Кофейни
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Юлия Жакова
Уютное атмосферное место, вкусный кофе и хороший выбор десертов.
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, рады, что Вам всё понравилось - обязательно заглядывайте к нам почаще)
Ксения Карабинерова
На прошлой неделе частенько заглядывала в Ботанический сад и не зайти в одну из полюбившихся за последнее время кофеен Surf Coffee. Очень уютное место с дружественной атмосферой. Играли в настолки, творили на мастер-классах, пили вкусный кофе и просто болтали. Еще хочу успеть попробовать локальные напитки: лимонад Квас Брю medium (фильтр с квасом и дольками апельсина) и димонад Мистери Роуз (тоник на иван-чае с гранатом и лаймом) 🍋🟩 Для меня это больше, чем просто сеть кофеен.
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такое развернутый отзыв! Уже очень ждем вас в гости на Квас Брю и, конечн…
g b
Одно из любимейших и добрейших местечек в Москве! Не в обиду другим спотам, но этот Сёрф далеко впереди! Команда тут милейшая, а кофе вкуснейший!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное тебе от всей команды Ботаники!
ПК
Павел К
Отличный кофе
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета Яськина
Очень классный сёрф🌸 Много места, есть где посидеть Приветливая команда Ходили с мамой пить вкусный кофе, взяли 2 разных фильтра, 10 из 10 Рекомендуем 🤌🏽
13 мая 2025, официальный ответ
Как приятно читать отзывы о наших любимых напитках, спасибо!
Serj L
Отличная кофейня с отличным кофе. Девчонки молодцы, делают неповторимую атмосферу и дарят отличное настроение!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Чудесным девочкам все передадим :)
Владимир Ч.
В целом нормально
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ВГ
Виктория Гарипова
Уютно, стильно как всегда)) успела поработать и перекусить вкусным миндальным круассаном и классическим латте 🤌🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, за фотокарточку и отзыв! Рады будем видеть вас снова)
Dn
DdN n
Самый топовый филиал Серфа в Мск! Спасибо руководителю и ребятам!❤️ Только здесь вас реально поприветствуют ВСЕ! Нет этих «пикалок», вам сообщат или принесут готовое! Нравится дружественная и расслабленная атмосфера!🌆
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный и теплый отзыв! Всегда рады приготовить что-то вкусное :)
Greem A
Крутой вайб, отличный ассортимент, вкуснейший фильтр и сервис 5🌟
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Всегда рады вас видеть:)
Владимир Голубев
Очень крутая кафешка с дружелюбной командой и уютной атмосферой. Люблю прийти и просто понаблюдать за театром городской жизни. Много разнообразных напитков!
30 июля 2025, официальный ответ
как хорошо вы подметили! Спасибо за отзыв :)
ИП
Ирина П.
Одна из двух сетей, где делают действительно вкусный раф😍
Полина Манкевич
Спасибо за хорошее настроен в день рождения! Сервис на высоте
10 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Если вы любите Паштель де ната, советуем попробовать посыпать ее корицей :)
Артем А.
очень вкусный кофе!! но бывает слишком людно
Динара К.
Очень вкусный и качественный кофе
Владимир Кондеев
Отличный, очень милый Сёрф! Вкусный кофе и превосходные хот-доги! 👍🏻 Близко к метро.
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, очень рады, что понравилось! :) Заходите как-нибудь на завтрак, приготовим такую же превосходную кашу!
ЖП
Жанна Панина
О, девочки, я нашла райское местечко! ☕ Эта кофейня просто покорила мое сердце. Такая уютная атмосфера, мягкий свет, приятная музыка… И кофе! Кофе здесь просто волшебный. Я взяла латте с карамельным сиропом - это был идеальный напиток для хмурого дня. Еще у них очень милые бариста, всегда улыбаются и поднимают настроение. Обязательно вернусь сюда еще много раз!
6 августа 2025, официальный ответ
Жанна, как приятно, что вам у нас понравилось! Мы непременно будем ждать в гости вновь и вновь! :)
Виктория Морозова
Уютно, вкусно и быстро! Капучино – идеальный, десерты свежие. Персонал дружелюбный. Люблю начинать тут день.
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв :)
Ariana S.
Спасибо Илье и девочкам, что упростили мою утреннюю задачу ❤️ действительно, лучший филиал серф
22 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости еще и еще :)
Zoya S
На удивление пассивно-агрессивный персонал. Музыка в заведении настолько громкая, что не слышишь свои мысли. Кофе хороший.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Хотелось бы разобраться что было не так, расскажете подробнее? Очень хочется, чтоб…
ЯО
Ярослава Осипова
Очень приятный персонал. Чисто, уютно. Брали хот-дог, очень нежная булочка, сочная говяжья сосиска. Вкусный лимонад с яблоком, очень освежает
13 мая 2025, официальный ответ
ОЧень рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв)
Артура Пирогова
Ребята делают ВСЁ супер круто От каш до чёрного кофе Холодный Бамбл на фреше покорил моё сердце💘
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! НАдеюсь, еще зайдете попробовать наши йогурты и чиа-пуддинги :)
Stasy Kim
Хороший кофе, бариста всегда веселые. Много людей в будни и выходные, поэтому лучше брать кофе на вынос. Цены высоковаты.
Полина
Кофе вкусный. Приятное обслуживание, мне очень нравится,я советую))))
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, ждем в гости вновь :)
Елена Щербина
Очень уютно. Кофе чудесный. Персонал супер френдли)) Праздничная атмосфера и позитивный настрой на весь день!
Николай Ушак
Крутой Вайб
17 июля 2025, официальный ответ
Крутая фотка! Спасибо за отзыв! :)
Дарья К
Очень приятная кофейня, прекрасный насыщенный вкус настоящего кофе!
АЗ
Алина З.
Самая любимая кофейня, всегда очень вкусно и супер-стилтные интерьеры. Хочется возвращаться.
Дмитрий С.
Surf топовые. Атмосфера, музыка, интерьер и конечно же качество кофе)
ИР
Иван Р.
Сёрф топ! Обожаю эту кофейню за особый свойский вайб, музыку и доброжелательных бариста, также в некотрых кофейнях проходят активности
ЮИ
Юлия И.
Моя любимая сеть кофеен с прекрасной атмосферой, отличными дружелюбными баристами. Отличительным преимуществом является dog friendly, это приятно! Делают безумно вкусный кофе с любовью! Всем рекомендую зайти, посидеть с друзьями, пообщаться со вкусными напитками
ЮИ
Юлиана И.
Все супер, осталось остановить геометрический рост цен.
Николай К.
кофе супер, десерты отстой, особенно миндальный круассан, еда вкусная но дорогая
МШ
Мария Ш.
Как всегда кофе на высоте. Ещё и покушать можно, тоже очень вкусно.
ИФ
Илья Ф.
Наверное одна из лучших сетей кофеен в городе. Всегда приятный и вежливый персонал, готовы сделать так, чтобы ты чувствовал себя комфортно при посещении. Ну и конечно кофе хороший, декаф на миндальном топ, а ещё матча.
МТ
Маргарита Т.
Кофе очень дорогой, готовая еда как будто месяц лежала перед тем как ее выставили на полку...
ЕЧ
Екатерина Ч.
Вкусный кофе и сендвичи. В кафе очень много людей и громко играет музыка, поэтому довольно шумно.
ЕЦ
Екатерина Царева
Отменный кофе и приятные сотрудники! Спасибо :)
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв :)
ОС
Олеся С.
мавый нежный раф в моей жизни
ДБ
Даниил Б.
Вкусный кофе, приятная атмосфера
Нателла К.
Всегда вкусный кофе❤️
СА
Сефихан А.
Всегда приветливый персонал и вкусный кофе!
Максим К.
Не для всех, но я ценитель)
АЯ
Алёна Я.
Атмосферное место!
Артем Коротков
Приятное обслуживание)
Замечательная атмосфера. Позитивные и креативные бариста. Хочется возвращаться снова и снова.
РК
Роман Кукушкин
Веселые ребята за баром делают хорошее настроение Ушел радостный)
Илья Солоницин
Экспрессо вообще бесплатно из чего его интересно делают 🍵☺️👍
ON
Oleg N
Не клиентоориентированно. Почему-то обращаются к гостям на ты…
МТ
Маргарита Т
Зачем такая громкая музыка? Не слышно ни что объявляют, сидеть внутри некомфортно. Напитки вкусные.