Lovesbook
Интернет-магазин подарочных книг
Анастасия Таскаева
Понадобилась конкретная книга, которая есть только в этом интернет магазине, никакой информации кроме той, что указана на сайте дать не могут, не пишут, не перезванивают, на созданный заказ на сайте тоже никакой реакции и даже после того как я позвонила два раза за сегодня менеджер так и не соизволил ни написать ни позвонить. Сами себе наверное таких супер отзывов написали.
Алексей Виноградов
Недавно я решил порадовать своего друга и заказал для него подарочную книгу в интернет-магазине «LoveS Book». Выбор был огромный, но я остановился на книге его любимого автора. Друг был в восторге от подарка! Он сказал, что книга отлично оформлена, а качество печати на высоте. Я остался доволен покупкой и буду рекомендовать интернет-магазин «LoveS Book» своим знакомым.
Валерий Шарунов
Недавно я искал идеальный подарок для друга, который любит читать, и наткнулся на интернет-магазин “LoveS Book”. Выбор книг там оказался огромным, а цены - весьма привлекательными. Когда я вручил книгу другу, он был в восторге. Книга оказалась именно тем, что он хотел, и теперь она занимает почетное место на его книжной полке.
ПВ
Попутный Ветер
Я хотел бы выразить свою благодарность интернет-магазину "LoveS Book" за прекрасную подарочную книгу, которую я приобрел у них. Я искал особенный подарок для своего друга, и эта книга оказалась идеальным выбором. Персонал магазина был очень внимателен и помог мне выбрать книгу, которая соответствовала моим требованиям. Они также предоставили мне подробную информацию о книге и ее авторе. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные книги.