Складофф 24
Компания по аренде теплых складов, земли и спецтехники
Скидки от 5% до 20% на аренду складов!
ООО Складофф 24
Узнать подробнее
ООО Складофф 24
Татьяна Горбунова
Отдельный респект менеджерам — помогли подобрать вариант под наш нестандартный проект (нужен был склад с температурным режимом +15°C).
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Васильева
Довольна, что выбрала складофф 24! Аренда тёплого помещения и склада - всё удобно и продумано. Личный кабинет простой, быстро разобралась, как подписывать договор и управлять арендой. Менеджеры всегда приветливые, объясняют всё понятно и терпеливо.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Елена Петрова
Ребята, выручили! Срочно понадобился большой ангар под хранение. Оформили все онлайн, договор быстро прислали. Охрана 24/7 – это огромный плюс, спокоен за груз. И менеджеры вежливые, все объяснили.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
ЖС
Женя С.
Арендовал теплый склад для сезонного товара — всё прошло идеально. От оформления до передачи ключей ушло меньше дня! А когда срочно понадобилась спецтехника для разгрузки — «Складофф» спас ситуацию. Итог: Надежно, удобно и по-человечески приятно. Рекомендую бизнесам любого масштаба — здесь понимают, что время = деньги, и работают без проволочек. Спасибо за профессионализм! 🚀
19 марта 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Приходите, будем рады вас видеть !
ТН
Тимофей Наумов
Арендовал склад рядом с домом, очень удобно! Договор оформил онлайн, оплатил сразу на сайте. Круглосуточная охрана, чувствую себя спокойно. Менеджеры вежливые, всё объяснили.
19 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас !
Валерий ..
Арендовали склад в Люблино. Помещение чистое, тёплое. Круглосуточная охрана, камеры наблюдения. Договор заключили сразу, цена нормальная.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь .
Дмитрий Дмитриев
Арендовали большое помещение для хранения вещей из квартиры. Очень помогли менеджеры. Все подробно и доходчиво рассказали, за что отдельная благодарность! Все онлайн быстро и удобно! 💙🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Катрин С
Арендовала теплый склад в Путилково и осталась довольна! 😊 Цены адекватные, менеджеры добрые и отзывчивые. Подписала договор через сайт — быстро и удобно. Минус: иногда возникают проблемы с парковкой в вечернее время, когда склад закрыт. Но в остальном все отлично!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Дмитрий В
Арендовал теплый склад в СКЛАДОФФ 24 — все хорошо! 👍 Цены адекватные, менеджеры отзывчивые. Подписание договора — быстрое и удобное. Минус: не всегда хватает освещения в некоторых зонах склада. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.