Diana style
Студия наращивания волос
Оля Клименкова
Я даже как-то растерялась).. Не знаю с чего начать.Итак,сразу вас встречает уютный кожаный диван.Микроклимат комфортный,не душно.Невероятно приветливые люди,работающие в салоне. Мой мастер,Мария,женщина чрезвычайно обаятельная, очень отзывчивая,про само наращивание говорить можно только в превосходной степени,оно,наращивание, идеально! Все премудрости ухода Мария вложила в меня за минуту -четко,по делу.Владелица,Диана,красивая,улыбчивая,порхает одновременно в трёх местах,успевая и по телефону разговаривать,и меня конфетой угостить;я сладкоежка , сразу растаяла. Через два месяца увидимся! Готовьтесь 🤗
Очень хорошее, уютное место. Мастера своего дела... Безумно рада что обратилась к ним. Наростил волосы мастер Адиль, быстро, аккуратно... Спасибо большое
Кристина Жданова
Впервые посетила это салон, и осталась очень довольна, очень вежливый и приятный персонал, помогли подобрать волосы, мастер Курсант, выполнил прекрасную процедуру наращивания. Время пролетело не заметно, всем советую🙂Отличный салон 🫶
МН
Мария Надеева
Очень хороший салон, опытные мастера, качественное обслуживание, исправили работу неопытного мастера, спасибо большое! Всем рекомендую!
Э
Эмчик
О боже, я так довольна результатом! У меня самой тонкие редкие волосы. Тут мне дали возможность попробывать себя в новом образе! Спасибо, вам!)
Анастасия Горлова
Отличный салон и отличные мастера , как только зашла осталась всем довольна, каждый мастер знает свое дело , приятные в работе и диалоге, советую!
Анастасия Горлова
Айзиля Исрафилова
Все очень понравилось! попытаюсь ещё раз у ним заглянуть. все красиво сделали, хорошо делают свою работу. класс!
Надежда Русанова
Салон очень хороший! Персанал вежлевый, каждый знает свое дело. После похода туда, осталась довольна всем!
Надежда Русанова
ЭО
Эвелина Опарова
после больницы у меня начали выпадывать волосы всё больше и больше. Решила записться на наращивания волос что бы не остаться лысой так сказать. Сделали очень хорошо, это стоит своих денег, персонал добрый, вежливый, даже предложи кофейку. Спасибо большое за помощь :)
Н
Няня
Салон очень хороший!! Персанал очень добрый и вежлевый, каждый знает свое дело. После похода туда, простл не узнаю себя!!!!
RT
Regina Tarabukina
Очень вежливый персонал, помогли подобрать то что мне нужно. Хороший салон рекомендую😊
ВЧ
Варя Чумакова
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении).
Anastasia Sukhanova
Очень хороший салон,персонал очень вежливый,помогли мне даже определится как мне будет лучше,волосы просто потрясающие,спасибо большое вам,буду вас рекомендовать)))❤️
ПД
Полина Дмитриева
Спасибо вам,хорошо выполняют свою работу
ПД
Полина Дмитриева
Спасибо вам,хорошо выполняют свою работу
Анастасия Дуброва
Мне всё очень понравилось, в прошлом салоне сделали хуже а тут всё исправили и я очень счастлива))))
ДГ
Даша Глущенко
я очень мечтала о длинных волосах и вот я нашла подходящий себе салон я просто в шоке там хороший персонал дружелюбный такие я ушла довольная и с длинными красивыми волосами
Alina Karimova
Очень хорошое приложение , качественное изображение работает даже при плохой связи с интернетом
Екатерина Попова
Всю жизнь мечтаю о длиннющих волосах, и много смотрела и слушала о наращивании. Отзывы абсолютно разные и к единому мнение не прийти! Решила попробовать и эту процедуру. Пришла я в салон красоты мнe подoбрали оттенок ,длину и т.д .В итоге всё получилось лучше ,чем я думала.Советую ,девочки!
ВТ
Вероника Турик
приятный персонал. отличная работа.
Шахзода Халикова
Виктория Поломошнова
все супер!!!! 👍👍👍😋
ЯК
Яна Клементьева
замечательная студию ❤️
ВФ
Виктория Фомичева
Прекрасна выполненная работа удивила всех моих друзей и родственников, все очень круто. Волосы стали длинными и шелковистыми, рада что узнала о вашем сервисе
ДШ
Дарья Шувалова
Отличное наращивание! Первый раз встречаю по настоящему хороший салон. Персонал доброжелательный, аккуратный, менеджер приятный! Наростили 110 капсул. Выглядит просто волшебно!
АХ
Анастасия Холоша
Девочки просто волшебницы, делала наращивание волос, 120 капсул, сделали очень быстро и красиво😍
ДЗ
Дарья Захарова
спасибо большое этой студии за хороших сотрудников и работу, с очень профессиональным подходом делают сотрудники свою работу, я довольна
ТТ
Т. Тинникова
Осталось очень довольна, работа очень качественная. Ещё работники доброжелательные. Теперь постоянный клиент, так что рекомендую
Мария Сопунова
Деочки, это огонь!! Решилась недавно на наращивание волос и долго искала подходящий салон и попала прямо в точку. Мастер сделала все аккуратно, а главное красиво. Также хочу отметить, что в салоне приятная атмосфера, что не мало важно. Однозначно рекомендую!!!
ВФ
Виктория Фомичева
Не один раз воспользовалась услугами этого сервиса и всегда остаюсь довольной!! Качественная работа заставляла меня восхищаться, а персонал настолько добрый и отзывчивый что понимают мои запросы! И всегда сотворяют чудо!
КЛ
Ксения Лакизенко
Я в полном восторге!!😊 волосы мягкие,гладкие ,как в детстве Огромное спасибо<3
Катя Романова
я в восторге!!! волосы просто супер! очень понравилось !
Дарья Кузнецова
Крутой салон.
Елизавета Парчайкина
Отличный салон Мастера знают свое дело! Буду ходить постоянно
Ksu Shh
Отличный салон Приемлемые цены Советую
Д
Дашок
Все шикарно ! , Оценка высокая 5 звёзд , всем советую !
Екатерина Спирина
Хочу поделиться своим положительным опытом в этом салоне наращивания волос. Весь процесс в салоне прошел на высшем уровне, и я осталась очень довольна результатом. С самого начала я была приятно удивлена чистотой и уютом в салоне. Работники были очень приветливы и профессиональны. Они сразу провели консультацию, где выслушали мои пожелания и рассказали о различных вариантах наращивания волос. Новые волосы выглядят очень естественно и незаметны, и мне даже сложно поверить, что это не мои настоящие волосы. Я получила множество комплиментов от своих друзей и знакомых. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Кроме того, у меня нет никаких проблем с уходом за волосами после наращивания. Мои новые волосы легко расчесываются и стилизуются, их можно мыть и сушить феном без ограничений. Я очень рада, что решила обратиться в этот салон наращивания волос. Весь процесс прошел безболезненно и был сделан на очень высоком уровне. Я без сомнения буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым, и сама обязательно вернусь сюда в будущем. Спасибо за качественную работу и прекрасный результат!
АФ
Анастасия Филимонова
Студия очень хорошая, посоветовала подруга . Мастера делают все качественно , умеют слушать пожелания клиентов. Всем советую!!!
Уб
Ульяна боярская
Я в востогрге!! Пррекрасный салон и вежливый персонал. Однозначно рекомендую
УС
Ульяна Сукманова
Всё очень понравилось, персонал очень общительный и вежливый,уютная атмосфера.Стоимость вполне приемлемая.
ника леонова
хороший салон, волосы выглядят прекрасно персонал очень доброжелателен) девочки кто хочет красивые длинные волосы бегите сюда
юБ
юлия Бреенкова
Прекрасный салон,все очень понравилось! Рекомендую
ИА
Икбола Арипбаева
Очень хорошая студия,и работники доброжелательные. Сделали все очень красиво чем ожидалось. Всем советую сходить туда ! Не пожалеете !
Салихат Кодзоева
Очень хорошая студия, мне понравилось, всем рекомендую
Салихат Кодзоева
Очень хорошая студия, мне понравилось, всем рекомендую
Г
Гадад
Очень красивый салон также сделали ресницы аккуратно и красиво спасибо большое было все удобно спасибо вам большое 🫠
Анастасия Потапова
Замечательная студия, доброжелательные работники, делают всё хорошо)))
Виктория
замечательный салон👌