Рцсм
ООО Рцсм
3.9
ЮР
Юрий Рогозин
Вымогатели, откровенно обманывают, вместо поверки нормально работающих счетчиков (по закону, даже если срок у него закончился, а счетчик работает хорошо, менять его не нужно) выкатывают заоблачные цены и дорогущие счетчики. В итоге развели на 16 тысяч, заменив два счетчика! Да еще и мастер Антон пришел не в оговоренное время (ждали с девяти утра до пятнадцати часов, а значительно позже). Будем писать жалобу в Роспотребнадзор.
София
Отвратительная компания. Пришёл на поверку мужчина бомжеватого вида и сразу же сказал что надо менять счётчик, даже не сделав поверки, хотя счётчик в отличном состоянии, указав неимоверную сумму. Развод на деньги конкретный.
Марк Аврилий
Мошенники, продают свидетельства о поверке и не регистрируют счётчики.
Евгений Казимирский
Классическое жулье. Заказал у них замену счетчиков, так как поверку они не прошли. Объявили 3000 за счетчик. Диспетчеру десять раз задал вопрос, все ли включает эта сумма? Получил такое же количество утвердительных ответов. По факту затребовали сумму в 3 раза большую. Говорят, это была сумма за замену, а еще добавить столько же за монтаж-демонтаж. Как можно заменить счетчики без демонтажа, не пояснили. Еще за пломбировку, еще за поверку, которой не было. И за "трудный доступ", который совершенно обычный. Рекомендую не связываться, а если они навязывают свои услуги, гнать поганой метлой.
Анжелика Рощина
По телефону при заказе услуги назвали полную цену замены счетчика 3000 рублей, по итогу мастер на месте назвал 7500. Когда я пригрозила ему позвонить еще раз в его компанию и уточнить цену, сбросил до 6500. В итоге все равно пошла звонить, на проводе со мной общалась ужасная старая хамка. Которая повысила на меня голос при вопросе «Почему вы меня обманули с ценой?», а потом и вовсе сбросила трубку. Зря не посмотрела отзывы, позвонила по первому номеру, который посоветовали соседи. Самый кринж, что в отзывах какая-то бесконечная череда неприкрыто паленых отзывов — только они делают нормальную оценку компании, реальные отзывы все с 1 звездой
Антон Сероус
Классический разводняк. Пришел специалист, напугал, нужно замена 3-х счетчиков, каждый почти по 7₽. Решил поиграться с ним, по итогу предложил решить вопрос за 3₽ за счётчик. Когда стало скучно, выпроводил. Не ведитесь.
SM
Sergey Makeev
Жулье. Развел меня на замену счетчика. 6500 р. Напишу заявление в прлицию.
ГО
Георгий Отиашвили
История абсолютно аналогична всем опубликованным здесь отрицательным отзывам: мастера вызвал из якобы "Аршина", приехал товарищ из так называемой "РЦСМ", рассказывал про устаревшие счетчики 2008 года, на месте предлагал оформить их замену (цена, разумеется, в несколько раз выше рыночной), по факту отказа выписал акт об их негодности. Обходите, пожалуйста, стороной эту контору, выманивающую деньги обманным путем.
Екатерина Колесник
Оставила заявку на поверку счетчика горячего водоснабжения, взяла трубку оператор Алла, приняла заказ, записала адрес, домофон, сказала, что оплата 690 рублей наличными, несколько раз повторила о наличных, на том и порешили. Через 20 минут она перезванивает и повторяет мне текст заказа, чтобы я подтвердила. Очень странно, подумала может развод?! Решила отметить заказ, звоню снова, говорю, что хочу отменить заказ, так как оформила вызов на mos.ru, на этот раз была Светлана, она не церемонилась и кинула трубку((( буквально через 2 минуты звонит мне снова Алла, спрашивает почему я отменила заказ, я ей повторяю тоже, что и Светлане, на что она мне заявляет, что оштрафовала мой счетчик на 3000 рублей и кладет трубку не дожидаясь моей реакции! Друзья, будьте бдительны! Эти странные люди, как и было выше сказано, разводят доверчивых жителей! На официальном сайте поверка стоит 750 руб, а замена со всеми работами 2300 руб
Андрей Максимов
Заказал проверку счетчика в компании ММ ЦЕНТР, пришел мастер, устроил шоу мол счетчик неисправен, надо срочно менять, грозил передать акт в систему Аршин (по факту нет), будете платить много по нормативу и т.д.. Зарядил конский ценник за замену, чую разводят, сказал подумаю. Почитав отзывы, убедился, действительно разводят. Но это не все, позже посмотрел документы, оказалось пришёл этот делец из другой конторы РЦСМ. По все видимости это одна конторка с разными реквизитами и сайтами, но со стандартной схемой развода: ваш счетчик в утил, можем поменять за прайс x3 от стандартной стоимости замены! По итогу вызвал другого мастера, с счетчиком все впорядке (еще бы). В общем будьте осторожнее и остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ!
Екатерина
Оператор по телефону отвечает, что услуга замены и установки нового счетчика на холодную воду стоит 3000₽. На месте требуют предоплату и начинают разводить на конские цены за любую манипуляцию! Замена, прочистка и еще какой-то бред и в итоге с пенсионера одинокого вытащили вместо 3000₽ за всё-про всё почти 14000₽!!! Мошенникi! Как они спят спокойно! Желаю, чтобы их родителей окружали такие же «честные» люди в сфере оказания услуг! . И операторы - х@мло. Не стесняясь отвечают по телефону, что все было добровольно и по согласию. А то, что они пользуются наивностью пожилых людей, им только на руку!
СЛ
Сергей Ловягин
Разводят на деньги. Не советую.
ЮК
Юлия Киреева
Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!!! Шарашкина контора! И как я могла, не почитать отзывы перед тем как звонить в эту «организацию». По началу ничего не предвещало беды, позвонила на горячую линию , вызвала мастера для поверки счетчиков воды, сумму озвучили 1100 за два счетчика. Приехал мастер, выяснилось что счетчики сняты с регистрационного учёта, и необходимо ставить новые (с этим я согласна). И когда я спросила сумму, мне ответили, что 6500 замена ОДНОГО счетчика!!!!! Итого 13 000 тысяч!!!!!! Вы когда нибудь видели такие цены???😆😆😆 тут же мастер говорит, ладно , за пломбировку не буду брать, 5500 тогда, итого 11 000, не легче. Я отказалась от их услуг, и тогда мне выписали счет за ложный вызов, 1 тысяча рублей . Я позвонила на горячую линию, чтобы уточнить цены, которые мастер мне озвучивал. Неприятная хамская женщина, на другом конце провода, сказала что мастер же у вас, вот и спрашивайте у него цены, у него прайс. Он мне показывал этот прайс (филькина грамота), там заоблачные цены. А консультант горячей линии, говорит что она цены не знает, так как ее работа заявки принимать. Вы когда нибудь такое слышали??? По моему всегда на горячей линии консультируют о стоимости работ и т.д. Еще мастер сказал, вы дешевле нигде не найдете!!! В 2024 году живете!))))Я при нем же позвонила в первую попавшуюся компанию , мне озвучили цену, 3100 за оба счетчика
AE
Arty Edible
Это такие замаскированные бандиты на поверке. Втюхивают далеко не самые лучшие счётчики "Аршин" по цене 7500 рублей. В других компаниях эта же услуга стоит 2500-3400 за счётчик. Не порядочные люди.
Родион
Оцениваю работу компании на твердую пятерку. Заявку приняли с первого звонка. Мастер приехал вовремя, как договаривались. Поверку произвел быстро и четко, все понятно объяснил. Водосчетчики поверку прошли и мастер продлил их работу еще на шесть лет.
Руслан Церкулев
Компания надежная. Уже не раз обращался сюда по поводу метрологических услуг. Ребята работают легально и все услуги осуществляют в соответствии со всеми нормами и требованиями. Проблем не возникало ни разу. Да и цены приемлемые здесь. Спасибо вам большое.
Прохор Бренадский
Вчера провел поверку счетчика на холодное водоснабжение с компанией РЦСМ. Специалист подъехал в удобное для меня время, вечером и осуществил поверку. Счетчик после всех манипуляций работает исправно, вода не капает с него, да и все данные видны отчетливо. Мастер дал мне рекомендации по грамотной эксплуатации водомера, чтобы он отслужил свой срок без поломок. Спасибо.
Кирилл Гавровский
По поводу решения метрологических вопросов я обращаюсь в компанию РЦСМ. Надежная организация, в которой услуги проводят в соответствии со всеми требованиями и нормами. Я являюсь клиентом компании уже на протяжении нескольких лет и за все это время ни разу никаких проблем у меня с этой компанией не возникало. Спасибо большое. Своим знакомым я рекомендую эту службу.
Дмитрий Гальский
Услугами компании РЦСМ пользуюсь не первый год и хочется отметить высокий уровень сервиса здесь, компетентность специалистов и уважительное заинтересованное отношение к своим клиентам. Ценовая политика тоже полностью устраивает. Рекомендовать эту компанию смело могу.
Валерий Ларионов
О службе РЦСМ могу отозваться только хорошо. Здесь прекрасные мастера, знающие и ответственные. Да и прайс на услуги вменяемый вполне. Пользуюсь услугами этой компании уже довольно давно и ни разу меня здесь не подводили и не разочаровывали. Спасибо вам большое. Компанию рекомендую.
Роман Береговой
Отличная служба, смело ее рекомендую. За поверками счетчиков на воду обращаюсь только сюда. Здесь и сервис достойный, и специалисты толковые и цены вполне адекватные. За все время нашего сотрудничества никаких проблем не возникало. Я доволен. РЦСМ рекомендую.
Геннадий
Поверка прошла отлично! Оператор приняла заявку без хамства и грубого тона, мастер заранее позвонил и сообщил, что может прийти раньше, что я воспринял с удовольствием. Все быстро сделал, заполнил акт. Стоимость приемлемая. Я доволен.
Максим
Обратился в эту компанию по отзывам на этом сайте, договорились по телефону о времени визита специалиста. Мастер приехал точно в оговоренное время, сделал поверку за 20 минут, оставил акт и сказал, куда его отнести. На сайте Аршин данные есть. Претензий к компании нет.
Александр
Сделал поверку водосчетчика в компании РЦСМ. Мастер приехал к назначенному времени, сделал все быстро, оформил необходимые документы. В системе Аршин данные появились через 6 дней. Управляющая компания приняла документы без вопросов.
Михаил
Спасибо за высокий уровень сервиса и в особенности скорость работ (поверили счетчик ХВС на следующий день после заявки). Отдельное спасибо мастеру за хорошее настроение и отличное чувство юмора. РЦСМ рекомендую всегда и всем!
Григорий
Обращался сюда за поверкой счетчика ГВС. Мастер звонил заранее, пришел в оговоренное время. Очень аккуратный и вежливый. Все выполнил быстро и качественно. Цены хорошие, соответствующие документы в порядке. Никаких негативных впечатлений не было.
Денис Прудников
Отличная служба, от души ее рекомендую. Не первый год сотрудничаю с РЦСМ, мастера здесь очень толковые и внимательные. Все услуги, которые здесь заказывал, были проведены официально и законно. Данные поверок вносятся компанией в единый государственный реестр Аршин. Удобно, выгодно и надежно. Рекомендую.
Игорь
Честно говоря, выбрал эту фирму только из-за цены и положительных отзывов. Свою репутацию оправдали! Мастер недорого и нормально заменил счетчики на горячую и холодную воду в новостройке. Благо, трубы новенькие и все было сделано быстро. Необходимые документы заполнил и объяснил, что и куда нужно отнести. Думаю, что при необходимости буду обращаться еще.
Сергей Руднецкий
Метрологические вопросы решаю с этой компанией. Проблем никаких ни разу у меня не возникало. Служба работает легально и четко. Цены адекватные вполне, если сравнивать московский прайс. РЦСМ рекомендую смело.
Артем Стефарук
Отличная компания, в которую я уже не первый год обращаюсь по метрологическим вопросам. Специалисты здесь толковые,всегда оперативно и корректно решат любой возникший вопрос. Да и ценовая политика меня полностью устраивает в РЦСМ. Компанию рекомендую, здесь не подведут.
Дмитрий Садальский
Отличная компания. За поверками счетчиков у себя дома и у родителей только сюда обращаемся. Проблем никаких не возникало. РЦСМ работает легально и расценки тут вменяемые вполне. Да и сервис хороший. Поэтому данную компанию я смело могу рекомендовать. Не разочаруетесь.
Валерий Петрусевич
За поверкой счетчиков в квартире я обратился в компанию РЦСМ, о чем совершено не пожалел. Мастер выехал на дом ко мне в удобное время и сделал поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Водомеры после поверки работают исправно, проблем с ними никаких не возникает. Данные по поверке занесены в единый государственный реестр. Компанию рекомендую.
Артем
Подошли сроки делать поверку водомеров в квартире и я вызвал поверителя из компании РЦСМ. Специалист приехал в оговоренное время и выполнил поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Счетчики после поверки работают исправно, проблем с ними никаких нет. Данные по поверке внесены в единый государственный реестр. Спасибо большое.
Михаил
Спасибо большое специалистам компании за оперативный выезд и за проведение поверки водомеров в соответствии со всеми требованиями, на дому, без снятия самих счетчиков. Пломбы остаются на месте. Поверка такая является официальной и все данные по ней вносятся в единый государственный реестр Аршин. У меня нареканий или недовольства этой компанией нет. Рекомендую.
Александр
Хочу оставить хороший отзыв об этой компании. Вызываю их уже давно, хоть поверка, хоть замена счетчика нужна, всегда расскажут все, что надо и доступно объяснят. Цену не меняют, мастера пунктуальные, приезжают вовремя. Всем рекомендую пользоваться.
Игорь
Мне очень понравился сервис в этой компании. По цене вполне доступно, а работу делают качественно и быстро. Мне нужно было заменить счетчики воды и после того, как я оставил заявку, мастер все сделал уже на следующий день. Оперативненько!
Алексей
Спасибо, все прошло отлично! Два года назад уже поверял счетчик на холодную воду в этой фирме. Теперь пришла очередь счетчика на горячую воду. Поверку сделали быстро. По ценам вполне терпимо, ну и все официально. Оба раза выдали все необходимые бумаги. Сейчас еще заносят данные в систему Аршин. Главное, что все учтено вовремя.
Николай
Остались очень довольны работой мастера компании, который производил замену старых счетчиков на новые. О своем приезде позвонил и предупредил за час. Работу сделал быстро и очень профессионально. Большое спасибо.
Петр Сафронцев
Стоящая компания. Давно имею дело с РЦСМ. Специалисты здесь компетентные и ответственные. Все услуги по метрологии, которые я заказывал,были проведены качественно и надежно. Претензий никаких не имею. Большое вам спасибо.
Богдан Енисеев
На компанию можно положиться. Заказывал в РЦСМ поверку водомеров в своей квартире. Специалист выехал в удобное для меня время и сделал поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Счетчики после поверки работают исправно, никаких проблем с ними не наблюдаю. Да и данные в госреестр были внесены на следующий день после проведения поверки. Рекомендую.
Виктор Суржиков
Который год уже работаю с компанией РЦСМ и доверяю ей решение всех возникших метрологических вопросов. Данная компания меня ни разу не подводила и не разочаровывала. Всегда здесь сервис на уровне, да и мастера с руками из правильного места. Большое вам спасибо.
Яков Долгов
На компанию РЦСМ можно положиться. Здесь хорошие компетентные мастера, которые помогут вам с решением любого метрологического вопроса. Недавно сам поверил на дому счетчики на ХВ и ГВ. Мастер приехал в удобное для меня время и выполнил поверку. Спасибо вам большое.
Антон
С задачей компания справилась на отлично – сделали поверку счетчиков у меня в квартире без вопросов. Оператор общалась нормально. Мастер приехал вовремя, по дороге не застрял, работал в бахилах. Оба моих счетчика исправны и в Аршин занесены. Я доволен.
Николай
Рекомендую эту компанию! Обращался сюда за заменой водяных счетчиков. Оставил заявку, перезвонили, через день пришел специалист, установил новые приборы и выписал необходимые документы с гарантией. Я вполне доволен. Могу сказать, что здесь работают ответственные люди.
Юрий
Могу оставить только хороший отзывы о данной компании. Ребята работают официально, что в наше время немаловажно. Услуги все осуществляются на законных основаниях, точно и грамотно. Я лично поверяю счетчики на воду у себя дома и у родителей только с этой компанией. Всем доволен.
Владислав
Потек водосчетчик в квартире и я был вынужден в срочном порядке искать компанию, которая бы отремонтировала или заменила счетчик. Спасибо знакомым, что подсказали обратиться в РЦСМ. Я позвонил в компанию, изложил суть дела. Мне пошли навстречу и мастер выехал ко мне в этот же день. К сожалению, счетчик ремонту не подлежал. Нужна была замена. Мастер просчитал мне стоимость замены, я согласился. Специалист поехал за новым счетчиком, вернулся и установил новый водомер. Оперативно, а главное надежно. Компания меня просто спасла. Благодарю.
Альберт
Рекомендую обращаться в эту компанию! Можно с уверенностью сказать, что мастера выполняют свою работу ответственно, а также уважительно относятся к клиентам, и самое важное, свои обязанности выполняют достаточно качественно. В середине недели вызывали специалиста для поверки счетчика холодной воды. Все сделал быстро и ответил на интересующие вопросы. Мои рекомендации.
Анатолий Пархоменков
За поверку водомера ставлю вам пятерочку. Быстро, аккуратно и качественно. Мастер не задел пломбу на приборе. Выполнил поверку аккуратно и в соответствии с протоколом. Счетчик после работает четко, никаких проблем я не наблюдаю. Спасибо большое.
Сергей Грабовецкий
Компания отличная, могу ее смело рекомендовать. По всем метрологическим вопросам обращаюсь только сюда и в РЦСМ меня ни разу не подводили и не разочаровывали. Компания работает легально и все услуги предоставляет надлежащего качества. Смело рекомендую.
Анатолий Болчугов
О службе РЦСМ у меня только положительные отзывы. Работаем вместе четвертый год. Ребята-метрологи грамотные здесь, ответственные и рукастые. Все вопросы, по которым я сюда обращался, были решены компетентно и оперативно. Большое вам спасибо. Так же добавлю, что в компании очень приемлемый прайс на услуги, так что обращайтесь смело.