Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
РБ
Роман Брызгалов
Кальян ниже плинтуса! Для такой локации - это провал! Интерьер из искусственной листвы и точечных светильников, как в туалетах снегирь арены. Кресла удобные. Закуски вкусные. В целом, троечка с натяжкой. За кальяном сюда точно не стоит приходить. и с парковкой полная ж - в лучшем случае, можно найти место за зданием на пустыре, либо запереть кого-нибудь на и без того узкой парковке. Вообще район не лоялен к гостям - всюду знаки парковка запрещена+эвакуация.
Елена Мерзликина
Прекрасное место, приятное обслуживание! Вкусный кальян и еда 🖤
26 января 2026, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 В нашем ресторане мы всегда стрем…
ТА
Татьяна Асмодеус
Очень вкусная еда и коктейли, приходим регулярно с друзьями, все довольны) Отдельно хочется отсетить официанта Мухамеда – очень приятный и галантный ❤️🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 До встречи, команда Veches 💋🥂
Э
Эльдар
Все супер!)
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Анна
В самом ресторане не была. Заказали сегодня доставку из этой локации. Взяли две пасты: карбонара, тальятелли с креветками. Бургер и лимонад. Фотографии совершенно не соответствуют фото. Пасты все без пармезана и вкуса. Карбонара слиплась в котлету. По бургеру на фото ожидание воздушной булки из печи, по факту приехала булка из бургеркинга. Лимонад просто не доехал. Качество ужасно.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Павлу за обслуживание !!!Всё очень вкусно ,быстро,как надо !!Лучший !!
СП
Софья Петрова
Порадовали интересными коктейлями и вкусными кальянами! Очень интересный и приятный интерьер😍 Лучшее место для вечера пятницы)
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 В нашем ресторане мы всегда стремимся к наилучше…
АХ
Антон Хитров
Отличная барная карта и меню,все было быстро,вкусно и очень качественно Но больше всего понравился кальян! Сотрудник Андрей смог удивить и оставить самые положительные эмоции)
25 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай Кошойбаева
Заказал капучино, самый вкусный в мире! ❤️ впервые такое вкусное кофе пью
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Алтынай! Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 В нашем ресторане мы всегда стр…
рд
руслан джиуджитсу
крайне быстрая подача я крайне удивлен. сервис на высочайшем уровне. том ям очень вкусный)
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогой Руслан! Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 В нашем ресторане мы всегда стре…
Анастасия Смит
Отличное обслуживание, лучшие кальяны в городе, вкусная еда. Приходишь как к себе домой, очень уютно
26 января 2026, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 В нашем ресторане мы всегда с…
ДУ
Данила Уваров
Интересное заведение в условном спальнике, разочаровывает только бесконечная стройка вокруг, но как будто она скоро закончится. Лайтовая музыка, хорошая атмосфера. Скорость сервиса действительно на уровне.
Елена Н.
ужасное обслуживание зашла вечером в будний день, когда больше половины мест свободно, официант на весь зал один, и тот не торопится сначала вышел, и видимо даже не заметил меня, пошел болтать на бар с официанткой потом все же принес меню, я быстро выбрала, он ушел, потом подошел к новым гостям, и принял заказ, потом снова на бар болтать))) игнорируя, что я сижу уже несколько минут и жду его очень странный молодой человек, не заходила больше года, и вот и дальше не хочется + стало вонять кальяном, в начале такого не было
ИА
Иван Азаровский
Ресторан Veches – это настоящая находка! Посетили его и остались в полном восторге. Атмосфера уютная, романтичная и весёлая. Обслуживание было на высоте – официант, был очень внимательным и помог нам с выбором блюд и напитков. Кальяны потрясающие. Цены оправданы качеством блюд и обслуживания. Обязательно вернемся еще!
ВФ
Владимир Фирстов
Крутая кухня и авторский бар! Кальяны тоже на высшем уровне! Не в каждом ресторане будет такой широкий выбор по табакам. Сотрудники - профессионалы своего дела! Отдельной похвалы заслуживают Мухаммед(официант), Артем(бармен) и Даниил (кальянный мастер)! Держитесь за этих ребят, они создают невероятную атмосферу при посещении данного ресторана!
Тест.
Иван Кузнецов
Отличное место для дружеской компании, понравились кальяны и кухня!
25 сентября 2025, официальный ответ
Арина Гунина
Отличное заведение, приятная атмосфера, очень вкусные авторские коктейли! Кальян супер!
AС
Alex Смирнов
Прекрасное заведение с интересной барной картой и уютной атмосферой.
Софья Сибарова
Лучшее заведение, очень вкусный кальян, прекрасная кухня.
Si Jay
Неплохое место, но вытяжка не справляется..
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Вкусно и обслуживание на 6+.
Елена Елена
Место крутое! Частый гость в этом заведении. Кальян и коктейли отличный! Готовят вкусно! В целом атмосфера уютная! Персонал уже как родные!
12 января 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Комфортно, классные официанты, не плохой сервис, кухня готовит быстро и вкусно, но мало)
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что вы всегда создаете хорошее настроение ❤️🩹.
Анастасия Карташова
Отличное уютное заведение с авторской кухней и очень добродушной атмосферой! Приветливые и очень дружелюбные официанты всегда помогут выбрать блюдо на любой вкус! Очень советую
26 августа 2024, официальный ответ
Феликс Юсупов
Мега комфортное место и очень внимательный персонал! Будто семья- и встречают, и заботятся, и внимательны к деталям. Обязательно попробуйте их крем-суп из грибов. Там вообще какая-то волшебная специя из сушенных овощей, безумно вкусно. Ну и +100500 баллов за идеальный жаренный тофу❤️
22 июля 2024, официальный ответ
ТК
Тимофей Кочков
Заведение очень приятное. Персонал изумительный. Рассказали про заведение про меню, авторское меню. Кальяны хорошие, наличие табаков большой. Благодарю за теплый прием
11 июня 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Носова
Очень вкусные завтраки, и они у них до 15:00, идеальные яйцо пашот на бриоше с хорошим голландским соусом, апельсиновый фреш принесли в очень красивых бокалах и с металлическими трубочками, лед отдельно))))
10 июня 2024, официальный ответ
Богдан Кожемяченков
Хорошее место, кальян 🔥🔥🔥 еда вкусная, рекомендую, очень атмосферно 🙌 добавил бы кнопку для вызова персонала)
31 мая 2024, официальный ответ
Михаил Медведев
Прилетели с женой с Сахалина в мск отдохнуть. И решили заглянуть в очень атмосферное заведение VECHES. Были честно очень приятно удивлены. Сервис просто шикарен. Бармен делает обалденные коктейли и шоты. Кухня просто огонь. Особенно хотелось бы отметить официантку Алину, за её профессионализм. Девушка мастер своего дела, знает состав каждого блюда как из чего и.т.д. Огромное спасибо ей. Очень удивила. Были во многих заведениях страны, но здесь понравилось больше всего! Обязательно рекомендую данное заведение🔥🔥🔥
20 апреля 2024, официальный ответ
V_Daniya_
Любимое место вот уже больше года! Нравится каждый пункт сервиса и атмосфера. Вкусная еда и хорошая забивка кальяна. Персонал всегда приветлив и внимателен к деталям, подкупает и заставляет возвращаться сюда снова 🤍
8 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Самохин
Прекрасное заведение, есть авторские коктейли, еда просто бомбическая, даже завтраки есть! Персонал заслуживает отдельных 5*!!!❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Марина
Оч понравилось))вкусные коктейли
19 июля 2024, официальный ответ
Анна Ван
Кальян очень понравился,а вот кухня на троечку,есть над чем работать
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей Пинкертон
Прекрасное место и кальян 👍🏻. Кухня тоже вкусная.
22 июня 2024, официальный ответ
Ульяна Добровольская
Вкусная еда, приятная атмосфера. Приду ещё)
19 марта 2024, официальный ответ
Очень приятный официант, похож на МОТа) Спасибо за комплимент♥️
Спасибо за атмосферу!!!
Все вкусно, спасибо! Федору и Диме 👋
Гость от «нетмонет»
Все отлично, спасибо большое Алине за внимание и обходительность!
Все понравилось, спасибо
Гость от «нетмонет»
Все отлично . Классные кальяны. Персонал отзывчивый и профессиональный .
Гость от «нетмонет»
Отличное место! Алине отдельное спасибо за классное обслуживание)
Гость от «нетмонет»
Прекрасное, уютное место, с хорошим сервисом и бесподобной авторской едой.
Все было вкусно .
Алина, Вы супер!