с 9 до 21, как и написано. Вечером после работы заехал - взяли в работу. Удобно для тех, кто весь день занят.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
МД
Максим Демехин
ГУР зашумел на холодную. Оказалось, шланг. Поменяли, шум пропал. Сделали пока я кофе пил. Удобно, что в шаговой доступности.
10 января 2026, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
НВ
Николай Воднев
Делали медную тормозную трубку. Согнули точно по форме старой, которая проржавела. Поставили - никаких проблем с тормозами.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝🏻
Никита Качалов
Учился у них ремонту РВД для своего небольшого бизнеса. Все показали, объяснили, дали потрогать оборудование. Теперь сам мелкий ремонт делаю.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
РХ
Рустам Хаиржанов
На даче насосная станция, шланг порвало. Муж в отъезде, я в панике. Позвонила, объяснила. Приехал мастер, все быстро заменил. Спасибо за помощь!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЯЗ
Ярослав Зотов
Косякнул немного, заказал не те соединения. Приехал – мастер все объяснил, почему не подойдут, помог подобрать правильные. Не стал впаривать лишнее, уважаю.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
ЛК
Лев Конденков
Работаем с ними по поставке фитингов и рукавов для нашего цеха. Всегда в наличии что нужно, цены адекватные, привозят вовремя. Надежные поставщики.
8 января 2026, официальный ответ
Лев, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
КХ
Константин Халилов
Привез им старый шланг от высокого давления (мойки Керхер). Сказали, что нестандартный фитинг. Но нашли аналог и собрали. Работает уже полгода без нареканий.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ВЖ
Василий Жолудов
Для отца заказывали шланг ГУР на его Ниву. Старый тек сильно. Сделали недорого, папа сам поменял, говорит, руль стал крутить как новая машина.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда
ГС
Гордей Стрельников
Заказывал тут тросы тормозные на мотоцикл (HEL). Качество на уровне, поставил сам – все идеально стало. Буду рекомендовать байкерам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Гордей! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
ОЛ
Олеся Лукашова
Кондиционер в машине перестал дуть, весь фреон вышел. Нашли течь в шланге, заменили уплотнители. Теперь снова работает, в машине хоть сейчас.
19 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Дмитрий Сыров
Пригнал мойку, шланг потек. Думал, новый покупать. Посмотрели, отремонтировали фитинг. Отдал символические деньги, а не цену нового шланга. Честные ребята.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
ИР
Ирина Ратушная
Муж попросил найти, где сделать тормозные трубки на старенькую иномарку. Сделали все аккуратно, по размерам, как родные. Цена нормальная, спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
Сергей Самойлов
Постоянно к ним обращаюсь. Никогда не подводят. Починили мне РВД на подъемнике кузова быстро и надежно. Знают свое дело.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ВГ
Виктор Груздев
Шланг на тракторе лопнул, думал, надолго работа встанет. Ребята приехали на вызов, прямо в поле новый собрали за полчаса. Спасение!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!Всегда рады вам 🤝🏻😊
Jonni Chan
На днях был у ребят сделали все четко и быстро а главное цены не кусаются, буду ещё)