Складское хранение
ИШ
Игорь Шилов
Складская площадь полностью соответствует нашим требованиям, а уровень безопасности и охраны на высоте. Особенно приятно было отметить, что компания предоставляет полный цикл складских услуг: от приема и комплектации товаров до их отгрузки и логистической поддержки. Всё было выполнено своевременно и с высоким качеством, что значительно упростило наши внутренние процессы и позволило сосредоточиться на развитии бизнеса. Рекомендую.
ВН
Вадим Нестеров
Мы долго искали место для хранения, где можно было бы не просто оставить товар, но и получить полный комплекс услуг. И нашли! Очень удобно, что можно заказать и упаковку, и погрузку, и все это в одном месте. Сэкономили кучу времени и нервов.
ПН
Павел Назаров
Наша компания занимается оптовой торговлей, и нам было важно найти надежного партнера по складской логистике. Склад, который мы арендовали, полностью оправдал наши ожидания! Помимо ответственного хранения, нам предоставили полный комплекс услуг: приемка, отгрузка, комплектация заказов, упаковка и маркировка. Особенно порадовало наличие ж/д ветки прямо у склада. Это значительно упростило и ускорило процесс доставки грузов. Теперь мы можем оперативно принимать и отправлять вагоны с товаром, что очень удобно для наших клиентов.
СЮ
Степан Юрьев
Имеем договор аренды, используем для хранения и перевалки грузов, в том числе по ж/д направлению. Все складские услуги предоставляются в полном объёме, учет ведут корректно. Нравится наличие собственной железнодорожной ветки с возможностью разгрузки
НЛ
Настя Л
Уже долгое время арендует здесь склад и претензий не возникало. Очень удобно, что на складе имеется ж/д ветка, пользуемся регулярно. По стоимости всё устраивает полностью. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
ЯГ
Ярослав Гринев
Недавно искал склад для нашего производства. Остановился на складе с железнодорожной веткой - это реально удобно! Можем принимать и отправлять вагоны без лишней возни. Грузы обрабатывают быстро и аккуратно, никаких царапин и повреждений. Прям чувствуешь, что за твоим товаром присматривают. Склад большой, чистый, все процессы отлажены.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое. Рады стараться
КБ
Кирилл Беркучев
Одни из наших надёжных партнеров, которым мы доверяем всю логистику наших товаров предприятия. Одно из приемуществ это то что на складе есть ж/д ветка. Очень удобно и продумано
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Константин Карпов
Пользовались услугами Российской логистической компании один раз,когда требовалось оставить груз на длительное хранение.По деньгам вышло не дорого,помещения чистые и хорошо вентилируемые.По окончании срока аренды,груз получили в полной целостности.Спасибо за ответственный подход!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Михаил Степаненко
Пользкемся логистикой с прошлого года. Отличная инфраструктура для наших грузов, склады очень удобные во всех отношениях. Для нас хорошая экономия времени, соответственно и денег.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Катерина Лазарева
Товары своего небольшого магазина складирую здесь. Стоимость их услуг складского хранения меня вполне устраивают. Также мне понравилось, что на складе следят за чистой, вентиляцией и прочими важными деталями.
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Литвинов
Пользуемся услугами компании уже более полугода. Всегда надежное хранение товаров и оперативная обратная связь от сотрудников при уточнении по этапам транспортировки. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады сотрудничеству с Вами!
diana belonozhko
Не первый год сотрудничаю с этой логистической компанией. Все перевозки проходят без проблем, цена меня устраивает, люди грамотные работают. Рекомендую
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Рады сотрудничеству с Вами.